olega

Программно-аппаратный комплекс Magicflash©

<noindex>http://www.evarussia.ru/eva2001/catalog/prod_184.html</noindex>

уже давно были представлена 3D технология, предназначенная для получения виртуальных копий реальных объектов

получила ли она распостранение и есть ли нечто подобное в продаже?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


[

получила ли она распостранение и есть ли нечто подобное в продаже?

<{POST_SNAPBACK}>

Компания Olympus представила устройство 3D Scantop для создания трехмерных моделей продуктов, которые могут быть использованы, например, для создания 3D- презентаций с последующей публикацией в Интернет. Система состоит из цифровой камеры, стенда, поворачивающихся прожекторов и специального ПО. Комплекс создает настоящую трехмерную модель, а не просто набор фреймов. Максимальный размер модели, которую можно создать с помощью 3D Scantop, — до 250 мм высоты и до 200 мм в диаметре. Стоимость устройства — порядка $5000.

Компания утверждает, что пользоваться системой будет просто: достаточно откалибровать, задать цветность и разрешение. 3D Scantop сама снимет достаточное количество изображений, уберет фон и создаст на основе снимков трехмерную модель, а на созданную модель будут наложены текстуры. Полученную модель можно передать в другие пакеты редактирования.

все это новости пятилетней давности--не прижилось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

olega

насколко я понял Вам-то нужно не презентации создавать.

А насчёт слабо-это я не понял. Вам же была показана реальная работа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

[quote

А насчёт слабо-это я не понял.

Не слабо (ударение на а)

Работа впечатляет

Вы письмо получили?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ок, теперь понял. Письмо получил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Dman
      Вот и мы дошли до этой же стадии. Готовы пригласить специалиста для наладки станка и минимального обучения. Товарищи из официального сервиса запросили сумму не малую, но не заоблачную. Но к ним веры не много, так что на перепутье.
    • brat83
      Должна быть специальная прицельная пластина в комплекте для юстировки лучей...
    • Xugack
    • vicebear
    • Makar32
      верно, работал раньше на предприятии по изготовлению ШВП , так помещение с резьбошлифовкой было изолировано, поддерживался температурный режим, масло для охлаждения в станке так же было под температурным режимом )
    • MaFFik
      Добрый день.
      Помогите открыть файлы в Компас-3D V17.1
      В какой версии были сделаны к сожалению не знаю. Чертеж 10.cdw Чертеж 6.cdw
    • eksodus
      в 1 микрон может и нет смотрел как-то видео на ютубе,  - показывали как делают детали для военки в России так для части деталей, у которых допуск в несколько микрон - часть цеха была закрыта и температурный режим соблюдался с помощью кондиционеров точный допуск не помню, но вроде 4 или 5 микрон говорилось   а в обычных условиях да - те же станки HAAS VF2, паспортная точность 5 микрон и тут 1 микрон - ну никак не получишь
    • ILL
    • LxCoder
        По циклу скажу сразу - в "тело" цикла XY будет попадать лишь в том случае, если предыдущая обработка велась по тем же координатам, но произошла смена инструмента. Остальное весьма несложно, сделаю чуть позже - праздник все-таки :) 
    • Семён Архипов
      Спасибо за инфу. Я рад любой помощи. Даже просто инфе о людях, которые в теме Но многим можно помочь.   Я лично видел, что если с ребёнком заниматься хотя бы по 15 минут 2 раза в неделю - и то есть эффект.   А представьте, что будет ИИ который каждую миллисекунду по 8 и более часов в сутки 365 дней в году будет занят только тем, что мониторить каждую мышцу ребёнка, его двигательную активность, проблемы в ней и координации движений и создавать подходящие именно этому конкретному ребенку именно на данном этапе его развития физические статические и динамические нагрузки. Есть такое в лечении ДЦП понятие "правильный стереотип". Это когда у ребёнка тренировками вырабатывается в мозгу правильный стереотип/модель выполнения того или иного двигательного действия. Экзокостюм с ИИ помог бы в этом.   Потому что там главное требование -  постоянное повторение заданного действия в течении многие лет. Даже у родителей терпения не хватает. А ИИ не устаёт