Edm

Кто-нибудь реально сталкивался с подделкой проволоки?

Уважаемые участники форума!

Сейчас каждый потенциальный поставщик твердит о подделке электроэррозионной электрод-проволоки. Одни говорят что пооделывают известные бренды: Bedra, Stammcut, Hitachi. Другие пытаются впарить тебе несуществующие типа mattex, toshiba и т. д. Реально запутаешься во всем.

Скажите кто-то из участников реально сталкивался с подделкой или это все черный пиар и конкурентные войны? Если да, то поделитесь опытом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


или это все черный пиар и конкурентные войны?

склоняюсь к тому, что "все это пиар и войны". О чем свидетельствует, например, вот эта тема от пользователя с 2-мя никами.

Тема закрыта, господин Edm. Надеюсь дальнейшие намеки не потребуются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Bully
      А если он не только на такие детали работает? А если он вообще инженеГр всё в одном? А если программы заказывают на стороне, чтобы на з/п не тратиться? А если такое делается на универсальном станке (деталь-то простая)? Так что смело берите диапазон 10руб...200 000 руб. и берите понравившуюся цифру. Или узнайте там, куда собрались что-то внедрять. Там уже будут конкретные цифры с учетом всех тонкостей.
    • Елена
      У нас маленький садовый домик, но красивый с верандой, чтобы пить чай. А притча старая, про те времена, когда штакетник деревянный ставили. Маркетинговые службы, разрабатывающие электронные устройства могут срочно провести анализ рынка, запросить потребность у главных пожарников страны и заключить договор с "Роскосмосом" на предоставление информационных услуг.
    • Ducem
      В том то и дело, что купить стойку в России сейчас проблематично.  
    • Fedor
      Заборостроение  у нас развито. Высокие строят чтобы спрятать свои дома и еще и колючую проволоку по верху. Звериное лицо частной собственности :)
    • Ljo
      А потом окажется, что какого-то инструмента и нет на этом токарном. Писать надо в управляющей системе, которая и наличие инструмента отслеживает, и загрузку конкретного токарного станка. И вам не хворать! Зарплата зависит от того, на какую сумму договорятся с этим технологом. А рабочее место от курса доллара в конкретный момент и ваших личных качеств по переговорам с дилерами ПО, владельцами земли/помещения и т.п. факторов, которые в каждом случае могут разниться, а то и отсутствовать. КАД нужен для получения 3Д-модели и задания требований к ней, которую вы уже собрались обрабатывать в КАМ.
    • Елена
      Ну если еще не сделали , то нужно и можно сделать. Для оператора электронная карта подотчетной местности с координатами точек пожара (допустим от 1 кв.метра). Оператор срочно принимает решение о способе ликвидации имеющимися средствами. Координаты со спутников, а не кто-то позвонил, а он в этом месте флажок поставил.   Так вот. Если бы задал другой вопрос, то и забор построил новый и пожил бы подольше.
    • mactepnew
      @mayb1 , теперь понятнее. Линию привязки для позиций можно создать: подменю "Выноски...", а там уже Линия будет. У меня английская версия, поэтому точных названий не подскажу, но по значкам найдете. Привязать эту линию можно к границам вида или линиям на детали, в т.ч. наклонным. Удобная штука, между прочим.
    • Fedor
      Всегда так было, я об этом читал в Лесной газете, когда экспортом леса занимался в девяностых :) Просто надо выпиливать зрелые леса, а у нас их слишком много, не успевают лесорубы. Да и поля сейчас зарастают. Мы же в зоне тайги в основном расположены и все поля отвоеваны у нее, люди из деревень уходят, поля без присмотра вот и зарастают по схеме - трава - кустарники - лиственные - хвойные ... :)
    • Anat2015
      Если необходима очень большая память для программ обработки, тогда рекомендую Маяк-624 (стоит флэш на 2 гигабайта), изготовитель ООО "Ижпрэст", г.Ижевск, они же вам и станок могут модернизировать. Если память для программ обработка не такая большая нужна, вариантов много, российские, китайские (очень дешево и сердито)... Производителя работ ищите у себя, проще будет устранять недоделки.
    • Ljo
      Не указана версия Солида, но допустим ссылку скину на 2017-ую версию: http://help.solidworks.com/2017/russian/EnterprisePDM/Admin/t_creating_SOLIDWORKS_PRP_PRPSHEET_links.htm Там указана связь, но это уже не новичковские вопросы, надо изучать самостоятельно по справке.