Sign in to follow this  
Followers 0
anton1308

Резервное копирование в Edgecam

1 post in this topic

Где (в каком пункте меню или утилите) настраивается резервное копирование проекта и как (есть ли описание в мануале данной операции, подскажите место в справке) это делается? Под копирование проекта я понимаю периодическое создание резервных копий текущего файла, препятствующее потере данных при "падении" Edgecam (2014, 2015). Спасибо за ваши ответы!

ScZQ9.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • zerganalizer
      Именно! Весь рендер - на видеокарте, при включении гибридного рендера - подключая проц - скорость падает в разы.
    • Bully
      Не, блин, работать надо. Так и висит с загрузкой памяти 15,8Гб. Отменяю. ЗЫ Тут ещё забыл совсем, у меня точность построения выставлена 0,001 и визуализация точная. Может и в этом дело было. Повторять правда неохота :) Проверялось на версии NX 1867
    • ДОБРЯК
      Это в прошлом веке САПРы использовали одно ядро.  Какой тогда смысл делать много ядер если их программы не используют. ) Видимо его программа использует только одно ядро и только сопроцессор. )   
    • IgorT
      Че, и рендеринг одно ядро юзает? 
    • zerganalizer
      Скорее - русские инженеры не верят государству и не хотят турбины проектировать за зарплату московского дворника.
    • Говорящий Огурец
      Почему для каждой? Достаточно для одной.
    • Говорящий Огурец
      @DJ Astro пока только предположения. Будет время - проанализирую.
    • Ветерок
      Наверное, нажать кнопку "Вытягивание". Или в Эниксе как-то по-другому вытягивается?
    • Udav817
      Нет, просто тогда надо, чтобы у каждого был исходный файл с многотелами и все детали будут редактироваться через него. В общем, для разработки изделия при количестве разработчиков более одного лучше подойдёт классический метод: детали в отдельных файлах + сборки и подсборки в отдельных файлах. есть только сомнения, что оно будет работать лучше, чем спецификации в Компасе. Или мне такие ГК не встречались или как... но обычно там накидают концепцию типа как барашка в "Маленьком принце". А ты потом делаешь деталировку и у тебя появляется дохера новых деталей, что-то где-то форму меняет, чтобы не цепляло/проходило/входило_в_габарит. С одной сторону да, вроде как это было бы удобно. Но... мне мало верится, что все ГК станут "концепцию" так оформлять, а не как я выше описал. И... разработчикам добавится гемора невообразимо. Вон, Аскон в Компасе ещё спецификацию до сих пор сделать не может, а тут ещё многотельное моделирование. Да им проще новый продукт выпустить будет. Это ещё и ждать пока сделают. Работа конструктора в этом плане всё равно гибче. Если CAD не может что-то сделать в лоб, то можно через жопу обходные пути на костылях. Ой не знаю. Есть 1001 способ сломать модель. Не, не успеют.
    • IgorSh
      Как в солиде из детали (напр., G3BR0029 (-01)) вытащить название конфигурации и прописать в имя (G3BR0029-01), если известно что деталь получена зеркалированием от детали G3BR0029 ?