hartmann

Pro/intralink-toolkit V.3.*

Коллеги, использует ли кто Pro/INTRALINK-TOOLKIT v.3.* .Хотелось написать триггера для INTRALINKа. Есть ли у кого-нибудь данный сабж. Для версии 2.0 есть все и работает, а для 3.0 есть проблемы. Буду благодарен за любую информацию. :wallbash:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый hartmann, позвольте встречный вопрос?

А что это за триггера такие и с чем их едят? Расскажите пожалуйста поподробнее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Триггер, по аналогии с триггерами в СУБД, это программа, которая реагирует на какое-либо событие (например, обращение к таблице) и, если это событие отслеживается, то запускает определенную последовательность действий

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
:blink: А конкретный пример триггера для Интралинка опишите пожалуйста?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну, например, триггер, который устанавливает определенную папку, в зависимости

от атрибутов модели, при операции checkin для нового объекта

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю за ответы.

Правда, я не нашел функцию, с помощью которой можно назначить папку. И вообще мне показалось, что функций Toolkita для Intralinka очень мало, то есть возможности весьма ограничены, или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И вообще мне показалось, что функций Toolkita для Intralinka очень мало, то есть возможности весьма ограничены, или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.

Бесплатная функциональность триггеров это ~1% от небесплатной функциональности Intralink Toolkit.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:doh: Прочитал название темы Pro/INTRALINK-TOOLKIT.

Это что, спец. Toolkit для Intralinka ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, именно так. А вот здесь <noindex>http://www.buydesignautomation.com</noindex> даже есть Toolkit для Toolkita :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Toolkit для Toolkita

Toolkit на Toolkit'е

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Toolkit на Toolkit'е

:worthy: Oh, sorry.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемые господа, просветите пожалуйста, что это такое - Toolkit на Toolkite?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

To: VIKT0R

Toolkit — это среда программирования для Pro/INTRALINK. А то что предлагают на вышеуказанном сайте — это инструмент для более удобного использования этого самого Toolkit'а. Возможно уже с реализованными некоторыми функциями (наверное аналог VISUAL XXX).

Кстати, еще один интересный сайт: <noindex>http://www.sf.com/index_engl.html</noindex> (по той же тематике). Тока с использованием J-Link. Они там бесплатно предлагают неплохой редактор параметров с возможностью определения оных в текстовом файле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос по работе триггеров в интралинке. Может кто-нибудь пробовал их настроить? Куда кидать ddl-ки? В хэлпе написано, что в path нужно прописать путь к ним, но что-то мне это не помогло. Может проблема в ddl-файлике, правда... если есть у кого рабочая dll-ка любая для теста, поделитесь плиз

Изменено пользователем sergi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги, использует ли кто Pro/INTRALINK-TOOLKIT v.3.* .Хотелось написать триггера для INTRALINKа. Есть ли у кого-нибудь данный сабж. Для версии 2.0 есть все и работает, а для 3.0 есть проблемы. Буду благодарен за любую информацию. :wallbash:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем TOOLKIT пиши на PL/SQL в oracle. Там возможностей гораздо больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

green_fx

Зачем TOOLKIT пиши на PL/SQL в oracle. Там возможностей гораздо больше.

Больше возможностей запороть Ilink вместе с проектом? :wallbash:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

green_fx

Больше возможностей запороть Ilink вместе с проектом? :wallbash:

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен с г. Basnev'ым, но как вариант почему нет, тем более для тех.под. работы прибавиться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Существуют ли курсы по Pro/INTRALINK TOOLKIT???

Появилась необходимость отправить пару человек на обучение по данному вопросу. Насущная проблема — передача состава изделия из INTRALINK далее в АСУ.

Может в Москве есть официальные курсы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

suslad

А как насчет стратегии? Блюдить надо наперед...

3.x (стратегически) надо забыть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как насчет стратегии? Блюдить надо наперед...

3.x (стратегически) надо забыть

<{POST_SNAPBACK}>

Не надо ничего забывать. Людей надо сначала приучить работать в СИСТЕМЕ, где данные не являются собственностью ОДНОГО человека (разработчика), а являются собственностью ВСЕГО предприятия. И если уж начали с 3.Х так надо довести до логического завершения. А если с 3.Х результата нет то никто не поверит в наличие результата с более поздними версиями.

PS Вопрос о курсах остается актуальным.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • реклама

  • Реклама

  • Ближайшие события

    Предстоящих событий не найдено
  • Дни рождения сегодня

    1. aeradis
      aeradis
      (42 года)
    2. dilos2
      dilos2
      (38 лет)
    3. Nab
      Nab
      (30 лет)
    4. npk
      npk
      (30 лет)
    5. Pavel100000
      Pavel100000
      (32 года)
    Просмотреть все