• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • NemetC
      да, всё под одним LBL  
    • Ветерок
      чушь всё это. Какой порог вхождения у английского языка? А у французского? А какой порог вхождения у рисования или у фигурного катания? Словоблудие. Порог вхождения - он не у объекта, а у субъекта прежде всего. Есть такие, у которых этот порог вообще непреодолим. Чем бы они ни пробовали заниматься.
    • soklakov
      рекомендую курс Mechanical Linear and Nonlinear Dynamics упражнение по Harmonic Response можно даже ничего не качать. полка длиной 3 м и шириной 0,5 м выполнена из стали. толщина 12 мм. по коротким сторонам закрепление. грань разбита на три равные части двумя линиями. к каждой линии прикладывается сила амплитудой 250 Н и... с разностью фаз. две первые формы пластины (полки) находятся в диапазоне до 40 Гц. строя АЧХ в этом диапазоне, можно увидеть, как от разности фаз зависит проявится или нет резонанс. возможно я напутал с цифрами
    • Борман
      Вот типа такой штуки... Поршни, те которые смотрят в одну сторону, ходят в противофазе, и толкают газ в одну трубу.
    • averome
      https://www.old-games.ru/articles/46329.html http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1178265-chto-takoe-porog-vhozhdenija.html
    • soklakov
      если ориентировать их перпендикулярно друг другу и дать разность фаз пи/2, то будут крутить узел вокруг оси, как дисбаланс в роторной динамике. а в общем случае -  что угодно)
    • hr4d
      А если 2 силы, но в 1 узел, то тогда что покажет?)
    • Борман
      Вощем мутная тема какая-то.
    • Technolog ogt
       Да по разному можно писать, к какому циклу вы сами более привычны. А что за резьба у вас? Ход делить на кол-во заходов 132/56=2,357. Не встречалась такая и с таким профилем, плоскосрезаный профиль. Метрическая, дюймовая,трапеция?  Мы многозаходные пишем в G76:    G0X202.Z2.  G76 P010060 Q100 R0.02
      G76 X199.051 Z-50 P1000 Q250 F2.357 G0X202.W2.357 (т.е. +2.357 на каждый последующий заход). Если у вас,конечно, хватит смещения. Могу ошибаться, поправьте если не так.
    • kamildesi
      Доброго всем. С некоторого времени автакад2015 начал делать непонятные объектные отслеживания. До сих пор терпел, больше не могу. Допустим есть отрезок и нужно нарисовать новый объект на расстоянии 2000 от него. Делаю все как обычно но когда после ввода цифр(расстояния) нажимаю пробел(enter) он привязывается к непонятно куда скажем на расстоянии 2847,13 и даже НЕ ортогонально. Единственный случай когда правильно привязывается если во первых отслеживаешь от прямолинейного элемента И если после ввода расстояния и перед нажатием enter пошевелить курсор чтоб "разбудить" пунктирную линию привязки (при начале ввода цифр она как бы отключается). Я НЕ разбираюсь в настройках автакада профессионально но вроде бы везде где есть настройки привязки пробовал менять разные галочки но ничего не поменялось. 
       И еще маленький вопрос - вместе с приведенной выше проблемой появилась еще одна - когда начинаю строить прямоугольник, раньше по умолчанию вводил длину и ширину и все , а теперь надо из предлагаемых опций (в коммандной строке) сначала выбрать  между "площадь" и "размеры", и еще после ввода значения  х  надо нажать пробел а не запятую чтоб начать вводит  y . Как черт возми сделать как ранше ??