• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Technolog ogt
       Да по разному можно писать, к какому циклу вы сами более привычны. А что за резьба у вас? Ход делить на кол-во заходов 132/56=2,357. Не встречалась такая и с таким профилем, плоскосрезаный профиль. Метрическая, дюймовая,трапеция?  Мы многозаходные пишем в G76:    G0X202.Z2.  G76 P010060 Q100 R0.02
      G76 X199.051 Z-50 P1000 Q250 F2.357 G0X202.W2.357 (т.е. +2.357 на каждый последующий заход). Если у вас,конечно, хватит смещения. Могу ошибаться, поправьте если не так.
    • kamildesi
      Доброго всем. С некоторого времени автакад2015 начал делать непонятные объектные отслеживания. До сих пор терпел, больше не могу. Допустим есть отрезок и нужно нарисовать новый объект на расстоянии 2000 от него. Делаю все как обычно но когда после ввода цифр(расстояния) нажимаю пробел(enter) он привязывается к непонятно куда скажем на расстоянии 2847,13 и даже НЕ ортогонально. Единственный случай когда правильно привязывается если во первых отслеживаешь от прямолинейного элемента И если после ввода расстояния и перед нажатием enter пошевелить курсор чтоб "разбудить" пунктирную линию привязки (при начале ввода цифр она как бы отключается). Я НЕ разбираюсь в настройках автакада профессионально но вроде бы везде где есть настройки привязки пробовал менять разные галочки но ничего не поменялось. 
       И еще маленький вопрос - вместе с приведенной выше проблемой появилась еще одна - когда начинаю строить прямоугольник, раньше по умолчанию вводил длину и ширину и все , а теперь надо из предлагаемых опций (в коммандной строке) сначала выбрать  между "площадь" и "размеры", и еще после ввода значения  х  надо нажать пробел а не запятую чтоб начать вводит  y . Как черт возми сделать как ранше ??
    • soklakov
    • Борман
      Команда работает. Только что проверил :) Наверное номер материала не тот стоит.
    • Plumber
      К слову о настройщике, в комплекте с SW2015 SP5 уже ставится WPT x64 (Windows Performance Toolkit), видимо специально для тех у кого тормозит 
    • A_1
      Узнать, есть ли на станке опция, которая необходима для работы данной программы можно в разделе "Все опции": MENU SELECT - Ввод в эксплуатацию - Лицензии - Все опции, пролистать до опции M41 (6FC5800-0AM41-0YB0). Программа для контроля нагрузки не может принести вреда оборудованию/оснастке/инструменту. Даже, в случае ее использования с неправильным обучением она просто не сработает на отвод, как будто производится обработка без неё, или, наоборот, отвод будет произведен в начальной точке контролируемого перемещения (при ошибочно малых записанных допустимых нагрузках). Фрагмент выполнения сверления по программе демо-версии: CYCLE81_20(0,100) где, 0 - базовая плоскость, 100 - отвод Цикл выполняет сверление на фиксированную глубину 20 мм (определяется заранее).
    • VOleg
      Не совсем так. 25 гр = Total Commander, 1,5 кг = SW Explorer, а между ними и Проводник и сам Солид и моя ПДМ - все по вкусу. Опять же это у меня и в соответствии с моими задачами. У других другие задачи и другой расклад.
    • Dr.Moro
      Собственно этот вариант я  тоже смотрел, но не очень понимаю чем с точки зрения написания он отличается от приведенного мною ранее? :( Возможно я безнадежно заработался )))   Хотел как проще, а получилось... Ну Вы понимаете )))
    • andreyminch
      Опыт работы 13 лет в области машиностроения. Проектирование детских площадок, игровых комплексов. Чертежи, 3D-моделирование: гибка листового материала, развертки для раскроя, металлоконструкции, детали, сборки. Оформление по ЕСКД, ГОСТ.
      Creo Parametric, Windchill, Inventor, КОМПАС. Связь: andreysapr@inbox.ru
    • tm-ares