На компе был установлен и нормально функционировал SolidWorks 2014 до момента установки Microsoft Visual Studio 2013 Ultimate.

После этого при запуске начал выдавать ошибку:

67be9cf25de3e6b7411909fe9d0a3594.jpg

Повторная переустановка SolidWorks 2014, установка другой версии (в т.ч. SolidWorks 2015), удаление Visual Studio, короче в разных комбинациях эффекта не дали - ошибка та же.

 

Установил даже Microsoft Visual Basic 6.0 - нихрена...

 

Что делать?

 

P.S. Винду перебивать крайне не желательно! И места на диске дохрена))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Попробуйте переустановить Framework и распространяемые пакеты Visual C++.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
P.S. Винду перебивать крайне не желательно! И места на диске дохрена))

А придётся...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Столкнулся с такой же проблемой на SW 2017, Windows 10 64 bit. Полное удаление через инсталятор, затем через диспетчер установки/удаления программ, а затем установка вылечила проблему.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ставь предыдущую версию visual studio, вариантов мало, вариант как ставить через виртуальную машину можно но запаристо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу