• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • don108
      Это как понимать? как тебя там ТВС ... кликнул я по ссылка, на которую ты указываешь что это твой канал ... и попадаю на мой канал  ... ТВС, ответь как мне ты почему чужие каналы своими нарекаешь а?
    • El_Monk
          Итак, я сделал так, но что то не получилось...
    • chatjokey
      интересно, на западных форумах мы увидим диплом из Оксфорда?  весело будет со стороны посмотреть.  там народ доверчивый. первое время потеряется. 
    • Di-mann
      Не на зиму буду драть демисезонную.
    • Крутой инвестор из ЕС
      Ты сам не разработчик САПР и не ученый-эксперт по вопросам развития ИИ.   Ты просто нищий больной старик.  
    • Мастеровой
      А у импортной размер не сексопильный ...
    • fantom.ul
      Блин, Виктор Григорьевич, можно без лозунгов и пафоса? Вы ведь можете. Иногда у вас получается. Ну и без ошибок... 
    • chatjokey
      https://www.practicalmachinist.com/vb/ https://en.industryarena.com/forum/ https://www.cnczone.com/forums/
    • Balu11
      Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. Бытует мнение, что AISI 304 использовать для контакта с пищевыми продуктами "нарушение", хотя подтверждений этому не нашел, либо просто, что это для "некачественного" оборудования. И в целом, не совсем понимаю, в чем кардинальная между ними разница и где AISI 321 оправдана (она как минимум ощутимо дороже)? Никеля и хрома одинаково, потому коррозионные свойства должны быть одинаковыми (тем более явно выше тех самых 11.7% при которых сталь и считается "коррозионностойкой")... Хотелось бы вообще познакомиться с какими ГОСТами, учебниками, документами, где все, что "нарушение", а что "не нарушение" было бы изложено, чтобы на основании этого принимать решения. Спасибо.
    • BSV1
      А потом снова летнюю.