volodja

Новая версия Tebisa: 35R2

Вышла в свет новая версия программы 35R2. Ничего кардинально нового нет, но много интересных дополнений и улучшений. Почитать можно <noindex>здесь</noindex>.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Александр_Орск
      Вы пробовали переключить в этот режим?
    • andrey2147
      Как всегда начинаем тянуть кота за хвост. (только  это мой последний вопрос ): предистория ?
    • TBC
      Господа! Это говорится серьезно, или это сарказм? Уж кто, кто, а вы то должны видеть практическое применение того, что делается. Уж во всяком случае проверить, как будет создана рабочая версия, вы всегда сможете. Если серьезно, то я буду думать по поводу привлечения инвестиций. Но скорее всего, если надумаю, то они будут привлекаться, как раз после того, как работоспособность сервиса будет проверена на практике и будет доказана его полезность, хотя бы для простых деталей. Конечно мне интереснее иметь инвестором из числа машиностроителей, , которые понимают суть разработки, чем из тех, кто ничего не понимает. Я недавно искал информацию о том, как оценить капитализацию стартапа и наткнулся на то, что для инвестора, очень лакомый кусок, когда вложения за 4-8 лет, увеличиваются в 5-10 раз. Если будут привлекать инвестиции, то основываться инвестиционная политика будет на этих данных. И надо полумать, как отсечь тех, кто заинтересован в развитии этого проекта, от тех, кто в этом не заинтересован и старается навредить.  
    • Ustyugov1223
      Х11. 2 активируется  когда достаешь лапу для измерения инструмента[ренишау] . И станок начинает идти совсем очень медленно.
    • Bot
      Странно, столько слов отовсюду о цифровизации, и ни слова о том, чем она заканчивается. Чем заканчиваются большие данные, виртуальная реальность, генеративный дизайн? Как правило, – решением, которое принимает человек на основе моделей, существующих в его голове. По-видимому, построение моделей в голове человека не считается большой проблемой, иначе в строительных вузах был бы предмет, знакомящий слушателей с основами семиотики и лингвистики. Что это даст? Примерно то же, что дает изучение русского языка в школе – ликвидацию неграмотности. Будущие строители поймут, что нет других инструментов, позволяющих достучаться до чужого мозга, кроме лингвистических, и научатся выражать свои мысли на профессиональном языке строителей – языке чертежей. Взаимодействие между моделями Есть три вида моделей. Субъективные модели – модели в голове человека. Цифровые модели – модели в памяти компьютера. Лингвистические модели – условные рисунки на бумаге или на экране компьютера – [...] View the full article
    • andrey2147
      На данном фото видно что Х11.2 не даёт проходу,почитай коммент к нему. И чего тут не понятно?
    • Throthostars
      Всем спасибо за помощь! Уже давно с этим разобрался, но только сейчас хочу поделиться с интересующимися в чём была моя ошибка. Дело в том, что изначально я начал построение на плоскости(где 4 пунктирные "биссектриссы", расходившиеся из одной точки, соединялись с тремя равными сплошными)...далее я продолжил построение в трёхмерном измерении и...не особо задумываясь о так сказать "пространственной" возможности соблюдения условий, что оставшиеся 8 сплошных линий тоже будут равны трём сплошным, лежащим в одной плоскости при том, что 3 "верхних пунктира" тоже будут взаиморавны нижним 4. Но увы - в трёхмерном пространстве(при подобных условиях) такое построение просто физически невозможно.
    • Sergei
      Странный подход. Дожидайся СП1 и переходи на новую версию. Иначе зарастёшь мхом и потом уже никогда на новую версию не перейдёшь.
    • Igor79
      Последовательности создаются при изменении (можно считать по тригеру явной или неявной блокировки/разблокировке). По сути это история правок. Можно ограничить количество последовательностей, при этом новые будут затирать старые. Элементы последовательностей можно замораживать таким образом защищая их от перезаписи.   При утверждении есть смысл удалять все последовательности, т.к. возврат к промежуточным уже не потребуется. Аналогично можно удалять все промежуточные версии наборов данных, в процессе утверждения.
    • Maik812
      Есть мелкие баги незначительные в СВ 2014, а есть баги серьезные и когда выйдет апдейт и исправят не известно. Разница большая.