• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • jtok
      Здравствуйте Подписался на работу - сделать модели в SW различных ваз для последующей печати на 3D принтере. Наверное, пластиком, т.к. просят STL и STP Аванс взял (по 5 тыс за вазу), первую вазу сделал без проблем: Задание   Hide     Готовая модель   Hide   Делал "Переносом слов", разбавил немного уравнениями и готово - проблем особых не было. Изи мани.   А вот со второй и третьей вазой что-ту не придумаю никак, чем моделировать? Вторая ваза - задание   Hide     Третья ваза - задание   Hide     Модель первой вазы выкладываю, типа что-то умею. Как делать последние две? Может, не SW? Ваза 1 ред1.SLDPRT Если кто будет просить денег - денег нет! Только конструктивные и дельные советы, по теме пожалуйста! Деньги все потратил уже, а вазонов нет.
    • Bot
      Статья публикуется по просьбе московского офиса компании GRAPHISOFT. Оригинал Архитектор Йоитиро Икеда (Yoichiro Ikeda) возглавляет отдел архитектурного планирования фирмы Ikeda. Эта фирма с многолетним опытом работы в коммерческих проектах занимается разработкой дизайна интерьера. В 2015 году Икеда внедрил BIM-решения во все этапы работы фирмы с помощью программы ARCHICAD®. Мы побеседовали с Йоитиро Икеда и Харуюки Йокояма (Haruyuki Yokoyama) об их последнем проекте реконструкции одного из крупнейших магазинов канцелярских товаров в Японии Itoya и использовании BIM-решений при разработке дизайна интерьера в своей работе. Одновременная реконструкция магазинов «Это второй проект, где мы использовали ARCHICAD на всех этапах: от эскиза до рабочего проектирования. Но сложность этого проекта в том, что работы проводились в трех магазинах одновременно», – пояснил Икеда. Популярная и известная в Японии компания Itoya работает в сфере канцелярских товаров [...] View the full article
    • piden
      Тебя тоже "Борман" зовут? Сказанное касалось только его.   Посты karachun'а вызывают только одобрение. Но по такому поводу душа Бормана петь не начинает( Ей требуется иной повод..
    • karachun
      Я объяснял все без злорадства.
    • Oleganchik
      Продам фрезу + оправка + штревель. Оправка - Sandvik A2B05-4040070 (BT40). Фреза - Sandvik, выполнена по спец. заказу, для чистовой обработки "постели" ГБЦ. Диаметр обработки 180мм. Основное отличие от каталожных, таких диаметров, применение пластин более меньших размеров - 490R-08T3... Что значительно экономит средства на пластинах. При необходимости можно доукомплектовать пластинами по алюминию 490R-08T304E-ML H13A (10шт), 490R-08T308E-ML H13A (50шт). Есть вопросы, спрашивайте.
    • Pochinix
      @Горыныч Это был единственный прототип, машинное время не учитывалось отдельно. Вся наладка до готового прототипа вроде 16 -20 часов примерно без программирования.  Естественно времени так много из-за всх осторожностей. @Горыныч Кстати пообщаемся с тобой на счет разработки следующего цевья для Ак, но уже твоей головой) 
    • Горыныч
      Сколько машинного времени получилось?
    • an_rushin
      без понятия, я использую лицензированный. думаю, можно позвонить ричарду бардвеллу и попросить поделиться тестовиком на месяц.  
    • 64vlsb
    • Victoria
      И где взять это чудо (кроме продающих)?