Bonusfrag

Бесплатная лицензия FlowVision для студентов и аспирантов

Компания ТЕСИС объявляет программу «Учись, студент!» поддержки учащихся высших учебных заведений и предлагает получить абсолютно бесплатную лицензию на программный комплекс FlowVision. В случае участия в программе «Учись, студент!» учащийся учебного заведения (студент, аспирант и т.п.) получает в свое распоряжение полную рабочую версию FlowVision для выполнения учебной работы (курсовая, диплом, диссертация) на два месяца, что на практике вполне достаточно для решения любой учебной задачи.
По завершении работы учащийся предоставляет в компанию ТЕСИС проект FlowVision и пояснительную записку или ее раздел, где описывается решение задачи при помощи FlowVision. Данная информация будет использована для дальнейшей популяризации FlowVision среди студентов инженерных специальностей и предприятий.

Учащийся обязуется освоить FlowVision самостоятельно в сроки достаточные для сдачи учебной работы в срок.

На всем протяжении использования FlowVision учащийся консультируется специалистами отдела внедрения и разработки компании ТЕСИС.

Для получения более полной информации пишите на student@flowvision.ru

 

 

PS.  Студенты смогут скачать FlowVision 3 бесплатно! Эта версия поддерживает современные многоядерные и многопроцессорные системы.

Поэтому рекомендую пользоваться данной акцией, а не прибегать к использованию пиратских версий устаревшей FlowVision 2, вычисления в которой происходят в однопоточном режиме.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


новость на сайте

 

В связи с регулярными запросами от отдельных специалистов и руководителей подразделений компания ТЕСИС объявляет предварительный набор на учебный курс, посвященный основам прикладной вычислительной гидро- и аэродинамики и решению типовых индустриальных задач. Курс состоится осенью 2016 года, место проведения и точная дата и стоимость будут определены позднее после анализа поступивших заявок. Акция!

Первые 10 человек, заявивших о намерении принять участие, и успешно освоивших курс, получат в подарок лицензию на новейшую версию FlowVision сроком на три месяца.

Для участия в акции заявка должна быть отправлена не позднее 31 августа!

Отправьте предварительную заявку на обучение на info@flowvision.ru прямой сейчас, указав Фамилию и Имя участника, название предприятия, должность и телефон для связи.

Личное присутствие на курсе необходимо, или есть вариант по удалёнке?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Личное присутствие на курсе необходимо, или есть вариант по удалёнке?

техническая возможность организовать удаленное обучение есть, но на практике занятия для малых групп проходили только при личном присутствии.

рекомендую отправить это как пожелание вместе с заявкой на info@flowvision.ru - думаю, что если наберется достаточное количество желающих, то этот вопрос будет серьезно рассматриваться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • дмитрий32
      Прикупил блок питания Meanwell IPC-250, хочу его воткнуть в маяк500 вместо питерского источника,  и заодно для  LCD монитора, минус в одном - там есть каналы с напряжениями +3,3В, -5В я их задействовать не буду,  вот только как поведёт себя блок питания при этом, читал что на импульсных блоках стоит защита и при отсутствии нагрузки она срабатывает.  Кто нибудь использовал подобный блок питания не по прямому назначению?! Может что посоветуете в качестве нагрузки на неиспользуещиеся каналы. 
    • David123
      Уважаемый @andrey2147 ! Хочу уточнить. Вы смотрели состояние входа I2.1 (E2.1) при нажатии/отжатии кнопки ПУСК ЧПУ? Вам понятно замечание по DB21? Там есть биты которые могут указывать на блокировку Блокировку пуска может делать программа электроавтоматики, если возникла аварийная ситуация - например открыта дверь рабочей зоны станка и т.д. 
    • GS
      ======= "антиэнтропийный монокластер флавитофильной гидроплазмы".... d3 + еще "способы" http://gidroplazma-club.com/sposoby-primenenie-gidroplazmy-water-for-life-po-zabolevaniyam/
    • REDGARS
      Спасибо, а может быть компоновка на разных плоскостях?  
    • Павел Кузин
      я учился и сопромат учил, но это было давно и профиль у меня сейчас другой. берется крыша строиться нагрузка- эпюра далее по середине на данную балку мы имеем нагрузку А с шагом N имеем другие нагрузки итого мы получаем некую понимание что делать нужно, так?   вы, как "опытный" @ДОБРЯК можете ферму рассчитать, чтобы эпюра прогиба была по нулям или в пустую я с вами общаюсь?
    • ДОБРЯК
      Не вы странный. А странно то что в час по чайной ложке формулируется задание. Сначала нужно смоделировать ту конструкцию которая сейчас стоит. Провести расчет. Получить результат по тому прогибу который есть сейчас. Проанализировать работу существующей конструкции. И только после этого принимать решения по усилению существующей конструкции.
    • zerganalizer
      @TBC Заказы на новые ГЦ с Нового Года все продолжают переть утроенными темпами, не знаю как у конкурентов, сплошь нестандарт какой-то, так что будь наш цех моим собственным - я бы его модернизировал по ЧПУ и работающий как часы ИИ-программист пришелся бы ко двору. Но начальство у нас живет одним днем, так что не грузят программированием, перспективными проектами, в отпуск только летом отпускают, так что хорошо, хоть нет тупой работы, с которой мой конфигер не справился бы...
    • SHARit
      Он есть.
    • Jesse
      ух ты! а ща по срочке выше мл. сержанта не дают..)
      помню мне хотели эфора дать, несколько месяцев потел чтоб не дали))
      в итоге отслужил, ушёл в запас гвардии рядовым) правда пневмонией перед увольнением заболел - пришлось отслужить на неделю больше
    • Ветерок
      Что такое "надпись тоже 1мм"? Высота текста 1мм? Или толщина линии? Гравировка по траектории или как?