• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • IgorT
      Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?
    • TVM
      В четвертях с одной стороны будет нормально, а с другой зажимать. Нужно строить два тела с плоскостей не перпендикулярного выреза и найти общее тело.  
    • ДОБРЯК
      Для 4 узлов это билинейное уравнение. И в формате Настран только списки узлов. Информации по элементам уже нет. Поэтому и получаются вот такие заклепки. )  
    • fantom.ul
      Вот пример ёмкого, самодостаточного и понятного поста. Браво!
    • chatjokey
         серьезно, заканчивай с этим. а то попахивает тоже сумасшествием. 
    • Крутой инвестор из ЕС
      Это не анализ, а наблюдение) За пару лет. Просто интересно, как такие персонажи как Турта мыслят. Даже читал на эту тему.   Кстати, слово ШАНС из предыдущего поста надо заменить на НАМЕРЕНИЕ - я перепутал. Турта не различает фактический результат и намерение этот результат получить. Он ставит равно между этими понятиями.   Смотрите, как интересно, у него на аватарке (которую лепит куда не попадя) написано "создатель ПИИ" уже много лет, но он ничего не создал, а только НАМЕРИВАЕТСЯ создать. Он называет себя ведущим разработчиком ПИИ, но ничего не разработал и никем не был признан, а только намеревается им стать и получить признание. Но ведущим разработчиком называет себя уже сейчас.   Он не заработал и 100 рублей на своих "прорывных технологиях", а только намеревается заработать триллионы, но уже сейчас заявляет, что его время стоит дороже зарплат всех директоров, назначил триллионную стоимость своего "интеллектуального капитала" и требует уступить место в поликлинике вне очереди (очень показательная и смешная история, я голосину орнул с нее).   Из-за психического расстройства у Турты искаженная логика восприятия реальности.   Турта не видит разницы между достижением и намерением достижения. И из этого у него следует классический бред величия: он восхищается самим собой за НАМЕРЕНИЕ сделать что-то сверхсложное и глобальное, так, как если бы это уже сделал. И искренне не понимает, почему это восхищение им никто больше не разделяет)))   И поэтому легко верит в любую чушь про инвесторов из ЕС и США, китайцев из Хуавея и профессоров из Оксфорда)) Все это нормально в его картине мира, где он великий изобретатель и открыватель с уникальным багажом знаний и опыта, который будет очень востребован за пределами "немытой рашки". И очень глупо, наивно и смешно в картине мира психически здорового человека.
    • MiLloeDelo
      @tm-ares , все просто ))))) ?  СПАСИБО за ссылку !  Но нельзя сделать немного , удобнее : смотрите на скрин .  Скрин
            X
       
    • Артемке
      Ребят помогите пожалуйста и подскажите,как нарезать резьбу га саморезе,саморез спресшайбой, если можно скинте пример программы.
    • karachun
      Я тоже не могу, спросили бы про Nastran - я бы мог подсказать.
    • a_schelyaev
      1. Должны учитываться. Уравнения в документации посмотрите. 2. Документацию откройте. Это задание столба гидростатики.