ionex

Этикетки Bedra образца 2006 года на китайской электроэрозионной проволоке, продающейся в России в 2011 году.

ID: 1   Опубликовано: (изменено)

:excl: :excl: :excl:

На фотографии ниже изображена желтая этикетка образца 2006 года с катушки проволоки Bedra Bercocut pro, производства немецкой фирмы Berkenhoff GmbH. Это этикетка старого образца. Выпуск продукции с этикетками такого вида в 2007 году был прекращен.

Какова вероятность того, что эта проволока из старых запасов, пролежала где-то 4,5 года и теперь в промышленных объемах поступила в продажу в России?

Ответ очевиден: вероятность такого события = 0, т.к. здравомыслящий производитель (Berkenhoff GmbH) или представитель производителя (“Ионекс”, “Компания “Союз”) не будут бесцельно замораживать на годы деньги в товарных запасах на складах.

Но тогда, как объяснить тот факт, что в 2011 году проволоку Bedra производства 2006 года поставляют на ООО "Вега-Инструмент" какие-то фирмы из Нижнего Новгорода?

Объясняется это очень просто. Некие нижегородские “Торговые дома”, “Промышленные компании”, “Снабы” и т.д. клеят этикетки Bedra старого образца на китайскую проволоку и продают ее доверчивым покупателям под видом проволоки Bedra Bercocut.

Нехорошо.

post-29760-1305551222_thumb.jpg

Изменено пользователем ionex

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


очередной мыльный пузырь и самореклама

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С 2007 года этикетки на катушках с высококачественной немецкой электроэрозионной прецизионной полированной проволокой-электродом производства фирмы Berkenhoff GmbH (торговая марка Bedra: Topas, Cobracut, Megacut, Broncocut, Microcut, Bercocut) имеют вид, как на приложенной фотографии.

Копировать этикетки нового образца бессмысленно. При упаковке на этикетку наносится штрих-код, который содержит всю информацию о продукции: от номера производственной линии до названия фирмы представителя, по заказу которого каждая конкретная катушка была произведена.

При возникновении сомнений, покупатель всегда может проверить оригинальность проволоки Bedra, прислав фотографию этикетки катушки одному из представителей немецкой фирмы Berkenhoff GmbH.

post-29760-1308046034_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ionex

+10% наказания за спам В следующий раз будет бан!.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ionex

+10% наказания за спам В следующий раз будет бан!.

Уважаемая администрация форума. По-моему черный пиар и самореклама этого пользователя уже всем тут порядком надоела. Здесь люди собираются обсуджать реальные проблемы, а не читать километровые изречения поставщиков и смотреть на их конкурентные войны :thumbdown:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • lobzik
      Вот, намного круче Кортежа.. У тебя есть одна электродрель и один аккумулятор..
      И гонка....

      https://www.elv.de/Organisches-Liegerad-mit-3-D-Drucker-gefertigt/x.aspx/cid_727/detail_2512/print_1

      https://akkuschrauberrennen.de/


    • lobzik
      Не, ну надо же однозначно понимать, кто есть "наши", а кто- "не наши"...
      Для меня вот "наши"- в Германии..
    • Kelny
      Вам то зачем STEP импортировать? В деталь сохранили, уменьшили, в STEP (или любой другой доступный и интересный получателю формат) и на отправку, пусть дальше получатель изучает и думает что к чему.
    • good life
      Да, в Германии. И что с того? К выше написанному это отношения не имеет.
    • Mrt23
      контур склейки отчетливо простматривается. в остальном-лучше чем на Ваших видео визуально.   plate.rar
    • TVM
      Тульские музеи закрыли? Там можно и патронов в масштабе прикупить.
    • valeo-ua
      фаску удалите - тогда развернет а если надо именно это тело развернуть - ставьте 12-й НХ - в нем есть команда (не в листовых) для разворачивания сложных поверхностей.
    • KakTuz
      @vian , залезли Вы, к примеру, в архив и нашли там чертеж детали, а в нём: 1. Не указана первичная применяемость. 2. Указана первичная применяемость на аннулированный документ. Если карточки применяемости у вас не ведутся, то Вы не сможете найти куда входит эта деталь в обоих случаях, если ведутся, то есть вероятность найти. А Вы хотите посмотреть где и как используется эта деталь. Как Вы это сделаете без карточек применяемости и без указания первичной актуальной применяемости? Конечно, может возникнуть вопрос "А зачем мне это может понадобится?", но возможно Вы увидите нечто похожее на то, что нужно Вам. В общем, если карточки ведутся, то можно и не указывать первичную применяемость, но тогда и не значок "заимствования" в СП, который некоторые всё таки ставят, не имеет смысла, а значит при проверке НК и проверяющий будут каждый раз выяснять есть ли тот или иной документ в архиве или нет. Хорошо если есть актуальный электронный архив, а если только бумажный или электронный обновляется раз в квартал... В общем, каждый сам себе злобный Буратино: не хотите и всех это устраивает - не указывайте. По моему опыту это не есть хорошо, возможные последствия я описал, а дальше решать Вам.
    • Mrt23
      в смысле гауссовы же в плоскости, а это по толщине.
    • BaZuZu
      Не могу удалить предыдущую тему. Там заголовок неправильный.   У кого есть такой станок ? Есть несколько вопросов.