• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Mrt23
      Да что то не увидел толпы желающих Вам подсказать. :) Вот и попытался.  @piden здесь, могу смело откланяться:)
    • Bot
      18 апреля в Цифровом деловом пространстве Москвы по инициативе ГК «НЕОЛАНТ» и ее партнеров состоялся III Межотраслевой информационно-технологический Форум «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018. Industry 4.0: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры», цель которого – популяризация существующих в России примеров цифровых активов и территорий, а также действующих инструментов для их создания и сопровождения. В Форуме приняли участие около 1000 делегатов из 700 компаний и 120 городов России и зарубежья, заинтересованных в повышении производительности своей деятельности, эффективном решении задач строительства, реконструкции и эксплуатации объектов промышленной инфраструктуры. Среди них были представители: органов государственной власти на всех уровнях: федеральном, региональном и муниципальном; промышленной элиты страны из различных отраслей: нефтегазовой, атомной, электро- и гидроэнергетики, оборонного комплекса, металлургии, добычи полезных ископаемых, [...] View the full article
    • FAHRENHEIT
      обедняли ? ... без стеба,понять не могу ,это вопрос или констатация ? вот если не сложно,могли бы вы показать как в PowerShape объединить ,как это сделать в 2018 года версии ... 
    • Di-mann
      Как компас не понимает? На прежней работе более 10компов работали по сети с папками на сервере. Только никто не заморачивался с обиблиотечиванием. Все файлы в посто модели, чертежи, фрагменты. Никаких локальных данных на компах не должно быть, все только на сервере, доступ открыт только тем кому положено. В итоге прочим подразделениям даже на просмотр закрыли, а создали копию на другом сервере с периодичным обновлением.
    • piden
      Ну, контакт с ними считается. А площадь - я не пробовал, свои поставил. Изменил behavior = unsymmetric. Да, можно. Открой хелп и прочти про элемент CONTA174. И найди, что для этого элемента выводит nmisc 58. Желтым было выделено то, что я изменил в исходном скрипте. Приходилось видеть и красивее... Но как по мне - покатит. в APDL если параметр пропускаешь, то используется значение по-умолчанию. Например k,1,0,0,0 - создается точка с номером 1 и коорд. (0,0,0) а k,,0,0,0 создаст еще одну точку в этом же месте, но номер ей присвоит автоматом. В данном случае 2.  
    • piden
      Ну, сейчас они у тебя зафиксированы, и никакие шарниры им даже не сняться. Можешь для сравнения посчитать с "зафиксировано" и найти 10 отличий.   Или ты вообще всю эпопею с контактами затеял только чтобы подвижную опору смоделить??   Не знаю, такая или не такая. Как по мне - вся задача не такая) То, что можно в балках прикинуть - крошим мелко, а потом с контактами и преднатягом нудно считаем. Причем без отладки, сходу, зачем заморачиваться. Отдаю должное - сработало!    Такая "опция" тоже есть, но в данном случае она не понадобится. Не поверишь - он пытается тебе помочь найти решение. Но... не в коня корм   
    • intruder777
      @piden Спасибо, а можно понять что такое 174 и 58? почему здесь  "esel,r,ename,,174 " две запятых?  Реально крутая штука спасибо! Буду пробовать разобраться! А что с сеткой? У меня правильно была? Как насчет настроек контакта? Они правильные?
    • URAn
      Есть такой вариант, двухпроцессорной стойки, там идет винда.       Скорее всего его задает производитель станка, о чем намекает инструкция. Либо узнавайте у производителя, либо хотябы здесь напишите что за станок, может у кого такой же.       
    • tm-ares
      Россия, однако   Hide  
    • lexincton
      Правильная  работа должна исключать использование дубликатов на любом этапе разработки, "сохранить как" создает именно его.