Bot

Московская конференция "День Разработчика Autodesk 2015" / Регистрация открылась

Приглашаем вас и ваших коллег 21 января 2016 г в московский офис Autodesk на очередную конференцию «День Разработчика Autodesk 2015».

Если вы планируете или уже разрабатываете приложения с использованием технологий Autodesk, хотите узнать, в каком направлении Autodesk развивает свои облачные и десктопные API, то эта конференция для вас.

На этот раз девиз конференции: 360ws. Это платформа для решения инженерных и бизнес-задач, объединяющая новое поколение облачных, мобильных и веб приложений и сервисов.

В ходе конференции вы узнаете свежие новости о разработке приложений для облачных и десктопных платформ Autodesk, мы подробно остановимся на новых возможностях View and Data API, Fusion 360, BIM 360, Infraworks 360, AutoCAD I/O и, конечно же, не забудем про наши десктопные платформы AutoCAD, Revit, Civil 3D, Inventor, Vault. Отдельно расскажем об использовании онлайн-магазина приложений Autodesk App Store для популяризации ваших приложений, а также обсудим особенности публикации платных приложений в случае их продажи в РФ и за рубежом.

279754_600.jpg

Участие в конференции бесплатное и открыто для всех желающих. Перевод англоязычных выступлений предоставляется.

Дата проведения – 21 января 2016 г.

Регистрация участников 09:30, начало в 10:00, окончание около 19:00.

Предварительная регистрация обязательна,  ссылка:  https://adncis.timepad.ru/event/257387/

За репост новости в социальных сетях – каждому +1 в карму J

Это можно сделать на форме регистрации TimePad с помощью иконок социальных сетей в разделе «Поделиться ссылкой».

Обсуждаемая на конференции информация о стратегии и планах разработки программных продуктов носит строго конфиденциальный характер.  По этой причине во время онлайн регистрации участникам необходимо согласиться с условиями соглашения о неразглашении (NDA, Non-Disclosure Agreement).

Читать дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • titaniumbone
      Не можете подсказать контакты сенсея в Украине? ) Там все официально?   Плазменная резка, и в потенциале лазерная. Продаваны то устроили учебу, но как я писал только базовые функции.
    • Viktor2004
      Здравствуйте уважаемые господа Подскажите пожалуйста как подключить Sinumerik 840D SL к STEP7. Пробовал через переходной кабель и переходник MPI, вроде находит, но не может скачать. Пробовал на всех 3-х доступных скоростях. Пробовал через Ethernet. Тут масса разъемов, в какой подключать и какой IP запрашивать? Тулбокс установлен
    • Bully
      ну вАще, на самом деле... Так трудно чтоли добавить разрабам галочку "работать как в дизайнерских прогах" без математических ограничений "этих противных машиностроительных САПР"?
    • Machinist
      Давненько я вислоухого не показывал...      
    • SHARit
      Интересно, они паркет подбирали под кота или кота под паркет
    • Machinist
      Мимикрия 
    • piden
      Да   Да. HEEDS - это оптимизатор. К нему можно подключать другие проги, проводить расчеты с изменением различных параметров и смотреть, что получается. Задавать переменные, вводить целевые функции и подбирать оптимальное сочетание параметров. Сам HEEDS не умеет считать прочность или гидродинамику, как Ansys или SW Simulation. Но там есть нативная поддержка продуктов Siemens, и можно подключить другие решатели, хоть тот же Ансис. Можно было бы и SW Simulation, если бы последний поддерживал запуск из командной строки..   Аналог HEEDS - это DesignXplorer или optiSLang от Ansys, HyperStudy от Altair, Isight от Dassault, IOSO, ......     "Поднимите руки те, кто использует краденное ПО!" 
    • Mrt23
      да. слышал и видел презу. то же самое, что и isight, hyperstudy -параметрическая оптимизация, "всеядный софт"-хоть excel, хоть настран, хоть ансис и т.д. другое дело, как "вытягивать" результат из него, что бы он мог "посмотреть" результат? если heeds+nastran=по умолчанию будет optistruct+hyperstudy=default, то isight+abaqus через ansa=труднее, нет, можно, без проблем, но просто больше кнопок нажать. просто я не понял, что Вы имеете ввиду говоря это же оптимизатор, отдельный модуль.
    • Eclipse
      Кто-нибудь слышал про ПО Simcenter HEEDS от Siemens? Кто-нибудь использует дома? Или на работе? Какие-нибудь плюсы или минусы есть в отличии от SW simulation или Ansys?
    • Борман
      Полагаю, @piden потянет на роль кота в этой теме.