Sign in to follow this  
Followers 0
president_ml

Не отображает заливку температуры

Добрый вечер!
Делаю модель обтекания трубок воздушного конденсатора. Воздух (поток) - 30 С, трубки (значение на стенке) - 80 С. Так вот давление (заливка), скорость (вектора) отображают правдоподобную картину, а вот температура - просто залито все цветом по  минимальному значению. Переприсваивание не помогает...оно вроде как переприсваивает, а толку ноль. Модели пробовал разную и несжимаемая, и не полностью сжимаемая, пытался даже задать через пористую среду - везде результат описанный выше. Записывал значение температуры в файл - записывает и отклонения от минимального значения очень малы (десятые-сотые доли градуса).
Если кто-то понял и имеет представление, о том почему так, подскажите пожалуйста. Буду благодарен. 

Share this post


Link to post
Share on other sites


Проект выкладывайте.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 3   Posted (edited)

Ага ещё 10 сообщений наклацать нужно

 

 

 


Ну тогда начнем


Проект выкладывайте.

выложу как 10 сообщений наклацаю

Edited by president_ml

Share this post


Link to post
Share on other sites

включите моск, залейте на файлообменник, или гуглдиск / андекс-диск / мейл.ру диск...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Di-mann
      Я про нынешние реалии.
    • Di-mann
      Ну а мне заять передал пузырь чистейшего ректификованного 92%... Пока не придумал во что его превратить.
    • Мастеровой
      Не соглашусь . И в 19-м веке завод "мастерскими" был .Традиции были. Когда пришёл - одно из " градообразующих предприятий". И жали там на практику жестоко . Но учили по настоящему . У меня в группе ремонта "штук " восемь практикантов прошло . Характеристики им писал .  Из восьми двое к технике были способны , один в ней остался .    
    • Di-mann
      Меряться письками можно бесконечно. Образование должно давать не столько знание сколько навык из получения. А дальше только практика... Чем интенсивнее практика тем лучше. ИМХО на советских заводах с многотысячными коллективами и вековыми традициями интенсивность практики нулевая.
    • p5ih
      Приветствую @Snake 60. Ошибки на всех подряд деталях, конфигураций в деталях нет (в деталях с конфигурациями тоже самое). При выборе метода как вы указали (скрин 1) ошибка появляется при нажатии на кнопку макроса, ни каких диалоговых окон не появляется, сразу ошибка. Если выбрать метод запуска скрин 2, то появляется окно выбор папки, а после выбора ни чего не происходит. Скрин 1  Hide   Скрин 2  Hide  
    • Мастеровой
      А ремонтнику все допуски и припуски и ГОСТы при разработке схемы и "конструировании" очередного  электрошкафа (расположение устройств , трассировки, выбор комплектующих) особо "по практике" нужны? Из практики познаётся.
    • Udav817
      Вот это конструктору как-то не особо нужно. Куда полезнее знать, что на этом станке изготовить возможно, а что - нет. Какова точность, качество поверхности, какие режимы к чему приведут. Можно, конечно, ещё и уметь станком пользоваться. Но если это не в ущерб способностям конструктора. А то получится не конструктор со знанием станков, а фрезеровщик (или кто-то там ещё) с поверхностным знанием начертательной геометрии (плюс минус ещё пару дисциплин).  
    • AlexKaz
      Собрать робот из готовых компонентов -  уровень детского садика. Более того, ни один компонент этого робота не произведён в РФ. Если связать эти два факта - возникает вопрос: конструячение в РФ отмирает? Если да, дальнейший действия не важны, независимо от программы обучения, независимо от курсовых и роботов - дальше будет только хуже. В нормальной учебной жизни большинство студентоты - это весьма ленивые создания, и от солдат ничем принципиальным не отличаются. И те и те интеллектуальные усилия стремятся сводить к минимуму. По одной простой причине - они не связывают обучение с будущим баблом и смотрят на скатившийся до ПТУ ВУЗ как на тягомотину или тюрячку - отматает чувачок срок до 27 и свобода. А те кто связывает - тот вджобывает как папа Карло, и курсовые пишет, и роботы собирает, всё и сразу. Мотивация у таких людей вполне себе конкретная внутренняя и финансовая. Так что хотите замотивировать - правильно мотивируйте деньгами. Всё остальное - династичность, высокий статус научного и технического специалиста, научная школа и красные дипломы - это шелуха.
    • ДОБРЯК
      Так я об этом постоянно говорю и тебе в том числе. Скорость работы черного ящика зависит от настроек черного ящика и операционной системы. В хелпе об этом не пишут. Надо потратить много времени, чтобы в этом разобраться. Это же видно по ответам умеешь ты настраивать, то что называешь  out-of-core или нет. А в ответ ты хамишь и грубишь. И этим еще раз показываешь свой уровень знаний. )   
    • Чингачгук
      @TBC  вот несколько моделей , для обработки... https://www.yaplakal.com/forum2/topic1501139.html они уже рассверлены, осталось только продрать начисто... потянешь?