• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • BSV1
      Я просто снимаю галку   и подправляю руками. Еще дополнительно можно обновить проекцию с использованием с последней версии алгоритма проецирования. Но при этом тоже могут быть нюансы и надо внимательно смотреть. Кстати, а структура изделия из сборок 10 - 12 версий корректно формируется?
    • Tad
      Перепрограммировать модуль под старый айди. 
    • Narwhal
      Подскажите, вы интересовались сколько стоит год обучения по данной специальности в MIT? Я на сайт их как-то заходил смотрел случайные ссылки, там цифры такие, что, кажется, я не так перевожу/понимаю написанное.   Судя по комментариям в теме уже пора постить комикс про сову менеджера оптимизатора, набирающий популярность на имиджбордах ;)
    • kipyatok19
      Всем спасибо) но все сам нашел) и уже переписал .  Так же оказывается дебаггер хитро включается, кому интересно то зайдите в документация в папке мастер кама и там будет книжка как его включит и пользоваться.    
    • hr4d
      Подскажите, где можно взять методику расчета конических пружин? Бегло просмотрел основные книги (Анурьев, Биргер и тд) везде только цилиндрические. Никогда таким раньше не занимался, а тут приперло.
    • IgP
      1. Не знаю. 2. Наводка: в NX10 появились системные атрибуты c "PMI" в обозначении.
          Вот, если при наличии хотя бы одного PMI элемента в файле это показывается одним из них ...
    • Mablos
      Добрый день, может кто-то сталкивался с подобной проблемой: Стойка 840D Sl, по команде G75 выдаёт 0 подачу и станок как бы "зависает". Т.е. состояние канала активно, выполнение программы идёт в автомат режиме без сообщений об ошибке, но ось стоит на месте, ибо подача для неё равно нулю. по другим командам перемещения в автомат режиме, в MDA, в JOG - все оси ездят без нареканий. все потенциометры выставлены не в ноль, все разрешения на движения есть, всё работает штатно. Именно при команде G75 выдаётся 0-вая подача для любой оси. В машинных данных координаты фиксированных точек указаны верно, максимальная скорость движения осей, на которой едет G75 не равна 0 (и не может - синумерик не даст забить туда 0). Никаких сообщений об ошибке не появляется. Хоть в битву экстрасенсов звони, я уже всю голову себе сломал.
    • SAPRonOff
      @beamray какой-то пример можете приложить? пока не понятно как и где тф может сбрасывать масштабы? В 15ой версии есть настройка сквозной автоматической нумерации обозначения видов,проекций, но без примеров не потятно об этом ли речь  
    • Frezer_PU
      Траектория  "HSM переход - линейная обработка" не предназначена для обработки вертикальных стенок а вот по ватерлиниям как раз для этого по этому и результат такой ! Разберитесь какая траектория для какого типа   элементов детали больше подходит , подберите нужную и все должно быть ок))
    • Павел Ишмулкин
      @l-vladimir На youtube нашел пример использования IMSPost для постпроцессирования файлов HyperMill. Так на экране разглядел, что используется постпроцессор POFTEST.LIB. В поставке такой ПП отсутствует. Может в этом проблема? А еще в списке возможных АРТ форматов, отсутствует OpenMind, хотя на сайте IMS в служебных окнах он в списках присутствует? www.youtube.com/watch?v=vmnNvJTdkqA Где же собака порылась? Где?