• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • outbreak95
      "Use with other multiple kinematic constraints  If an embedded node is also tied by multi-point, equation, kinematic coupling, surface-based tie, or rigid body constraints, an overconstraint is introduced and an error message will be issued. If a boundary condition is applied to an embedded node, the embedded element definition always takes precedence. The boundary condition will be neglected, and a warning message will be issued."
    • Tyler_D
      Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с установкой двух достаточно разных версий компаса? Пробую установить 16.1.12 и 18.0.3, после установки - то что вижу за пару часов теста - Компас 16.1.12 вылетает при закрытии (не сохранении а закрытии) только чертежа с ошибкой "не удается создать новую страницу защиты для стека". Компас 18 - не подгружается справочник материалов и сортаментов в свойствах модели (без ошибки просто никакой реакции на кнопку). Виндовс 10. Кроме того заметил, нельзя переустановить компас 16 после установленного 18го - новая фишка системы? ))
    • Fedor
      Как же Вы ее сожмете, она же потеряет устойчивость... Смысл то в чем ?  Проще увеличить сечение. Или армирование ... Даже если сожмете, то когда нагрузите то она быстрее достигнет предельного состояния чем обычная ... 
    • outbreak95
      Помимо предварительно растянутой арматуры, есть предварительно сжатая, а так же комбинированное преднапряжение
    • Fedor
      Зачем в колонне преднапряжение ?   Она же и так в состоянии сжатия ... :) 
    • Anat2015
      В мире, в котором мы находимся, существует все, только это надо найти. Ищите  да обрящите. Мануал есть?
    • hubble
      Начинающий. Имею пару вопросов по софту от Swansoft. Первый вопрос. После запуска окна с программой, включаю кнопку аварийного стопа. Далее перевожу станок в ручном режиме в референтную позицию - выбираю кнопку REF. Затем ось Z, затем кнопку +. То самое повторяю для X и Y. (Попутно еще один вопрос. В youtube видел ролики, где после нажатия кнопки любой оси X, Y или Z, станок сразу начинает движение. У меня же еще надо нажать кнопку +. Отчего так? Где-то настраивается?) Но после обнуления Absolute и Relative координаты по Я не обнулились. Так может быть? На рисунке (fanuc_1.gif) видно. Второй вопрос. Не включается шпиндель ни по часовой, ни против часовой стрелки. Положение всех кнопок, отображение на дисплее на момент нажатия кнопок включения шпинделя показано на рисунке fanuc_2.gif. Может тоже где-то что-то надо настроить?   P.S. Версия программы: Swansoft 7.2.2.0. В 7.2.4.0 тоже пробовал - не крутился шпиндель также. Когда изначально была 7.2.2.0, то работало. Затем решил поставить 7.2.4.0 (лучше бы не делал). И перестало работать. Снос и откат на старую версию не помог. После деинсталляции чистил CCleaner`ом.
    • dannykotov
      Спасибо, наборы же будут отображаться в виде цилиндров? Можно сделать, чтобы набору можно было присваивать модель?
    • Slepoy28
      Про зазор понятно. Исправил. А вот насчет шага, я отверстие делал не при помощи функции отверстие под крепеж, а выдавил с внутренним диаметром под резьбу, а потом проставил условное изображение резьбы с нужным значением. Проблем с отображением значения резьбы сделанное путем отверстие под крепеж нет, работает отлично. Просто непонятно, почему в случае использования функции Условное изображение он не проставляет выбранное значение, хотя я выбираю именно М448х2 
    • R_Jr
      можно одну ось убрать. я не совсем корректно нарисовал. задний мост является тележкой поэтому платформа опирается только на две точки. с учетом массы "квадратика" и характеристик площадки, можно принять, что ничего нигде никогда не изгибается. и эпюры не нужны.  все равно сопромат? я не указал еще одно условие: длина стороны "квадратика" и платформы всегда разные, условно берем, что они идеально прилегают друг к другу и квадратик имеет равномерную массу.