• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Anat2015
      В параметрах смотреть, укажите для начала тип УЧПУ.
    • LessNICKoff
      Здравствуйте. Пропал вывод в уп  шаг для включения компенсации перед контуром. В файле станка компенсация разрешена. Движение стоит 0.01мм. Шага нет, но при выходе из контура шаг есть. При выборе другого ПП шаг появляется.
    • Hitchok
      Тогда что получается? Стоит купить печь для отпуска деталей? А то просто уже целимся на листоправильный станок... Если компетентны в этом вопросе (отпуск). То вот вопрос: дайте параметры для отпуска детали, которую повело после пробивки, чтобы можно было поэксперементировать. Материал Ст3пс, толщина 1 мм. Или это уже будет бесполезно? Ведь после пробивки лист деформировался и снятие напряжений не вернет листу прямолинейность и плоскостность.
    • Bully
      Ясно. Ну тогда получается не "игровые не дают прироста", а "в данном случае не даст прирост". Если сравнивать с 1060, то ещё сколько памяти там, имеет значение. Одно дело 3 Гб, и другое 6.
    • Bot
      Компания ЛЕДАС ведет разработку ряда проектов в области автоматизированной подготовки производства (CAM), часть из которых связана с обработкой листовых материалов, включая листовой металл и композитные материалы. Оптимальное размещение деталей на листах очень важно для эффективного использования материала и снижения затрат, и некоторые наши CAM клиенты попросили нас разработать решение для оптимального раскроя. Раньше мы использовали для этого высокопроизводительные сторонние библиотеки, интегрируя их в код клиента и настраивая для достижения лучших результатов. Недавно мы значительно расширили наш опыт в этой области и разработали облегченный модуль Nesting, основанный на генетических алгоритмах и методах оптимизации. Этот инструментарий работает с прямоугольными листами, а также с круглыми листами и с листами произвольной формы, что расширяет сферу его применения и позволяет использовать, например, в 3D-печати. Этот код хорошо подойдет компаниям, желающим [...] View the full article
    • KorovnikovAV
      Речь про конкретные две карты. 1070 и 1080ti. У меня были обе. И 1060 еще. Разница есть, но не на те деньги, что стоят карточки. Смысл есть, если хочется игрушек и рендера, но не чисто под САПР
    • Bully
      В SW может быть, не могу спорить. Но я бы не был столь категоричен. Особенно по пункту "цена/производительность". Если сравнивать карты по одной цене, то частенько игровые дадут фору. А вот по одинаковым характеристикам уже другое дело. Но там в топовом сегменте разница в цене будет конская. тут не возражаю
    • Bully
      в какой-то мере да. И если перфорация ну очень частая, может и повлиять существенно. Но момент того, что вырубкой/пробивкой мы исключаем одни напряжения, и результат воздействия других сильно влияет на деформации, считаю основным всё-таки. И ещё... Чем острее кромка, тем меньше создается новых напряжений. Да и скорость вырубки имеет место быть. Есть даже теория сверхскоростной вырубки, когда заготовке не требуется никакой фиксации и деформация (соответственно создание новых напряжений) минимальна. Но не слышал, чтобы кто-то в мире довел это до практики, по крайней мере с гарантированным качеством.
    • NX_mill
      Что ж Вы так недооцениваете наше производство? Все-таки мозги у нас в стране были и есть, и конструктора и технологи еще не перевелись.   Тут, правда, задача скорее комплексная, на одном предприятии не сделаете.  Но сделать можно) Отправьте мне чертежи, пожалуйста. zarubinden@gmail.com   Мы из СПб, и располагаем необходимыми технологиями.
    • Crankshaft
      Ввести ТКонтроль и нормоконтроль, как же еще.