Vadim_ryb_

Компьтерное проектирование

Случайно наткнулся на патент РФ 2436143 МПК G05B19/4093 (2006.01).

Вот начало реферата:

Изобретение относится к вычислительной технике, а именно к компьютерному проектированию, и может быть использовано для разработки и создания...

Несколько удивился: это теперь можно и иние способы построения 3Д модели "столбить"?! Есть у кого опыт в этой области?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Несколько удивился: это теперь можно и иние способы построения 3Д модели "столбить"?! Есть у кого опыт в этой области?

Можно алгоритм застолбить. или принцип определенный. то есть столбится не прямоугольное вытягивание, а принцип, который позволяет ускорить работу или еще что там, более подходит для построение расчетных моделей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • SHARit
      Так вы ее получили.. На том форуме, где вас "попросили" сделать токарный web-сервис.
    • Olzhas
      Если бы все было так как вы говорите исчислять по МИРУ или КОНТИНЕНТУ, то ЗП у нас было бы не хуже чем в Европе или США, тогда люди реальные профи своего дела не валили бы туда. Я не понимаю где вы летаете, что у вас Technical Director по РФ в средней компании мог бы получить 120 тыщ ДОЛЛАРОВ + бонусы + еще плюшек так еще до налогов? Думаю такое возможно если в ГазПроме,  и то чтобы на такую позицию и в такую компанию попасть надо пахать на свое имя и профессионализм  много лет и быть РЕАЛЬНЫМ профи в своем деле, причем одним из лучших.    А по поводу Украинского инженера, то я не знаю какая компания даст долю в компании, при том не самой маленькой с количеством сотрудников более 50-ти человек. При этом все риски несет компания и все затраты тоже. Построить помещения и купить хорошее оборудование удовольствие не из дешевых, а тут инженер просит долю этого. При том что не сил, ни денег он вообще еще не вкладывал в это дело и тут странный дележ еще даже не убитого медведя. То есть вот я пришел и ничего не вложил, но раз якобы я такой спец давайте мне долю и обалденную зарплату)))) . Все прям хотят сразу начать сливки слизывать без труда какого либо.    Товарищи, пожалуйста спуститесь с небес и взгляните еще раз на реальный мир. 
    • bard
      Например ГОСТ2.316-2008 п.4.17 "Для обозначения изображений (видов, разрезов, сечений) .... применяют прописный буквы русского алфавита.... и при необходимости буквы латинского алфавита...."
    • S_varog
      Клавиша System -› Param далее ищете 3281  HDCPY002.BMP
    • Narwhal
      Возможно он сам из этих ;) Ищет предлог чтобы отфутболить наседающий солид. Учитывая что юристы (прокуратура) пока ни к кому не пришли (публично), чтобы выкорчевать солид, тема вообще видится сомнительной.   Новости пишут что все ок "Не забыта и система SOLIDWORKS, которая была русифицирована и раньше, а теперь в ней полностью реализована поддержка стандартов ГОСТ и ЕСКД, продолжается работа над библиотекой элементов, в которой уже более 100 стандартных элементов. «Все это требует больших инвестиций. Компания на это идет, понимая важность и значимость российского рынка», — сказал Алексей Рыжов. "   Вон, наконец полное ЕСКД ;))
    • Bot
      Москва, 19 декабря 2018 года — Компания Altium Limited, ведущий мировой разработчик в области автоматизации проектирования электронных устройств, объявляет о выпуске Altium Designer 19 — обновленной версии флагманского программного обеспечения для проектирования печатных плат. Новые функциональные возможности делают проектирование сложных высококачественных проектов проще, быстрее и точнее на всех этапах: от концепции до производства. Altium Designer 18 вывел процесс проектирования печатных плат на новый уровень, представив основанные на 64-разрядной архитектуре возможности: современный графический интерфейс пользователя, инструменты работы с многомодульными устройствами и модернизированную систему управления составом изделия. Altium Designer 19 дополняет предыдущую версию новыми эффективными технологиями проектирования, которые упрощают процесс создания даже самых сложных проектов и обеспечивают беспрецедентную унификацию формирования схем, конструкций и выходной [...] View the full article
    • Чингачгук
      если это про 300 тыщ, то у некоторых это простая зарплата, и работают они от 30 до 70% не напрягаясь, 5 дней а то ваще 0 дней если кака командировка нарисовалась, где кстати тоже можно не напрягаясь тырь 60 вдень получить в виде суточных! Просто такая работа, у некоторых.... Да, и что самое главное, этак месяца через три и этого МАЛО!!! не хватает понимашь.... как жить?  
    • Чингачгук
      онлаин сервис по закипающим чайникам! Внимание вопрос: - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ?
    • Bot
      IQMS предлагает комплексное решение для оптимизации проектирования, производства и бизнес-процессов Платформа 3DEXPERIENCE компании Dassault Systemes станет ключевым инструментом в осуществлении бизнес-процессов производственных предприятий, что позволит расширить ее возможности в интересах обширной базы пользователей SOLIDWORKS Порядка 250 тысяч малых и средних производств, стремящихся к цифровой трансформации бизнеса в современную эпоху Промышленного Ренессанса, смогут повысить эффективность и гибкость своих операций для более качественного обслуживания заказчиков ВЕЛИЗИ-ВИЛЛАКУБЛЕ, Франция, 18 декабря 2018 года – Компания Dassault Systemes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) объявила о заключении окончательного соглашения о приобретении компании IQMS, ведущего разработчика ERP-систем, за 425 миллионов долларов. Приобретение калифорнийской компании IQMS позволит Dassault Systemes расширить возможности своей платформы 3DEXPERIENCE для малых и средних [...] View the full article
    • Чингачгук
      Россия не Париж, у нас всё хорошо, всё тихо... как всегда.