Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Никогда не 'считал' сколько надо оставить мяса при counterboring по госту 12876 для винтов. Правильно ли сужу, что рвссчет произыодить на

1. смятие, при этом, взяв площадь смятия равной площади бублика (Sшайба (или головка, что больще) - Sдырдочка)

2. срез, при этм, диаметр среза равен Øшайбы (или Øопорной пов-ти головки винта), соот-но площадь среза = pi*d*h где h - искомая толщина

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...