e3.series

E3.series - САПР как лучшее решение в области Электротехники

ID: 1   Posted (edited)

E3.Series

post-34564-1329082129_thumb.jpg

Программный комплекс E3.series — это самое современное, мощное и уникальное решение на рынке электротехнических САПР. Оно позволяет выполнить полный цикл проектных задач в области проектирования систем АСУТП и РЗА в энергетике, начиная от разработки главной схемы, вплоть до компоновки каждого отдельного шкафа и плана размещения оборудования. Требуемая конструкторская документация в системе выпускается в автоматическом режиме. Встроенные методы проектирования и инновационные технологии объединены в чрезвычайно мощное и эффективное решение.

E3.series — третье поколение ЕCAD-систем, позволяющее полностью реализовать требования, предъявляемые к современнным проектам и технологиям автоматизации производственных процессов.

E3.series служит уникальной платформой для эффективного взаимодействия инженеров разных специальностей. Она включает универсальные средства работы с базой данных, графическим редактором и генератором отчетов. Все типы схем разрабатываются в одной среде проектирования с общим интерфейсом и по единым правилам.

Многопользовательская версия E3.series обеспечивает работу группы пользователей в режиме реального времени над общим проектом. Автоматическая связь между всеми разделами проекта значительно сокращает время его выпуска и повышает качество проектной документации.

Объектно-ориентированная платформа E3.series обеспечивает связь в реальном времени всех разделов проекта. Гибкая структура, открытый интерфейс, развитая база данных и многое другое позволяют выпускать проекты, соответствующие всем международным стандартам и полностью лишенные ошибок.

В E3.series не существует строгой и фиксированной последовательности создания схем. Пользователь выполняет привычные действия, а весь функционал системы нацелен на то, чтобы максимально упростить его работу и существенно повысить ее эффективность. Так, редактируя тот или иной раздел проекта, пользователь может быть уверен, что все изменения будут автоматически произведены в тех разделах проекта, которых эти изменения касаются. Система в реальном времени выявит ошибки разработчика и выдаст соответствующее сообщение и комментарий.

E3.series — это система сквозного проектирования и сквозного контроля!

Edited by e3.series
1 person likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites


ID: 2   Posted (edited)

Является решением и для электрической части в области машиностроения!

Edited by e3.series

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень хорошее представление программного обеспечения.

А дальше что? Где само ПО???

:rolleyes:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А как у Е3 состоят дела с интеграцией с PDM системами? например Windchill?


 

Как проходит интеграция (через какие-то дополнительно устанавливаемые модули или идет из коробки)?

Есть ли возможность получить триальную версию (попробовать/заценить) ?

 

хотелось бы ссылочку на описание возможностей взаимодествия схем Е3  с 3D моделями и с Windchill...

 

Что есть в Е3 такого, чего нет в других подобных системах?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где можно посмотреть подробное видео по интеграции с SWE?

Share this post


Link to post
Share on other sites

конструкторская документация в системе выпускается в автоматическом режиме - в это можно поверить,

конструкторская документация в соответствии с ЕСКД в системе выпускается в автоматическом режиме - в это верится слабо, но как раз это и необходимо)

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Alex1986   На дату сообщения посмотри!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ILL  Я видел, раз есть вопрос, а ответ получается только через 2,5 года, то почему бы его не написать?

Вдруг еще кому-то будет интересным.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • syncomp
      Требуется конструктор для создания литейной оснастки (3Д) по имеющимся чертежам. Я работаю программистом в модельном цеху. Работы много. Но задержки в работе бывают в основном из-за нехватки 3Д моделей оснастки. Работа удаленная.
    • Mikhail
      Интересно, что думал г-н Морозов, когда совсем недавно по историческим меркам давал наставления коллективу НАМИ, как и какие  нужно строить автомобили Проекта "Кортеж". Интересно также узнать, что это вдруг побудило г-на Морозова сменить ориентацию. Он сам дошел до этой простой мысли, читая научно-техническую литературу, или получил вышестоящее указание.   Ну, вообще-то, я был более пессимистичен. Я полагал, что пока Европа не дозреет до признания этого простого факта, мы будем тупо идти "в тренде". Ан-нет, есть-таки здравые люди и в министерствах.   Да, электрификация автотранспорта - это большая и очень выгодная для распила ложь. Очень большая и очень выгодная. Однако, посмотрим, как новые руководящие указания пойдут в жизнь.    
    • Aft_al
      Проволоку сильно натягивать ненужно. Качество сильно не пострадает. На этих станках качество реза зависит от подшипниках в роликах, от качества жидкости. Если проволоку рвет когда происходит реверс, может подскакивать ток (конденсатор заряжаеться в блоке питания). Или образовалась какавка в токосьемнике. Проволока в рабочей зоне на барабане становиться тоньше в процессе работы, а по краям толстая и она может застривать в канавке токосьемнике и рваться. Еще может большой ток и напряжение. Я работаю на 80вт и ток 3-4 ампера. После дополнительных переделках проволока не рветься неделями! Скороть реза СИЛЬНО зависит от качаства жидкости! 
    • Aft_al
        На китайском станке режу сталь, каленую некалюную, медь, латунь, алюминий(переделка станка, иначе быстрый износ токосемников). Чтобы бысто резать нужна эмульсия для эрозии. Эрозию использую вместо фрезерого, быстро,удобно. Зажимает каленый метал, или отрезаный газорезом или плазмой Заготовку приходиться выбивать, если невымываються шлаки(большая скорость,плохая жидкость)
    • Dtchoupine
      Господа срочно требуется помощь в расчете проливаемоси латуны в кокиль стальной в программе ProCAST. Кто сможет на возмедной основе оказать содействие? 
    • tm-ares
      Можно и без правки поста.   Hide  
    • alex0800
      каждый мочит как хочет описали принцип  кому как  лишьбы результат был  
    • fantom.ul
      Всегда настраивал инструмент в шпинделе от стола, записывая эти значения в корр. вылета инструмента. Потом вводил расстояние от стола до нулевой точки детали по Z в таблицу смещений в G54...G59 со знаком +. ИМХО, это логичнее, чем привязывать вылет по заготовке. Нулевая точка на заготовке в процессе обработки может и срезаться...
    • vl_cnc
      Проще нет - откройте ладдер и посмотрите, что формирует эту ошибку.
    • tm-ares
      Тогда, видимо, править пост.   Hide