Bonusfrag

Бесплатная лицензия FlowVision для студентов и аспирантов

Компания ТЕСИС объявляет программу «Учись, студент!» поддержки учащихся высших учебных заведений и предлагает получить абсолютно бесплатную лицензию на программный комплекс FlowVision. В случае участия в программе «Учись, студент!» учащийся учебного заведения (студент, аспирант и т.п.) получает в свое распоряжение полную рабочую версию FlowVision для выполнения учебной работы (курсовая, диплом, диссертация) на два месяца, что на практике вполне достаточно для решения любой учебной задачи.
По завершении работы учащийся предоставляет в компанию ТЕСИС проект FlowVision и пояснительную записку или ее раздел, где описывается решение задачи при помощи FlowVision. Данная информация будет использована для дальнейшей популяризации FlowVision среди студентов инженерных специальностей и предприятий.

Учащийся обязуется освоить FlowVision самостоятельно в сроки достаточные для сдачи учебной работы в срок.

На всем протяжении использования FlowVision учащийся консультируется специалистами отдела внедрения и разработки компании ТЕСИС.

Для получения более полной информации пишите на student@flowvision.ru

 

 

PS.  Студенты смогут скачать FlowVision 3 бесплатно! Эта версия поддерживает современные многоядерные и многопроцессорные системы.

Поэтому рекомендую пользоваться данной акцией, а не прибегать к использованию пиратских версий устаревшей FlowVision 2, вычисления в которой происходят в однопоточном режиме.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


новость на сайте

 

В связи с регулярными запросами от отдельных специалистов и руководителей подразделений компания ТЕСИС объявляет предварительный набор на учебный курс, посвященный основам прикладной вычислительной гидро- и аэродинамики и решению типовых индустриальных задач. Курс состоится осенью 2016 года, место проведения и точная дата и стоимость будут определены позднее после анализа поступивших заявок. Акция!

Первые 10 человек, заявивших о намерении принять участие, и успешно освоивших курс, получат в подарок лицензию на новейшую версию FlowVision сроком на три месяца.

Для участия в акции заявка должна быть отправлена не позднее 31 августа!

Отправьте предварительную заявку на обучение на info@flowvision.ru прямой сейчас, указав Фамилию и Имя участника, название предприятия, должность и телефон для связи.

Личное присутствие на курсе необходимо, или есть вариант по удалёнке?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Личное присутствие на курсе необходимо, или есть вариант по удалёнке?

техническая возможность организовать удаленное обучение есть, но на практике занятия для малых групп проходили только при личном присутствии.

рекомендую отправить это как пожелание вместе с заявкой на info@flowvision.ru - думаю, что если наберется достаточное количество желающих, то этот вопрос будет серьезно рассматриваться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Valerakz
      Пленкой вверх, потому что у нас крашенный металл с завода.
    • chonhua
      Добрый день!    Скопились новые сверла фирмы Garant.  Б.у. нет   Размеры 1.8 , 2.0, 2.5, 2.8, 3.0  Каждого размера штук по 20.   Отдам по 150р. /шт. Можно безналом ( без НДС).    Отправлю СДЭК.    Пишите сюда или на почту 2281412@mail.ru  
    • ДОБРЯК
      Вот пример когда на 1 000 000 требуется 5 Гб А в этом примере для 10 000 000 степеней свободы   Для решения потребовалось = 32.358 Гбайт памяти  
      Скорость = 134053.23 Мфл в секунду  
      Время = 26.338 сек   На 1 000 000 требуется 3.2 Гб   Очень большая погрешность. )
    • Viktor2004
      Спасибо. Странно что в моей книжке такого нет. B-63950RU/03
    • Борман
      Рекомендации Ансиса: Для sparse-direct solver решение in-core при наличии 10Гб на 1MDOF. Ну примерно.
    • TBC
      @Крутой инвестор из ЕС Это твое послание?   После того, как здесь не поддержали на государственном уровне разработки в области Промышленного ИИ, никаких шансов на развитие быть не может. Только на деградацию. Вам это надо? Вы с какой целью интересуетесь?
    • grOOmi
      Можно. В чек_цикл присвой пару (или одну) переменную с углом поворота, сравнивай с новой и в зависимости от этого принимай решение 0 или 1
    • AlexKaz
      Объём замкнут, нет стоков и истоков. Форма объёма - цилиндр. Есть подвижная сетка - шайба, не полностью перекрывающая поперечное сечение цилиндра. Навье-Стокс для вязкой несжимаемой жидкости. Решатель LS-DYNA, ICFD. При движении шайбы по цилиндру в соответствии с уравнением получаю зону отрицательного давления за шайбой. С точки зрения уравнения - всё нормально. А как быть с точки зрения физики? Ставить ограничение снизу в ноль? Подскажите пожалуйста.
    • vad0000
      Проверьте давление азота в гидроаккумуляторе.
    • Forza
      @TBC Наполеон, чего игнорите? Где CLDATA? Третий раз спрашиваю!