• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Sergei
      Я только верх скруглял. Ну вот в таком случае и начинается геморрой. Я нашёл другой способ, немного полегче. До построения скруглений делаете эскиз и проецируете на него кромки, которые будете затем скруглять. На чертеже этот эскиз высвечиваете, а линии перехода скрываете и получаете то что нужно без лишних конфигураций. Но если деталь литая где всё в скруглениях это становится более серьёзной проблемой.
    • Крутой инвестор из ЕС
      уверен, там каждый день десяток психов и покруче турты пишет) аналогично "письма путину" в администрацию презедента от всяких гениев приходят, в РАН, всякие министерства и организации, телеканалы и радиостанции. Да и на сайте и в коммерческие компании тоже. Инвестфондам, частным инвесторам...    конечно, эти письма не публикуются. Просто игнорируют или отписываются и забываются. Но из первых уст о них узнать можно. Больные люди, одержимые всякими кибертехнологами, всегда найдут кому написать. И все как один уверены, что спасут Россию, что-то открыли или изобрели и просят деньги или награды. И у всех ничего по факту и нет. Зато демагогии и высокопарных слов много. Как сами знаете у кого)   А когда ответов не получают и болезнь прогрессирует, начинают от путина по тв слышать ответы на свои публикации... как турта))   Турта, кстати, героя России уже отчаялся получить? Или еще рассчитываешь?   
    • mestnyi
      Это как? На каждом станке есть программа гибки, она же визуализатор. Кампутер за гибщика считать минуты угла должон, что ли?
    • Rodriguezz
      Нет, главная проблема в том, что русские инженеры не верят в себя. Королев был государством конкретно бит (близкие считают, что ему челюсть сломали) , но Р-7 он сделал не государству, а народу. Я читал РИА новости, там прямо печатают, что вскоре нефть станет очень дорого добывать, нефтедобыча начнет снижаться уже через год другой. На чем же тогда ездить машинам? ДВС он разработан изначально для бензина, а уже затем его можно переоборудовать под газ. Что мешает изначально сделать двигатель на газе?
    • ANT0N1DZE
      Нет, в таком случае у вас будет внешняя жирная окружность и 3 тонкие
    • Ninja
      @ДОБРЯК я короче тоже попробовал как и ты на куркулятуре. И знаешь , опять 1 вышла! в 10-й системе! Как блин у тебя 16 получилось? Ты чё ваапче в математике не шаришь? и в куркуляторах тоже не соображашь....... Ты походу только гуглить умеешь, гуглёночек. А @ANT0N1DZE ютубит по-чёрному...  
    • Liebirman
      Ребята, подскажите делаю мойку подшипников. Подшипники (позиция 6 на картинке) разные максимальный наружный диаметр 440 мм минимальный 190 мм, самый узкий из них 43 мм а самый широкий 110 мм. Вопрос у меня в том как реализовать механизм поджатия. Я нашел советский патент они поджимают пневмоцилиндром,  но в моем случае конечное положение штока разное, ведь у меня разные диаметры. Как бы мне это попроще реализовать подскажите? Магнитные датчики  - не получится..........у меня девять типоразмеров подшипников, хотя они моются в трех разных лотках............все равно в одном лотке как минимум будет три типоразмера подшипников.  
    • Sergei
      Нужно сделать видимыми линии перехода, тогда у Вас будет три линии, одна толстая и две тонкие. Только не всем такой режим нравится.
    • Ninja
      зашибись, так кто то может самостоятельно на бумажке решить, сколько будет как @ДОБРЯК написал 8/2*(2+2) = (?) да что бы получилось 16 ()шешнадцать.  
    • ANT0N1DZE
      Предположим, что вы чертите усеченный конус и все его кромки скруглены. На виде спереди у вас будет равнобокая трапеция со скругленным углами и ось. На виде сверху, если ничего не предпримете, будет просто окружность. Нам это не годится. Соответственно, создаем в модели новую конфигурацию, где скругление малого основание погашено (острая кромка). Возвращаемся в чертеж и на виде сверху уже выбираем для отображения нашу новую конфигурацию. Тогда у нас получится две концентричные окружности - то, что и надо. А на виде спереди остается первая конфигурация