SERoz

3Д-принтер для кофэ...

4 posts in this topic

Ну вот - началось umnik2.gif

Инфа с одного сайта

Специалистами израильской компании SteamCC был разработан принтер Ripple Maker, способный «напечатать» как несколько букв или целую фразу на молочной поверхности вашего кофе, так и стать автором настоящего шедевра в виде сложного рисунка и даже портрета. Ripple Maker для выполнения поставленной задачи достаточно десяти секунд. Что касается технических ограничений, то высота устанавливаемой на специальный поддон чашки не должна превышать 18 см, а ширина — 11,5 см. Стоимость аппарата составит $999, а его ежегодное техническое обслуживание обойдётся в $75. По предварительным данным, первым продегустировать кофе с нанесённым на молочную пенку рисунком смогут пассажиры бизнес-класса авиарейсов Lufthansa. 

44.jpgrm-2-499x480.jpg

 

Скоро и борщи будут с картинами из Третьяковки...

Share this post


Link to post
Share on other sites


Оригинальное устройство )

 

На хера?

Наверное потому, что людям это нравится и они готовы платить за это деньги.

 

Интересно, они смогут напечатать картинку, если кружка только наполовину полная и овальной формы?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Интересно, они смогут напечатать картинку, если кружка только наполовину полная и овальной формы?
Вполне, если кофейник снабдить ИИ pilot.gif...

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Елена
      Китайцем виднее, кто у них Отец. А вот интересно, сколько стоит доставка тонны груза  например к устью реки Лена (море Лаптевых) обычным способом? Илон Маск сажает на платформу первую ступень, а при запуске например с Тополя (отслужившего свой срок на благо Родины) нужно развернуть и аккуратненько посадить в заданную точку последнюю (точнее сам груз-контейнер).
    • vl_cnc
      Батарейку уже заменили. Можно подробнее про инициализацию и восстановление с бэкапа? Есть пошаговые описания процедур? Не хочется сделать хуже)
    • MotorManiac
      Так и в солиде-флоусиме вы это сможете сделать, и даже потом задать частицы, если известен их фракционный состав.
    • a_schelyaev
      Да, сможете. Более того, я думаю, что именно в такой постановке - двухкомпонентное течение - задача решаема практически во всех коммерческих кодах.
    • karachun
      Ну и где результаты? С чем сравнивать расчеты?
    • mestnyi
      Не в той ветке форума задаете вопрос. Ждать ответа можно о-о-о-о-о-о-чень долго.    
    • Anat2015
      Бывают такие ленивые разработчики, а в старых устройствах частенько программно-аппаратных ресурсов не хватает, чтобы какое-то лишнее сообщение на экран вывести. Удачи в работе.
    • Ferumxrom
      Нет к сожалению не капролон и даже не фторопласт, с этими разобрался быстро однопёрыми фрезами на ура, чистота идеал, а тут заказали детали из блоксополимера материал крайне неприятный + сож нет возможности использовать ( остаются следы ), с воздухом идёт нормально, но деталей партия большая хотел посмотреть в Imashining, что он предложит. Кстати на канал твой подписался, много полезного, по инструменту пообщался бы. Удачи и почаще видосики хотелось бы видеть, особенно по инструменту.
    • frei
      Инвентор сейчас весьма быстр в 3Д моделировании.
    • andrey2147
      Для параметров надо было L52, раз автор пытался вбить L50 ( то-ли люфт, то-ли корректоры) надо в книжке читать про синтаксис L50 и вбивать по новой то-ли с начала то-ли с середины.