• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Nimfetamin
         Добрый день! Пользуюсь Speceditor из данного пакета макросов ...пользовался еще на SW2013 sp4. Сейчас приобрели лицензионный SW2019 SP1. Тестировалось на сборке с количеством позиций около 150. Суть проблемы:        Пытаюсь создать спецификацию, на стадии сортировки отжирается вся свободная память до 0 появляются сообщения о критически низком объеме свободной памяти, затем солид вылетает с сообщением о нехватке памяти. Общий объем памяти в системе 16гб. На момент открытия сборочного чертежа было занято 4,5гб из 16 , т.е. отжирается порядка 11-12 гб. Пробовал на более мелких сборках ..не с таким количеством деталей - памяти тоже много съедает, но более или менее хватает.      Вопрос: Сталкивался кто с такой проблемой? Есть ли решение?
    • mannul
      Мужики, вы мазохисты, или так нервное напряжение снимаете?
    • karachun
      Pкрит = Ррасчетное * коэффициент нагрузки (он отображается в правом верхнем углу для каждой формы). Если принять пятикратный запас, то коэффициент нагрузки для формы потери устойчивости обечайки должен быть не меньше 5.
    • danzas
      Расчетное давление 102 КПа... Или нужно прогнать на большие значения давлений?
    • karachun
      Какое получается максимальное давление? Можно выкинуть днище и закрепить кромку, иначе там будет несколько сотен форм для днища перед тем как появится первая форма обечайки.
    • danzas
      Добавил силовые бандажи - свернутый швеллер 100х80, S=4мм. Заложил расчет 40 форм колебаний - деформируются только торцевые крышки, вместе и порознь. Можно ли считать, что устойчивость обечайки достигнута?  
    • Атан
      В полной мере относится в первую очередь к Вам. Сначала научитесь общаться, а потом выходите в люди. И за Вами должок - признание себя членом кудрявого стада ...
    • titaniumbone
      Хм... У них еще не спрашивал. Или вы спрашиваете чей станок? ) Поляки, Eсkert. На сколько мне уже дошло, по поводу урезанных версий Lanteck`a они вообще не заморачиваются на счет обучения. 
    • ДОБРЯК
      Ты за словами своими следи. Если не умеешь вручную на калькуляторе корни извлекать, то нажимай клавиши ногами. )) Каждый сам решает, что заслужено, а что нет. Что посеешь, то и пожнешь. Смекаешь?)
    • TBC
      Я планирую сделать только токарную обработку и возможно позже займусь токарно-фрезерным, но не очень крутым, а то можно совсем зашиться. А еще хочется для фрезерных что то сделать в САМ.  Сейчас вижу, что будет комплексный элемент по наружной обработке в интерфейсе, который будет включать в себя цилиндр, конус, фаски, скругления, резьбу, канавки несколько штук, с фасками и галтелями и комплексный элемент для внутренней обработки с теми же элементами. В зависимости от параметров вводимых, будет формироваться и разный контур, как наружный, так и внутренний. Операции на торце надо будет включить: торцевые канавки, отверстия на фланцах, фрезерный шлицы, пазы, лыски, шестигранники. И пока все. Думаю из такого набора любой токарный профиль, кроме уж особо экзотических можно будет составить. в перспективе  обоаботка с DXF: ввел, нажал кнопку, получил результат. Как здесь в презентации http://cnconline.ru/turtacam/turn.html Пока так. Может что то скорректирую.