artil

мануал для Agie Compact или Integral

Разыскиваю любую документацию на станки в электонном виде.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Hi, have you got any help? I have same problem, regards, Alan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • MFS
      Хм... "у нас", значит нету, а "у них" - есть. Притом и там и там самые тупые идут в машиностроители. Что характерно - электроника у нас провалена на порядок сильнее автомобилестроения. Как обычно, то ли дико жирный троллинг, то ли вправду полный неадекват ввиду личных причин. Я думаю об этом, а также о логических несоответствиях ваших "концепций" вам стоит поразмыслить во время двухмесячного бана, в который я вас без раздумий отправляю, ваше присутствие на форуме сугубо негативно.
    • Вне зоны доступа
      Читал как-то аналитическую статью почему мы стали в конце концов всё больше и больше технологически отставать от Запада. "У них" более 90% докторов технических наук сидели на заводах и занимались РЕАЛЬНЫМ производством. А "у нас" на заводах сидели только 0.2% всех д.т.н.. А остальные просиживали штаны в НИИ   Т.е. большинство наших докторских диссертаций были чистой воды фикцией.
    • Вне зоны доступа
      Минуточку. Вы наверное не правильно поняли. Речь в приведённой выше цитате шла о нескольких компоновочных эскизах, а не о нескольких блоках ВНУТРИ одного компоновочного эскиза.
    • MrIgr
    • Вне зоны доступа
      Чотам понимать-то? То же мне "бином Ньютона" Я железки проектировал. И теорему лагранжа знаю. И сопромат проходил. И балки рассчитывал. И матрицы напряжений.  И механизмы рассчитывал. Да много чего по механике делал. Там ничего сложного. Школьник справится. Это вам не квантовая физика и не системы искусственного интеллекта. И даже не электрические схемы.   Ну ладно раньше не могли спроектировать 3D-САПР не было. А сейчас же 3D-САПР столько - что выбирать замучаешься. А всё равно автомобиля мирового уровня у нас нет.   Я объясняю это тем, что в инженеры-машиностроители идёт самый ацтой.   Самые умные идут в электронщики, поглупей - в программисты, а уж самые беспросветные тупицы - в инженеры-механики.   Т.е. играет роль отрицательный отбор кадров среди инженеров-машиностроителей
    • Клиент
      Разбить кривую на части и запрограммировать с кодом G32.  То есть сделать "кусочки резьб" или "резьбу с переменным шагом"
    • NeedMoreLODs

      Для программиста "работа с кодировками" является порой достаточно сложной проблемой. Пользователь видит только конечный результат и о нюансах реализации не задумывается (и не должен). А там, на самом деле, много подводных камней может быть, особенно в культурах наподобие немецкой, французской или турецкой (про азиатские вообще молчу). Так что дело не столько в квалификации разработчика, а в реальных подводных камнях. А так да - Unigraphics (ныне - NX), по сути, начинался в MS-DOS'овскую эру. Как там Сименсовские разработчики поддерживают наследие монстров наподобие NX или Teamcenter - не представляю, ведь сложность архитектуры должна  быть просто неимоверной, но это уже другой разговор.   P.S.: Подождите, может в итоге кто подскажет как с этим бороться в NX9, как Bully говорил.
    • BSV1
      Каждый котолюб должен здесь побывать https://iz.ru/813806/gallery/ostrov-kotov
    • Jesse
      Чисто на вскидку , что меньше по затратам энергии: осуществить вертикальный пуск 5-10-ти тонной ракеты с водой (одноразовой!) или горизонтальный пуск самолёта, который может заправлять воду с озера без посадки и несколько раз заливать пожар? Я сомневаюсь, что вообще возможно на твёрдотопливной ракете большие объёмы воды загружать и чтобы при этом она норм летала.. На самом деле сама по себе более интересная задача такая: как будет разлетаться вода при столкновении ракеты с Землей?) Очевидно от угла атаки зависит, скорости и кучи других факторов. Если еще и 'прошивать' их, то такая ракета дороже какого нибудь 'Кинжала' российского может выйти)) Или ракеты с-400
    • deflavr
      спасибо большое за помощь. работает, а можна ето разбиение на более длинные части сделать, ето гдето регулируется в настройках? у меня прога на французком, не увидел етой функции.