adlabs

Решения Группы Legrand для повышения энергоэффективности

Решения Группы Legrand для повышения энергоэффективности

Повышение эффективности электроснабжения объектов актуально как для поставщиков, так и для потребителей электроэнергии. Административные центры, торгово-развлекательных комплексы и промышленные объекты руководствуются общими целями - снижением платежей за электрическую энергию, высвобождением дополнительной мощности, повышением надежности электрооборудования и снижением потерь в кабелях.

Эффективным способом решения этих задач является увеличение коэффициента мощности с помощью установки компенсации реактивной мощности (УКРМ). Коэффициент мощности можно повысить, сократив долю реактивной энергии, т.е. энергии, которая расходуется на создание магнитных полей и бесполезна для потребителя. С этой целью в цепи устанавливается дополнительный источник реактивной мощности, компенсирующий реактивную мощность основной нагрузки.

УКРМ Legrand повышают стабильность напряжения для потребителя, сокращают долю реактивной энергии в счете за электроэнергию и обеспечивают экономию электроэнергии от 10% и более.

Изображение

Основой УКРМ служат конденсаторы. Запатентованная технология Группы Legrand по производству сухих конденсаторов с заливкой в вакууме обеспечивает ряд важных технических преимуществ. Прежде всего, исключительную безопасность использования, повышенную устойчивость к перегрузкам в течение 24 часов, отсутствие необходимости заземления корпуса, возможность произвольного положения конденсатора в конструкции, а также длительный срок эксплуатации оборудования (от 10 лет и более).

Установки компенсации реактивной мощности Legrand реализуют потребности как гражданского, так и индустриального секторов. Для гражданских объектов идеально соответствуют характеристики систем компенсации реактивной мощности Legrand типа «Стандарт». Типы «Н» и «SAH» разработаны на основе усиленных конденсаторов. Они эффективны для компенсирования гармоник, вызванных высокими нелинейными

нагрузками на промышленных объектах.

Группа Legrand предлагает три серии УКРМ в сборе:

Стандартные нерегулируемые установки мощностью от 10 до 300 кВАр представлены серией Alpibloc.

Серия автоматических установок компенсации реактивной мощности Alpimatic разработана на основе электромеханических контакторов производства Legrand. Ее номинальная мощность составляет от 10 до 900 кВАр.

У наиболее технологичной серии Alpistatic, на электронных контакторах с временем переключения ступеней -40 мс, мощность - от 100 до 1500 кВАр.

Системы компенсации реактивной мощности серии Alpistatic обладают минимальными переходными процессами, что делает их работу совершенно безопасной для компьютерного оборудования. Это идеальное решение для производств на базе робототехники, высотных зданий, оборудованных скоростными лифтами, и банковского сектора.

Автоматические установки компенсации реактивной мощности состоят из модулей компенсации, представляющих собой раму, на которую установлены конденсаторы, контакторы, плавкие вставки и, при необходимости, дроссели. Каждый модуль функционально представляет собой одну или две ступени регулирования и может быть заказан отдельно и установлен в любой тип шкафов. Управление автоматическими установками Legrand осуществляется с помощью регуляторов коэффициента мощности серии Alptec с 3, 5, 7 или 12 ступенями регулирования.

Помимо производства установок компенсации реактивной мощности на 0,4 кВ, Группа Legrand обладает многолетним опытом создания установок, рассчитанных на среднее и высокое напряжение (от 3 до 90 кВ). Они производятся на основе плёночных конденсаторов, обладающих пониженным уровнем потерь и могут быть как автоматическими, так и нерегулируемыми. Установки компенсации реактивной мощности среднего и высокого напряжения востребованы на предприятиях газовой и нефтеперерабатывающей промышленности, цементных заводах, целлюлозно-бумажных комбинатах.

Подробную информацию о энергоэффективных решениях Группы Legrand

Вы найдете в следующих источниках:

- <noindex>Информация на сайте Legrand</noindex>

- <noindex>Учебный центр Legrand</noindex>, обучающий курс "Повышение энергоэффективности электросети"

Представительство Legrand в России:

107023 г. Москва ул. Малая Семеновская, д.9, стр.12

Тел.: (495) 660-75-50, 660-75-60

Факс: (495) 660-75-51, 660-75-61

bureau.moscou@legrand.ru www.legrand.ru

Изображение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Alinanana
      8_20 (2).rar У меня версия компаса 16 ... не могу открыть никак эти чертежи , нужно исправить немного , так не охото перечерчивать ( помогите кто сможет ( помогите пожалуйста , если не затруднит (((
    • Leon
      Тогда вот так. В 17-ом уже работать не будет. MProp.zip
    • Eclipse
      В общем на работе стоит лицензионный SW 2017 г. компьютер:intel i3 , nvidia gt1030, RAM 8000 гб. все было прекрасно на протяжении 4 месяцев потом просто напросто начал лагать... в 3Д так и в чертежах.   В обычной детали наводишь мышкой например элементы детали долго показывает.... А если навести мышкой на резьбу дак вообще секунды 3 наверное выводит контуры резьбы. Даже обычные пустые эскизы выводит с задержкой. (Выводит т.е. я подразумеваю что оранжевым выделяет элемент детали...) Про сборки дак я вообще молчу.   в чертеже дак там вообще если несколько видов дак ппц туго ему...   В чем может быть проблема? как исправить?   компас,  автокад работают исправно вроде...
    • bomber
      C 20 января 2018 г. для тех кто на активной техподдержке Creo 4.0 for Windows
                Most Recent Datecode Datecode: M040            HelpCenter (1737 MB) Download now:  or             Win64 (4132 MB)
    • intruder777
       хочу проанализировать как измениться расход воздуха через фильтр при при открывании ее например от 2 до 6 см @piden Если можно покажите что и как вводить? Можете подсказать как получают графики например скорости потока от диаметра, как это сделать на одной модели? Как то автоматизировать расчет! А то я каждый раз изменяю модель смотрю скорость заношу в эксель и получаю график.   
    • urlerbro
      Настройте ось инструмента соответствующим образом как вам нужно. Траекторию можно использовать эту же, в настройках оси инструмента поставьте метод "К линии", где линия ось цилиндра.
    • ilya_w
      Программу обработки тоже можно масштабировать, если стойка такое позволяет.
    • piden
      Это дисбаланс расхода, а не общий расход. Обычно для проверки корректности решения вводится.   Расскажу секрет: расход будет такой, какой зададите. А вот падение давления - нет. Но если расчетный домен будет такой, как на рисунке, его все равно не определишь правильно.   Там к программе упражнения есть. Подсказать, что с ними делать?)
    • Timi
      К сожалению и так тоже нет.
    • lexincton
      Если в модели, то через   Если через операцию, то   Проще сделать через преобразование готовой траектории, т.к. преобразованная будет автоматически обновляться при изменении исходной