• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • GS
      Любезный , вы ничегошеньки не поняли - Да МОГУТ они - МОГУТ !  Да хтож им дасть ! (с) «Да они кнопочку не могут нажать!»  - это сарказм (поклёп, враньё) ----- Тема про - эйджизм  (погуглите словцо !) А если не хочу переобучаться на риэлтора, охранника, оператора клининговой службы - то что ?   Лучше эти 5 млрд на создание технопарков пустили ...так сохранней будет !
    • Maik812
      Нет не платят, если ему конкретно то возможны за интелектуальную собственность или еще за вредность. Но врятли 800т.р может 80 т.р ? А какой регион или завод ? А чтоб соблазна не было обычно есть статья и зона :)
    • Maik812
      бесплатного не нашел новый. работал как то в 2003, сначала понравился а потом разочаровал.. копирование проектов сделанных в нем, были проблемы.
    • Вне зоны доступа
      К сожалению увы и ах. Вы правы.   Чем выше начальник - тем более он слабоумен. И тем хуже он специалист. На передовицах газет и в новостях наши высшие чиновники вещают, что "кадры - это очень важно! Кадры решают всё!"   А при этом космосом, техникой, электроникой, программированием, производствм в стране управляют юристы, журналисты, банкиры и прочая шушера, которые в технике вообще "ни ухом ни рылом". Которые за всю свою долгую жизнь НИ ДНЯ не работали в области, которой рулят. А потом мы удивляемся: а чо у нас так всё хренов в стране? Вместо того, чтобы вещать с телеэкранов - начли бы с себя: если ты журнализд - занимайся журналистикой! Чоты космосом рулить лезешь.
    • Борман
      Крузенштерн Иван Фёдорович - человек, пароход, а теперь еще и месторождение.  
    • Вне зоны доступа
      херота какая-то И к тому же не русская Мне ближе такое: Наше! Исконное!
    • chatjokey
      Не ну если однотипные простые детали +- километр допуск и берётся станок чтобы его убить на заказе как раз пока гарантийный срок выйдет и выкинуть его вон.  Главное все рассчитать и не встрять когда станок в процессе будет простаивать на гарантийном ремонте.    У меня знакомые тайваньских автоматы так каждые 2 года меняют. Убивают их нафиг. И на выброс.    Это другой подход. Знаний минимум надо. Купил станок, проконсультировавшись у продажников по чертежам деталей. Позвал один раз наладчика. Поставил оператора или робота и все. Только деньги листай.    А когда у тебя станок надёжный покупается в долгую и уже 10 раз окупился, и разноплановое все интересное, тогда человек постоянно развивается. Новые задачи каждый раз. Интересно афигеть. Главное же чтобы работа не только прибыль приносила, но и интересно было.  Вот очень интересный канал. Человек 45 лет таким занимается.     
    • Maik812
      Есть библиотека 3d на 5Гб , может кто прегнал уже в SW формат или сделал бибилиотеку? Может кто уже сделал ? http://forum.abok.ru/index.php?s=&showtopic=29030&view=findpost&p=367148 http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=29030&st=0&p=367148&#entry367148
    • Metal_Cutter
      Скоро появится пост: Как восстановить программу 9001
    • Deprisol
      На 1 листе сборка и позиции соответствует таблице. На последующий листах этих же деталей подробная деталировка, сверления, фрезерование и т.д. Это чертеж solid 2017 SP5 и тут все хорошо, в 2019 SP1 почему то на последующих листах позиции слетают и прописывается 1, приходится вводить ручную.    Показать содержимое   Hide   Показать содержимое   Hide