president_ml

Не отображает заливку температуры

Добрый вечер!
Делаю модель обтекания трубок воздушного конденсатора. Воздух (поток) - 30 С, трубки (значение на стенке) - 80 С. Так вот давление (заливка), скорость (вектора) отображают правдоподобную картину, а вот температура - просто залито все цветом по  минимальному значению. Переприсваивание не помогает...оно вроде как переприсваивает, а толку ноль. Модели пробовал разную и несжимаемая, и не полностью сжимаемая, пытался даже задать через пористую среду - везде результат описанный выше. Записывал значение температуры в файл - записывает и отклонения от минимального значения очень малы (десятые-сотые доли градуса).
Если кто-то понял и имеет представление, о том почему так, подскажите пожалуйста. Буду благодарен. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Проект выкладывайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага ещё 10 сообщений наклацать нужно

 

 

 


Ну тогда начнем


Проект выкладывайте.

выложу как 10 сообщений наклацаю

Изменено пользователем president_ml

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

включите моск, залейте на файлообменник, или гуглдиск / андекс-диск / мейл.ру диск...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу