• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • David123
      @chatjokey ! Во первых, парень не хами. А во вторых, коль не разобрался в моём замечании это говорит о твоей квалификации кнопкодава.   
    • vladugan102
      Здравствуйте. Нужно вырезать центральную (синюю) деталь по контуру эскиза рельсы, чтобы в сборке контакт между деталями был без зазоров и интерференции. Когда вставляю эскиз рельсы в центральную деталь, то он почему то неопределенный и без проставленных размеров. Подскажите, как правильно это сделать
    • Kelny
      Оно может и проще, но от дальнейших косяках может не уберечь, т.к. кто-нибудь посмотрит модельку и решит что там всё нормально и что-то изменит, а потом при сборке окажется, что смотревший не обратил внимание на ваш быстрый эскиз в чертеже который подразумевает некую занятость места.   При обилии сегментов эскиза (не всегда большого количества в купе со взаимосвязями) в чертеже программа бывает становится нерасторопна, а при таком же  количестве кромок модели вполне себе комфортно работает. И всё ж таки справедливости ради программа действительно позиционируется как 3Д проектирование, а не 2Д рисовалка, хотя и может в какой-то степени быть 2Д рисовалкой за большие деньги, если речь о честном приобретении. Для 2Д рисования есть более легковесные программы, да и более дешёвые или вовсе бесплатные.      
    • chatjokey
      а в телефон поставить гугл переводчик религия не позволяет?  или другой, который по фото переводит?   
    • bard
      Какая разница стоит 20к6 или 20+0,01 рабочий сам техпроцесс не напишет и выполнить размер не сможет. Я ведь на 20к6 еще шероховатость поставлю и цилиндричность. Технолог нужен. Очень нужен. На меня производство орет - убирай нах все допуски форм не можем их сделать. не убираю.
    • Di-mann
      Может говнистость понизить стоит? 
    • tm-ares
      Совсем недавнее событие.   Hide  
    • areg
      Все думают в одну и туже сторону. А  как насчет станка типа фальцепрокатного - прямой участок без вопросов, а вот криволинейный.... Это предложение спроектировать и сделать такой штамп или просто ваша реклама? Велич и могук руски языч! Хотя смысл понятен недвусмысленно, что и требовалось. Заплавка или наплавка не гламурненько звучит.
    • geral
      Добрый день,@Carkas!
      Не совсем понятен процесс и условия. То, что смешивается несколько компонентов - понятно. Вес и состав ингредиентов постоянный? С флуд-библиотекой не работал. Точно знаю, что в ней имеется возможность смешивать компоненты. 
      Не стоит привязываться к условностям, т.е. если библиотека решает задачу, то измените иконку труб на прозрачную и работайте с ней.
      Через материалопоток, на вскидку, вижу следующие решения: использовать Assembly.
      1) Source (или др. объект) должен генерить компоненты с необходимой закономерностью. Например ждем муку. Она приходит мешками по 30кг. Разделите мешок на 30 ПО (каждое ПО это 1кг муки). В параметрах С остальными компонентами поступите аналогично.
      2) На выходе сделайте объект "Буфер" размером соответствующим хранимого запаса сырья; 
      3) В параметрах Assembly указать какие ингредиенты должны поступать и в каком количестве;
      ... укрупненно - все!
    • Krusnik
      Никогда раньше не приходилось подрисовывать 2D графику в 3D чертеже. Вот вообще никогда. Так @Kelny отлично помог. Как раз то, что нужно. Ладно @OlegZolotko, новенький, но вы то с солидным опытом. Наверняка знаете, что бывают такие чертежи, где легче подрисовать в 2D прямоугольник, чем вырисовывать дополнительную 3D модель (и не всегда простую), которая будет использоваться лишь в одном чертеже, и не будет использоваться больше нигде.