• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Plumber
      Вообще-то не обязательно, достаточно ПКМ на имени верхней сборки и выбрать "Разъединить элемент"   Hide   после этого получаете предупреждение о необратимости процесса, и по прошествии некоторого времени (зависит от количества компонентов и мощности компьютера) получаете полноценную сборку с виртуальными компонентами, ну а дальше - дело техники и желания.
    • fisa
      I have successfully run same program on another tnc426 machine.. without any issue...but this machine give me error...can someone give me any advice   Asif
    • Борис Е
      При покупке оборудования и тем более металлорежущего, поставщик проводит пуско-наладочные работы, как минимум. Без этого нет подписания акта.
    • Intento
      Ролик с FB     Hide  
    • Plumber
      Давно мучает вопрос - при установке SW обычно ставится и VSTA, но уже с давних времен с ним проблемы (во всяком случае у меня) при обновлении версий SW или исправлении. В Help есть  упоминание того, что установка VSTA не обязательна, но мне не совсем понятно (да простит меня общество за ламерство) его прямое назначение и связь с работой макросов, сам я до написания макросов еще не дорос, обычно пользуюсь теми, которые есть в сети. Так вот, если в SW установку VSTA можно отключить, то при установке CorelDRAW (пользуюсь и этим продуктом) такой возможности нет и в результате в системе в настоящее время их аж три штуки: * Microsoft Visual Studio 2005 Tools for Applications
      * Microsoft Visual Studio Tools for Applications 2015
      * Microsoft Visual Studio Tools for Applications 2017 Первые два - наследие SW2018, а VSTA 2017 - Corel. Вот собственно и суть вопроса - если я всё равно ставлю SW и Corel, можно ли оставить только одну из версий VSTA, и может ли как-то повлиять отсутствие более ранних версий на работу макросов SW?
    • Mrt23
    • SHARit
      Турта, я легко могу избавить вас от провокаций и освободить время для нетленки! Но! обратите внимание - вы сами вбрасываете говно на вентилятор, а потом требуете не провоцировать, хотя главный провокатор и тролль в своих темах - вы сам!
    • Machinist
      Без комментариев...     Да да, новый 2019 год уже не за горами. Клятвенно обещали всех поразить токарным веб-сервисом до конца года. Если не создадите, вернётесь в эту тему и объявите себя пиз... балаболом.
    • entiKO
      Здравствуйте. Сразу извинюсь если подобный вопрос задавался ранее.   При предварительной обработке полости матрицы пресс - формы ( литье пластмассы ) вечно смущают вертикальные врезания фрезы при обработке. Где-то видел, что можно высверливать полость ( как предварительная обработка ) перед фрезерованием. После высверливания последует предварительная обработка фрезой в сыром виде, потом чистовая обработка с припуском перед термообработкой. После ТО - прожиг электродом на искровом прошивном.   Поэтому стоит задача - высверлить штатными средствами ПаверМилла по модели сверлом. Как бы нанести сетку отверстий диаметром 18 мм ( к примеру ), оставляя припуск на стенках и по глубине. Остальное подберем по технологии описанной выше.    Думал сначала, что поможет Выборка погружением - но это немного не то... Подход с отверстия не предлагать)     Заранее благодарен   Опора 026 В2 для макета матр.rar
    • TBC
      Не такой конечно святой, как Гриша, но отказывался от к.т.н., денег, если меня что то не устраивало уже не раз. Причем от больших денег. Меня не устроило то, что я должен был за 5 миллионов, зарегистрировать всю свою интеллектуальную собственность, которую наработал за 35 лет, на фирму в США, довести капитализацию компании до 1-100 миллиардов долларов, за 3-7 лет и после иметь только 10% доли в ней. Я и без их 5 миллионов за такой срок на такую капитализацию свою фирму выведу, причем именно за счет рынка США и мне будет в ней принадлежать, если не 100% доли, то близко к этому. На хрена они мне тогда нужны? Ну все! Не провоцируйте больше. Работать надо.