• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Claus
      Да что то с секундной не так, там у меня переходы из градусов в минуты... В общем не верно посчитал
    • vik_q
      В статическом анализе есть нагрузка "Температура". Там надо задать соответствующее значение для лавсана и каркаса. Разница между "справочной при нулевой" и "Температурой" и будет тепловой нагрузкой. Тепловой здесь считать не надо от слова совсем.   Другой вопрос в том, что ваша задача обтяжки модели лавсановой пленкой несколько сложнее чем кажется. Начиная с нормального задания тепловых зависимостей для материала, свойств древесины, и заканчивая возможной нелинейностью решения. Особенно с учетом того, что реальные модели при сборке ведет, и сборщик просто подогревает лавсан где надо, чтобы крыло выправить в плоскость. Идея полностью промоделировать самолет конечно красивая, но по моему опыту даже сад-модель потребует столько же времени, сколько сборка реальной вручную. Для проектирования там достаточно простейшей 2д рисовалки типа автокада. Ну и обтекание потом во флоу нормально не посчитать, т.к. нет выбора моделей турбулентности.
    • piden
      Есть подозрение, что секундная не будет накладываться на минутную каждую 1,090909.. секунды. Или вы что-то другое имели ввиду? Аналогично и про встречу секундной и часовой:  
    • andrey2147
      А если всё-таки померла панель OP032S (в части кнопки ) можно-ли  кнопку через Степ7 перепрограммировать на обычную контактную и прицепить на свободный вход .? Или не позволит структура логики.
    • AlexKaz
      Это вообще кто? Какой-то очередной нефтеносный райончик. Пока они качают нефть кому надо - их не трогают. Нефть закончится - о них тут же забудут как о древних госах Ближнего Востока.  
    • SAPRonOff
      у меня все строит, T-FLEX CAD 16:
    • Badman
      Т1 и Т2 зафиксированы. F2=2800 Н , F1=640 Н . Масса конструкции 200 кг
    • Jesse
      быстрее альтернативные источники энергии преобладать начнут, чем нефть у них закончится.. нефти и газа у них на лет 200 при нынешнем уровне добычи..
      в любом случае успеют карманы набить. . Да и в руководстве не дураки сидят, всё понимают. Они уже сейчас начинают в долг давать другим странам под хорошие проценты. Катар даже СССР в своё время успел отстегнуть в долг находясь в состоянии войны с Ираком))
       А там и туризм, и под офисы крупных корпораций сдавать небоскрёбы можно))
      Взять тот же Катар. Там населения и 2 млн не наберётся. Так много надо для безбедного житься в этой стране? Нет. Они при любом раскладе будут шиковать. Им не нужна такая разноплановая самодостаточная экономика, как Китаю, США или России.
      И США  с Западом никогда не попрут против эмиратов, пока те у них оружие скупают. Им ничего не угрожает.
      Опять же если подумать, то у нас самодостаточная экономика, у нас всё есть: и процессоры, и платёжная система, и спутники, и оружие, и еда. В микроэлектронике правда отстали лет на 20, но есть же!) Не сдохнем
    • Claus
      Вроде бы тоже, для секундной выходит 1,09090909090909.... Если их разделить то получается 31 т.е. делиться на целое число. Значит каждую 1,090909с встреча с минутной а каждую 65,454545 минуту ещё и с часовой.
    • AlexKaz
      Это пример "жизнь хороша, пока нефть льётся не спеша". Скоро или не очень скоро, но нефть закончится. Дальше - пустоши как в бывших нефтеносных провинциях США, безработица и депрессия.   Есть мнение, что это многоходовочка посложнее, и РФ - только разменная монета (т.к. на неё уже в целом никто внимания не обращает). Главная цель - задушить европейский бизнес, т.к. сами штаты почуяли скорый кризис всей их системы. Если всё получится, останется один главный фин. центр, заодно прихватят территории северной Азии