VSBond

Проблемы с использованием Библиотеки стандартных деталей Please HELP (SE ST3))

Перешел на SE совсем недавно, раньше висел в Компасе, и практически сразу возникла проблема с исспользованием в сборке библиотеки стандартных деталей :(

Отдельно поставил Администратор стандартных деталей, появилась папка Solid Edge Standard Parts но путь к ней пустой.

Как мне сказали, нужно сконфигурировать файл SAC и задать к нему путь но вопрос как это сделать????

Прошу помощи, заранее благодарен!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Перешел на SE совсем недавно, раньше висел в Компасе, и практически сразу возникла проблема с исспользованием в сборке библиотеки стандартных деталей :(

Отдельно поставил Администратор стандартных деталей, появилась папка Solid Edge Standard Parts но путь к ней пустой.

Как мне сказали, нужно сконфигурировать файл SAC и задать к нему путь но вопрос как это сделать????

Прошу помощи, заранее благодарен!!!

Если ставил ST3/ST4, то обязательно надо было выбрать установку мастер-деталей. В этом случае ставится демо-база и конфигурится файл SAC.

<noindex>Изображение</noindex>

А потом уже ставить Machinery и/или Piping library и добавлять нужные каталоги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Romario03

Да в том то идело что мастер-деталей отмечал при установке...демо-база поставилась, а файл SAC не сконфигурировался. :(

не пойму в чем причина....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Romario03

Да в том то идело что мастер-деталей отмечал при установке...демо-база поставилась, а файл SAC не сконфигурировался. :(

не пойму в чем причина....

Ну тогда значит надо сконфигурировать вручную через Мастер конфигурации. Задай путь к папке Solid Edge Standard Parts и еажми "по умолчанию" - все остальные параметры пропишутся автоматом. После чего сохрани изменения. Файл SAC должен быть создан.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну тогда значит надо сконфигурировать вручную через Мастер конфигурации. Задай путь к папке Solid Edge Standard Parts и еажми "по умолчанию" - все остальные параметры пропишутся автоматом. После чего сохрани изменения. Файл SAC должен быть создан.

такая же проблема

Только вот сконфигурировать не получается...пишет

ОШИБКА СОХРАНЕНИЯ НАСТРОЕК ИСПРАВЬТЕ ЭТИ ОШИБКИ:

НЕТ СВЯЗИ С БАЗОЙ ДАННЫХ

вот такая ошибка, какая еще база данных, никак не могу допетрить...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такая же штука на ST7. Насколько я понял, неправильно сконфигурирован Microsoft SQL Server. Но что конкретно, не пойму.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 17.06.2017 в 22:32, olegusoshin сказал:

Такая же штука на ST7. Насколько я понял, неправильно сконфигурирован Microsoft SQL Server. Но что конкретно, не пойму.

Такая же штука на ST9 (русскоязычная версия).

Подскажите удалось решить кому проблему? Поделитесь опытом

 

 

5fe14c49c728.png

Пробовал полностью переустанавливать, проблема остается.

Где копать?

 

Спасибо.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо ставить SQL Server Management Studio и смотреть, что с базой. Похоже, что база неправильно сконфигурирована.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу