Перейти к публикации

о новом ГОСТе на шероховатость


Рекомендованные сообщения

Хотелось бы узнать ваши мнения о новой редакции ГОСТа на простановку шероховатости ГОСТ 2.309-73 редакции 2005г. Есть вопрос: обязательность перехода простановки или можно пользоваться старой редакцией?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


To: Kryshtal

Есть вопрос: обязательность перехода простановки или можно пользоваться старой редакцией?

<{POST_SNAPBACK}>

Очень странный вопрос...
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 5 месяцев спустя...

Все очень просто - после истории с отменой ГОСТов (ну, то есть обязательности к соблюдению только тех, которые определяют качество пищевых продуктов и чего-то там еще) можно вообще все делать так, как вздумается, так что если Ваши партнеры требуют соблюдения ГОСТов, то работаете по ГОСТам, а нет - так нет :bleh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.




×
×
  • Создать...