Bonusfrag

Бесплатная лицензия FlowVision для студентов и аспирантов

3 posts in this topic

Компания ТЕСИС объявляет программу «Учись, студент!» поддержки учащихся высших учебных заведений и предлагает получить абсолютно бесплатную лицензию на программный комплекс FlowVision. В случае участия в программе «Учись, студент!» учащийся учебного заведения (студент, аспирант и т.п.) получает в свое распоряжение полную рабочую версию FlowVision для выполнения учебной работы (курсовая, диплом, диссертация) на два месяца, что на практике вполне достаточно для решения любой учебной задачи.
По завершении работы учащийся предоставляет в компанию ТЕСИС проект FlowVision и пояснительную записку или ее раздел, где описывается решение задачи при помощи FlowVision. Данная информация будет использована для дальнейшей популяризации FlowVision среди студентов инженерных специальностей и предприятий.

Учащийся обязуется освоить FlowVision самостоятельно в сроки достаточные для сдачи учебной работы в срок.

На всем протяжении использования FlowVision учащийся консультируется специалистами отдела внедрения и разработки компании ТЕСИС.

Для получения более полной информации пишите на student@flowvision.ru

 

 

PS.  Студенты смогут скачать FlowVision 3 бесплатно! Эта версия поддерживает современные многоядерные и многопроцессорные системы.

Поэтому рекомендую пользоваться данной акцией, а не прибегать к использованию пиратских версий устаревшей FlowVision 2, вычисления в которой происходят в однопоточном режиме.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


новость на сайте

 

В связи с регулярными запросами от отдельных специалистов и руководителей подразделений компания ТЕСИС объявляет предварительный набор на учебный курс, посвященный основам прикладной вычислительной гидро- и аэродинамики и решению типовых индустриальных задач. Курс состоится осенью 2016 года, место проведения и точная дата и стоимость будут определены позднее после анализа поступивших заявок. Акция!

Первые 10 человек, заявивших о намерении принять участие, и успешно освоивших курс, получат в подарок лицензию на новейшую версию FlowVision сроком на три месяца.

Для участия в акции заявка должна быть отправлена не позднее 31 августа!

Отправьте предварительную заявку на обучение на info@flowvision.ru прямой сейчас, указав Фамилию и Имя участника, название предприятия, должность и телефон для связи.

Личное присутствие на курсе необходимо, или есть вариант по удалёнке?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Личное присутствие на курсе необходимо, или есть вариант по удалёнке?

техническая возможность организовать удаленное обучение есть, но на практике занятия для малых групп проходили только при личном присутствии.

рекомендую отправить это как пожелание вместе с заявкой на info@flowvision.ru - думаю, что если наберется достаточное количество желающих, то этот вопрос будет серьезно рассматриваться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Мастеровой
      Первое предложение .Геоцентрическое . Проводить все съезды (не только КПСС) в центре Земли .  Второе . Гелиоцентрическое. В центре масс Солнечной системы ( (внутри Солнца ). " Нам света не надо , нам партия светит , нам хлеба не надо , работу давай ..."). Третье. Галактоцентрическое . Внутри горизонта событий центрального ядра Галактики . И т.д. Билеты на выбор - за счёт партий ...    
    • Ветерок
      Снимал её в самом начале. Оказывается её надо снимать при выборе каждого ребра.
    • BSV1
      Галку "Общие свойства" снимите.
    • Iliut
      Забавно. Наверное это должно звучать грозно?) Где Вы увидели высоту? Разные уровни - по величине, не более.    А по факту складывается ощущение, что Вы просто не знаете (не обращали внимание). Отчет серьезной лаборатории говорит, что есть неопределенный момент, нужно быть внимательным, а Вы пишите справку полистать и всего делов.    Я уже несколько раз написал про модель: В системе два вида материала, у бетона материальное демпфирование 7%, у металла 4%. Также присутствуют вязкие демпферы. Как вы будете решать transient (и какой?) с использованием именно этих данных? В системе основную частоту выделить невозможно, рассматриваем диапазон до 50Гц. Без пафоса и "полистайте справку".    Спасибо
    • Ветерок
      Сравнение (лично для меня) - это одна из целей освоения :) Мозг устроен так, сто любая новая информация сравнивается с уже существующей. Освоение "без сравнения" возможно только при методе "полного погружения" - когда идет интенсивное обучение, когда преподаватель погружает тебя в систему, ведет по ней, постоянно объясняя почему и для чего что-то делается. Когда осваивается методом тыка, сравнение неизбежно.
    • Марсель
      Наезд связан с увеличением продаж ростовского филиала ти-флекс по ЮФО? Если нет, то можно пройти процедуру изгнания беса.
    • Ветерок
      После того, как порылся в Хелпе, нашлось многое. Но только в Хелпе. Где это в интерфейсе не понял. Например, в упор не понимаю как сделать скругление трех ребер каждое своим радиусом. Они упорно скругляются одним общим радиусом. Вот это бесит больше всего - невозможность понять каким образом получить требуемый результат. И не нашел скругления радиусом, построенным от кривой на одной из граней.
    • верните мой пароль
      как раз в крео есть сабдивы, но там называется freestile
    • SAPRonOff
      как в КРЕО нет. Зачем столько знаков "?" :)  
    • BSV1
      Ну не хотите 3D узлы, не используйте. Привязывайтесь к естественным элементам. Это лишь удобная дополнительная возможность. А уравнения в ТФ чем не угодили? Они что, другие? Но как бы там ни было, на мой взгляд, попытка освоения постепенно скатывается в сравнение. Это малоинтересно, т.к. не хотелось бы увидеть очередное фиаско. Кстати говоря, у нас вполне успешно работают люди, перешедшие с разных систем. И все нормально. Тогда вообще непонятно.