greedyfigure

Помогите пожалуйста советом,почему при открытии файла EPS в Illustrator, он ничего там не находит?

Всем привет, помогите пожалуйста советом, почему-то когда я пытаюсь открыть файл EPS в Illustrator (для CS5) он ничего там не находит. Нет никаких сообщений, он просто не открывает файл. Постарался создать новый файл EPS и открыть его, но все равно происходит то же самое. Так же EPS-файлы не открываются в Photoshop и Acrobat, поэтому я не думаю, что они повреждены. Это происходит со всеми EPS-файлами. Единственное изменение было сделано в системе, это установка нового принтера и драйверов - компании Xerox ColorQube 8570DN. Я вообще не понимаю, как это могло оказать какое-то влияние. Установлен Windows 7. И кстати переустановку иллюстратора не предлагать, я уже это делал. Я вот думаю, может все-таки эти изменения нанесли вред файлу, возможно такое?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Все возможно, ты можешь точно узнать это, просто проведя диагностику файла, таких программ щас в инете навалом, вот как пример http://www.oemailrecovery.com/ru/illustrator_recovery.html        если что она и исправить сразу поможет, еще знаю, что Illustrator имеет скрытую функцию и можно просто попробовать открыть файл настроек и найти запись по имени "enableContentRecovery", изменить значение от 0 до 1. Затем запусти иллюстратор и выбери "Файл>Открыть". Выберите файл, из которого хочешь восстановить информацию. Нажми кнопку "ОК", удерживая нажатую команду, Shift и клавишу option ( Shift и Alt в Windows). Не факт конечно, что сработает. Это я так тебе на всякий случай написал инструкцию, может пригодиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможно вирус какой то подцепил, у меня такое тоже было, не мог понять в чем дело, пока не проверил комп утилитой Dr/ Web, а там аж 4 трояна сидят, почистил их и все ок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Vova
      Вам там делать точно нечего. Вы ничего не понимаете, а выводы космической глупости делаете.  
      Занимались бы своим делом, рассуждали про микропроцессоры.
    • SERGH
      Получается что цвет позиционирования несёт информацию. Какой цвет должен быть правильным. И ещё, что означает восклицательный знак в дереве построения траекторий возле значка операции.
    • SashaL
      Это сказка??? Не надо напрягаться с многочасовыми расчетами ANSYS . Все по быстрому. :)   Что такое ANSYS Discovery Live? ANSYS Discovery live – это новая междисциплинарная платформа, которая позволяет инженерам практически мгновенно создавать виртуальные прототипы своих конструкций непосредственно из твердотельных моделей. Разработчики ANSYS объединили опыт, накопленный в процессе создания передовых решателей, позволяя использовать графические ядра видеокарт (GPU), прямое геометрическое моделирование (SpaceClaim) и некоторые дополнительные вещи необходимые для дискретизации. Все это интегрировано в ANSYS SpaceClaim и образует программный продукт под названием ANSYS Discovery live. Сразу после импорта геометрической модели в ANSYS Discovery live, вы определяете, какой тип анализа необходимо провести, указываете граничные условия и ANSYS Discovery live тут же запускает расчет и все это происходит практически налету. Упрощение модели, построение сетки, запуск задачи на счет и отображение результатов выполняется автоматически. Для получения сошедшегося решения может потребоваться всего несколько секунд и после этого вы будете иметь достаточно хорошее приближение, которое поможет понять, как работает ваша конструкция. Ниже показана схема работы в ANSYS Discovery Live. В данном случае мы закрепляем четыре поверхности и прикладываем силу 596 Н к грани, которая находится в контакте при нажатии рычага тормоза. .................... https://cae-club.ru/publications/ansys-discovery-live   А в чем там фишка? Размерность задачи как-то резко уменьшают,  или просто расчет делают на видеокарте?
    • soklakov
      кажется, в ваших терминах Кп - это три последних слагаемых a формуле на рисунке. либо просто третье с конца.
    • SashaL
       Воркбенч это вроде только оболочка для управления подрограммами Ансиса. Ансис классический это Ансис Меканикл????
    • SashaL
      Просто в Солиде просто создавать сложные контуры плат. Вот и думал ее в Альтиум, там в brd  а его уже в другую прикладныю программу, которая brd и аналогичные всасывает. Можно  и в Альтиуме рисовать, но мне говорили, что там трудно сложные контуры отрисовывать. Солид-Степ-Альтиум-brd -прикладная программа
    • ДОБРЯК
      Мы говорим о геометрически нелинейной задаче. И в этой задаче три матрицы. Если матрицу больших перемещений сделать = 0, то остается две матрицы - линейная матрица жесткости и матрица начальных напряжений и задача сводится к точкам бифуркации.
    • Alex1986
      @juliki что такое  ? И что такое:  ?   SolidWorks PDM на вкладке "Содержит" указывает и имя файла и использованную конфигурацию...
    • Xugack
      У вас есть начало координат, от него и меряйте координаты.
    • AlexKaz
      Написали скрипты для Blender и привязали к нотам, скорее всего. :>)  бит-бит-бит