Bonusfrag

Бесплатная лицензия FlowVision для студентов и аспирантов

Компания ТЕСИС объявляет программу «Учись, студент!» поддержки учащихся высших учебных заведений и предлагает получить абсолютно бесплатную лицензию на программный комплекс FlowVision. В случае участия в программе «Учись, студент!» учащийся учебного заведения (студент, аспирант и т.п.) получает в свое распоряжение полную рабочую версию FlowVision для выполнения учебной работы (курсовая, диплом, диссертация) на два месяца, что на практике вполне достаточно для решения любой учебной задачи.
По завершении работы учащийся предоставляет в компанию ТЕСИС проект FlowVision и пояснительную записку или ее раздел, где описывается решение задачи при помощи FlowVision. Данная информация будет использована для дальнейшей популяризации FlowVision среди студентов инженерных специальностей и предприятий.

Учащийся обязуется освоить FlowVision самостоятельно в сроки достаточные для сдачи учебной работы в срок.

На всем протяжении использования FlowVision учащийся консультируется специалистами отдела внедрения и разработки компании ТЕСИС.

Для получения более полной информации пишите на student@flowvision.ru

 

 

PS.  Студенты смогут скачать FlowVision 3 бесплатно! Эта версия поддерживает современные многоядерные и многопроцессорные системы.

Поэтому рекомендую пользоваться данной акцией, а не прибегать к использованию пиратских версий устаревшей FlowVision 2, вычисления в которой происходят в однопоточном режиме.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


новость на сайте

 

В связи с регулярными запросами от отдельных специалистов и руководителей подразделений компания ТЕСИС объявляет предварительный набор на учебный курс, посвященный основам прикладной вычислительной гидро- и аэродинамики и решению типовых индустриальных задач. Курс состоится осенью 2016 года, место проведения и точная дата и стоимость будут определены позднее после анализа поступивших заявок. Акция!

Первые 10 человек, заявивших о намерении принять участие, и успешно освоивших курс, получат в подарок лицензию на новейшую версию FlowVision сроком на три месяца.

Для участия в акции заявка должна быть отправлена не позднее 31 августа!

Отправьте предварительную заявку на обучение на info@flowvision.ru прямой сейчас, указав Фамилию и Имя участника, название предприятия, должность и телефон для связи.

Личное присутствие на курсе необходимо, или есть вариант по удалёнке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Личное присутствие на курсе необходимо, или есть вариант по удалёнке?

техническая возможность организовать удаленное обучение есть, но на практике занятия для малых групп проходили только при личном присутствии.

рекомендую отправить это как пожелание вместе с заявкой на info@flowvision.ru - думаю, что если наберется достаточное количество желающих, то этот вопрос будет серьезно рассматриваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • emre007
      Çözümünü biliyormusun  ya makina smilasyona tıklıyorum açmıyor makinaların kendisi ve postları olmasına rağmen    bu arada türkçe konuşmamız acaba doğrumu ban yemeyiz inşallah :) 
    • chatjokey
    • mrvcf1
      Это что за работа такая? Кофе тоже нету? Туалетом  наверное только по записи пользуются? А зарплата то есть?...По вашим описаниям это больше похоже на колонию или секту. Я бы рекомендовал определенным структурам к вам присмотреться. Ведь 500+человек, под непрерывным контролем, без права связаться с внешним миром, это что-то странное.
    • ДУЧ
      роликовые сферические МПЗ с латунным сепаратором
    • Ljo
      1) Да для РФ хотя бы докажите... (знаю, что грязно, причины @soklakov уже упомянул) 2) США и Меркель прослушивали, фейсбук рекламщикам продавал информацию, смарттелевизоры по умолчанию информацию собирают... преступления на каждом шагу. В ЕС единый пакт по мобильным компаниям, даже денег на роуминг брать не имеют права, т.е. звонки по всему ЕС, как внутри страны. Зато те или иные данные по сетям они могут по своему приоретету распространять. Но какое это отношение имеет к конструкторским нормам? 3) " я устраиваюсь в вашу компанию, не зная том, что мониторится компьютер." У вас это не получится. Вопрос из пункта два актуален и тут. Вы не можете на работе заходить на свой интернет-банк, точно так же, как и по два часа звонить жене. Удивительно, но с постСоюза последнему очень часто крайне удивляются. Вы продали своё время, вам задания на оплату ваших личных счетов никто не даст, так это вы занимаетесь не рабочими делами. Есть повод вас уволить. Отдых за компьютером конструкторам запрещён, если делать нечего, то об этом обязаны информировать прямого начальника, он выдаст новое задание.  
    • SergeiMM
      Давид посмотрите пожалуйста, может среди этих файлов есть нужная программа Step5 Да еще нашел в станке бекапы 2000г, 2011г, 2012г. Если необходимо пришлю фото.  
    • Lyxey
      точно прокладка нефтегазоровода круглая труба разного диаметра
    • mrvcf1
      Суда какой страны? Возможно у вас суд вожди племенные проводят, о чем можно тогда говорить? То что вы называете суд или нормативные акты, взгляды для цивилизованной страны они не приемлемы. Говорить об этике поведения во всем мире, не уместно. Конкретизируйте или не морочьте голову своими убеждениями. И да если ваша карточка, ведет скрытую запись ваших диалогов, получает доступ к персональным данным, это преступление.   К примеру: я устраиваюсь в вашу компанию, не зная том, что мониторится компьютер. Я с этого компьютера захожу к примеру себе на страничку в Банке: ввожу свой логин\пароль, и мне приходит сообщение от банка о том что "вас хакнули" (ваша программа пишет, все что происходит на компьютере сотрудника). То есть произошел факт незаконного получения личной информации. Вы ведь не станете отрицать что доступ к вашей платежной системе и к возможности совершать банковские операции, лицом не имеющим отношения к этому счету, является кражей? Не просто кражей а распространение spyware. Кто знает за чем вы еще следите используя скрытый доступ, возможно у вас психические отклонения? Наберите своим юристам и спросите кто будет прав? (как я это докажу, ну вы ведь не будете говорить в суде не правду?)   А вообще кпд конструктора это забота руководителя отдела, если нет, на того руководителя. Или у вас организовано по принципу "с паршивой овцы хоть клок шерсти"?
    • sssdos
      Предлагаю ввести продажникам оплату труда от новых продаж, нашёл клиента получи зарплату, продаёшь только старым клиентам - не получаешь ничего весело ведь. Руководитель включил непотребную программку на компе получи удар током)))
    • Ljo
      Измеряется тем же методом. :) Производственные расходы на КБ не вешают, ибо в производство пропускают уже технологи. Опять же иногда идут на риск, единственное, что нужно сделать, так это информировать по процедуре о существующим риске. Если последнее акцептировано самым высоким начальством, то и никаких расходов на вас никто не запишет, можете спать спокойно. Но если конструктор на вал 45 мм ставить подшипник 55 мм вал, то доработка и исправление документации в КПИ ему плюсов не даст, когда технолог завернёт. А вот если и технолог пропустит это, то двоим коэффициентик троекратно подпортится, ибо задача конструктора в том числе и выпуск легко читабельной КД. Никто конечно по одному залёту разборов полёта не устраивает, скорее уж по набору эпизодов, но как правило, вечные косячники видны сразу. Конечно это заканчивается скорее всего увольнением.