tikito

тест перевод модели

7 posts in this topic

откройте кто-нибудь модель..при окошке выличить ответить нет. сохраните опять с stp и stl и выложите тут.

сто процентов знаю что при открытии модели в солиде она поменялась..поздно решил это проверять форма и детали уже сделанны. 

test.rar

Share this post


Link to post
Share on other sites


ID: 3   Posted (edited)

спасаибо. при личении солид меняет модель

Edited by tikito

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 4   Posted (edited)

 7016512.jpg

 

Без лечения - импортированная геометрия с ошибкой, и выход будет такой же, как ни крути...    :wallbash:

Edited by GS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще одна попытка.  :smile:

 

stp stl   2.30 mb rar

Share this post


Link to post
Share on other sites

и как с этим бороться? мы работаем в катии. симатрон и НХ открывают без проблем..мы отправляем детали на обработку на сторону а у многих стоит солид.

ди и у меня нет особой возможности что-то исправить в детали так ка сами детали я получаю от заказчика.

Share this post


Link to post
Share on other sites

с новой моделью отлично перевелось..что делал? мне надо чтоб это в будущем не происходило

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • dvcooper
      если уж совсем по колхозному, то открываете два файла в одном форматка в другом чертеж. Выделяете контуры и копируете с точкой, далее вставляете в форматку (при вставке есть опция масштабирования). Масштаб размеров тоже можно настроить
    • zerganalizer
      Я про катию, когда она не строит.   Вот у вас прямоугольник, его надо выдавить с уклоном 60 градусов до какой-то поверхности. Что будет в основании такой модельки? Правильно, прямоугольник, полученный офсетом (параллельной кривой). Точка. Остальное - искажения, отход от правил...
    • zerganalizer
      Походу, Новичок-2 на нем тестировали...
    • malvi.dp
      Предложу ввести св-во типа "Признак заготовки" и присваивать ему в зависимости от назначения, например: гибка -"Г", литье - "Л", и.т.д. По окончании проекта выводите общую Спецификацию в которой будет присутствовать столбец с одноименным названием - "Признак заготовки" "", по которому и отсортируете все детали.
       
    • tompsongun
      @stsa , а можете приложить скрины. у меня вроде всё на русском. не уверен, что смогу поправить, но попробовать можно. вот мои скрины, если я правильно понял, у Вас тут проблема картинка   Hide   я, увы, не силён в этом, так по наитию trans(в корень папки тулбокс).xml переименуйте в просто trans.xml и положите в корень папки тулбокс - если моя догадка верна, это для первых двух картинок и есть еще один trans )) - в C:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS\lang\russian - он для крайней правой картинки trans.xml
    • Trokhin
      Добрый день! В Сейчас в процессе создания проекта из нескольких тысяч деталей. Среди прочего есть сварная конструкция, листовой гнутый металл разных толщин и материалов, токарно-фрезерные детали, штамповка, литьё, покупные детали и пр. Все эти детали надо сортировать на группы по типу изготовления, чтобы потом отдавать на разные производства. Каким образом? Текущая организация у меня иерархическая: [Папка проекта] → [папки с основными узлами] → [детали, сборка, папки с подсборками, папки PDF, SLDDRW]  Но из такой структуры очень сложно собирать чертежи только листовых деталей, или листовой материал, но не на лазерную резку, а на фрезеровку. Обязательно что-то упускается из виду, что доставляет большие проблемы в дальнейшем. Работаю один, PDM нет возможности ставить. Может есть какой то макрос для автосохранения чертежей в PDF в другие папки, в зависимости от условий, или какое то другое решение?
    • Efremov
      @vl_cnc 1.А точно все оси заканчивают выход в 0? Да он пишет что они в 0, по x,y,z.
      2.По какой подтверждающей индикации вы это определяете? Индикация отображается на экране ЧПУ. 3. Почему станок после выполнения программы выезжал в 0? Это не по программе, с помощью швп двигаем оси, а за тем выставляем в 0. ( только эту команду выполняет станок). 4. Это в программе у вас так прописано? В программе прописано по другому. 5. В mdi хоть какие-то команды выполняет? Команды не какие не выполняются. 6. Маховик включается но не работает? Да он включается, но движения нету по координатам.
    • Bot
      От редакции isicad.ru: Продолжаем публикацию репортажей Павла Биленко с Autodesk University 2019, Лас Вегас. Павел – академический лидер образовательных модулей в Кремниевой долине, СКОЛКОВО, – Московская школа управления. Предыдущие репортажи – Первый день Autodesk University 2019 и На Autodesk University 2019 много примеров продуктов, напечатанных бетоном. Оригинал данной заметки – в блоге автора: Второй день Autodesk University 2019. Основную программу AU2019 сегодня открыли громко, ярко и интересными кейсами. Рассказываю о двух, представленных CEO компании Andrew Anagnost. Кейс Airbus: использование генеративного дизайна для повышения производительности цехов. Airbus строит новый завод в Гамбурге, где будут устанавливаться двигатели на A350. Это производство включает огромное число операций, выполняемых людьми с помощью большого числа инструментов. Возможные потери на перемещения людей, поиск инструментов при такой сложной сборке – [...] View the full article
    • tvagel
       irbitsky - скорость подъема более 3м/мин. - г/п 320т. - подшипник – для кого я красным карандашом обвел.
    • fenics555
      Вы больны, угол сделан операцией "уклон", оригинальная модель с деревом построения в крео выложена! Ваше мнение про коня в вакууме мы уже слышали... И Этот эпос тоже: Засим откланиваюсь, ибо повседневная работа гораздо интереснее Ваших умозаключений.