• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • lexx174
      тогда следующий этап твс - нобелевская премия
    • Kelny
      Можно было его перевести в СПРАВОЧНАЯ ГЕОМЕТРИЯ и он перестал бы мешаться:  http://help.solidworks.com/2010/russian/solidworks/sldworks/legacyhelp/sldworks/sw_sketch/construction_geometry.htm   Можно было при выборе контура использовать инструмент SelectionManager для выбора нужных дуг:  http://help.solidworks.com/2010/russian/solidworks/sldworks/legacyhelp/sldworks/features/selectionmanager.htm Ну если по простому раскрою, то вполне достаточно: Показать содержимое     Hide   Верхняя деталь аналогично.  
    • DreameRRr
      Шаблоны для версии 2012 года
    • mrvcf1
      Разве это не так? Уж определитесь вы говорите как частное лицо или от компании. Если частное - совсем не интересно ваши качества как личности. Если компания - весьма любопытно было бы узнать, название этой компании (возможно вы наговариваете на эту компанию). У вас либо очень маленькая компания, либо вы просто фантазируете. Вы какой то очень странный "скрипт" написали.
    • Ljo
      Увы, я не могу поменять всю страну. Вы же понимаете, что даже если сменить руководство, то в вашей стране остальные отделы реально будут саботировать работу, поскольку не привыкли иначе работать и это нарушает чьё-то понимание. У нас тех.задание, как уже говорил, фактически из трёх частей состоит, три разных файла: 1) Это файл на основе маркетингового исследования, виденья R&D (Research and Development Department) команды и направления, заданного инвесторами, а так же некие аспекты дизайна с дизайнерского отдела. Это всё создаёт требования, ценовую нишу и рамки работы, включая опции, размеры и потребление. 2) Второй файл формируется после подключения технических специалистов, включая отдел КБ. Прорабатываются технологические ограничения или покупка нового оборудования под какие-то ноу-хау, выставляются сроки, выбираются материал, подключается промышленный дизайн и т.п. Это уже строгий технический файл, проходящий всю акцептацию по отделам. 3) Это уже этап изготовления опытного образца, все нюансы производства и сборки, включая новый инструмент или удобство сборки, фиксируется в этом документе и рассматривается, как инициация доработки нового продукта. Естественно ведётся запись кто и когда принял те или иные решения по открытию или закрытию направлений в проекте.
    • Xugack
      А какие детали отмечены? Одна стрелка стрелка в пол, другая в потолок. Нужно ножку сделать?
    • Чингачгук
    • ttt1
      я все понял, там внизу круг мешал.
    • Ветерок
    • bard
      Хочу жить среди этих людей. Я недолго работаю конструктором, с 2000 года, но ни разу не получил тех.задания с четкими критериями и параметрами. Задания были 2 видов: - гроссбух из воды без какой-либо полезной информации - фигова бумажка с фантастическими требованиями (например масса конечного изделия меньше массы электродвигателя записанного в то же ТЗ) Это все верно, у нас страна (РФ) пошла по такому пути. Теперь не можем.... да много чего не можем, что мог СССР. Грустно это. Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую. За свой недолгую карьеру конструктором постоянно слышу, что в соседней конторе конструктора лучше, что всех надо гнать ссаными тряпками и набирать аутсорсеров. Даже видел этих чудных зверьков - аутсорсеров, даже переделывал за ними, когда они, гордо подняв голову и получив деньги удалились