volodja

Новая версия Tebisa: 35R2

Вышла в свет новая версия программы 35R2. Ничего кардинально нового нет, но много интересных дополнений и улучшений. Почитать можно <noindex>здесь</noindex>.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Атан
      Понимаю. Тяжело озвучить приговор самому себе....
    • danzas
      Причем здесь религия? Для меня очевидно, что танк должен схлопнуться - потерять устойчивость. Я пытаюсь смоделить в САЕ это событие, насколько это реализуемо средствами SW Simulation. Затем предполагаю добавить силовые бандажи и снова смоделить и добиться устойчивости конструкции к вакуумированию. Метод Riks, насколько понимаю, в SW Simulation не заложен, в другие средства САЕ вникать не собираюсь.
    • ДОБРЯК
      Вам уже неоднократно отвечали на этот вопрос.
    • ДОБРЯК
      Нужно было сбросить 50 т добавить начальное несовершенство , тогда и откачивать не нужно было бы. 
    • Атан
      Уже лучше. Но дело не в том, что задача 3-х мерная. Ответьте на такой вопрос (конкретно для данной задачи). Является ли прямой (для поверхности данного цилиндра) спираль, проходящая через 9 точек?
    • Konstantinart
      K-файл подготавливался в LS-PrePost из 18.0 ансиса. Сам решатель дайны из версии 19.0 
    • KVY001
      Всем привет! Собирал газовую установку со всеми покупными элементами в компасе, требуется ЭКД. 3Д модель сборки готова. Проблема в том, что со сборкой на основе серверного шкафа столкнулся впервые и не знаю как быть с ЭКД. Он закрыт со всех сторон и то, что внутри, еле видно через затонированное окно спереди. Сама конструкция(клапана, штуцеры, фитинги, датчики, двигатели, всего:40 элементов, все-покупные) равномерно распределены на 3х уровнях шкафа.Не понятно, делать просто очень много вырезов или ЭКД без дверей например, чтобы было видно то, что внутри. Шкаф покупной и сам состоит из достаточно большого числа элементов. Поэтому вопрос еще в том, как указывать и нужно ли указывать его составляющие в спецификации или просто прописать шкаф такой-то. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой, прошу Вашей помощи! Спасибо! P.S.Фотографию шкафа и ссылку на него прикрепляю ниже. http://rackpro.ru/wall.html
    • vik_q
    • Надежда Леонова
      Инженер-конструктор з/п по результатам собеседования ЗАО АХТУБА, НПО  поселок Средняя Ахтуба   Обязанности: · Принимает участие:       - в  испытаниях и сдаче в эксплуатацию опытных образцов изделий, узлов, систем и деталей новых и модернизированных конструкций выпускаемой предприятием продукции;       - в работах по совершенствованию, модернизации, унификации конструируемых изделий, их элементов;       - в разработке проектов стандартов и сертификатов. · Осуществляет разработку эскизных, технических и рабочих проектов особо сложных, сложных и средней сложности изделий, при этом использует средства автоматизации проектирования, передовой опыт разработки конкурентоспособных изделий. · Обеспечивает соответствие разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда, требованиям наиболее экономичной технологии производства, а также использование в них стандартизованных и унифицированных деталей и сборочных единиц. · Составляет кинематические схемы, общие компоновки и теоретические увязки отдельных элементов конструкций на основании принципиальных схем и эскизных проектов. · Осуществляет проверку рабочих проектов и контролирует чертежи по специальности или профилю работы, снимает эскизы сложных деталей с натуры и выполняет сложные деталировки. Проводит патентные исследования и занимается определением показателей технического уровня проектируемых изделий. · Разработка и внедрении в производство ресурсосберегающих технологий, прогрессивных норм расхода основных видов сырья и материалов, в изучении причин брака и выпуска продукции пониженных сортов, в разработке мероприятий по повышению качества продукции (работ, услуг) и более эффективному использованию производственных мощностей. Требования: ·Высшее образование (профильное), ·Опыт работы в должности не менее 5 лет, опыт работы в программах - Компас 3D, Solidworks. ·Требуемый опыт работы: 3–6 лет · Полная занятость, полный день Условия:  График работы 5/2 (8:00-17:00), доставка на работу служебным транспортом из г.Волгоград и г.Волжский, оформление согласно ТК РФ, своевременная заработная плата, возможность профессионального роста и развития   Резюме присылать по электронной почте nleonova@npo-ahtuba.ru
    • soklakov
      а что насчет материала и толщины? это типа выход на уровень религиозной беседы? верю/не верю? линейный баклинг сильно дешевле и куда полезнее. по устойчивости не бывает маленький запасов. не должно бывать, иначе конструктор олень. а если запас большой, то зачем тратить время на прорисовку мультиков, когда можно оперативно принять проектное решение. формально, известен. выше его уже написали. вот: другое дело, что Вам это ничего не сказало, видимо.