Knight of Truth

Падает PowerSHAPE!

При попытке проставить размеры PowerSHAPE валится с сообщением "Ошибка приложения! Память не может быть "Read"...... Плюс на экране вообще не отображаются динамические подсказки. Думал, что проблема в видеокарте, - стояла Radeon Х1600Pro, переделанная в FireGL v5200. Поменял на nVidia GeForce 6600GT, переделав ее в Quadro FX 550 - абсолютно та же песня.

Посоветуйте, как побороть проблему. Если без динамических подсказок работать хоть и неудобно, но еще сносно, то без возможности проставлять размеры качественно работать просто нельзя...

Конфигурация компа (кроме видеокарты):

Athlon 64 3700+ на ASUS А8N5X, 2 Гб ОЗУ, 2хHDD 400 Гб SATA RAID 0. Система Win XP sp3 x86. Версии PowerSHAPE 7080 и 8080 sp2.

Помогите советом! :surrender:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Посоветуйте, как побороть проблему.

Помогите советом! :surrender:

Если вы поменяли видеокарту и соответственно драйвера - попробуйте полностью переустановить ШЕЙП. Мне помогло.

Можно кроме того перед установкой снести СП3 чтобы стоял СП2 - 100% работоспособность на этом релизе Виндовса. Ну и для корректной установки - права администратора.

Ну а если вы ставите базарную версию - то тут я бессилен что либо посоветовать. :sad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • piden
      Да   Да. HEEDS - это оптимизатор. К нему можно подключать другие проги, проводить расчеты с изменением различных параметров и смотреть, что получается. Задавать переменные, вводить целевые функции и подбирать оптимальное сочетание параметров. Сам HEEDS не умеет считать прочность или гидродинамику, как Ansys или SW Simulation. Но там есть нативная поддержка продуктов Siemens, и можно подключить другие решатели, хоть тот же Ансис. Можно было бы и SW Simulation, если бы последний поддерживал запуск из командной строки..   Аналог HEEDS - это DesignExplorer или optiSLang от Ansys, HyperStudy от Altair, Isight от Dassault, IOSO, ......
    • Mrt23
      да. слышал и видел презу. то же самое, что и isight, hyperstudy -параметрическая оптимизация, "всеядный софт"-хоть excel, хоть настран, хоть ансис и т.д. другое дело, как "вытягивать" результат из него, что бы он мог "посмотреть" результат? если heeds+nastran=по умолчанию будет optistruct+hyperstudy=default, то isight+abaqus через ansa=труднее, нет, можно, без проблем, но просто больше кнопок нажать. просто я не понял, что Вы имеете ввиду говоря это же оптимизатор, отдельный модуль.
    • Eclipse
      Кто-нибудь слышал про ПО Simcenter HEEDS от Siemens? Кто-нибудь использует дома? Или на работе? Какие-нибудь плюсы или минусы есть в отличии от SW simulation или Ansys?
    • Борман
      Полагаю, @piden потянет на роль кота в этой теме.
    • indiana3333
      Ну ваще 5 лет коту под хвост ещё 5 лет ждать!! Пишу Жалобу на Вас!
    • Ilya7194
      89252325110 Вотсап телеграм , если нужна помощь - обращайтесь )
    • SHARit
      Следишь за мной штоле....Кристин! Буду нещадно банить злостных нелайкщиков котеек, не дожидаясь перитонита!
    • piden
      Что-то скучно становится с тобой... Попыток решить задачу нету, рассказов про приключения нету, объяснения задачи нету.... Только скулеж про халяву.   Давай, до встречи в 2023!
    • indiana3333
      Я и смотрю все кто тогда был на форуме канули в лету поэтому и решил задать ВОПРОС заново в надежде что может более адекватные люди появятся на хворуме! Ну если по делу то что вычищать изнутри или снаружи что бы перестроение дошло то до завершения??  Хотелось бы бесплатно веть так легко всё делается!!! )) Гы
    • piden
      @SHARit, смотри, последние 7 постов с котами никто не лайкнул! Могущество котов слабеет! Сделай быстрее что-нибудь!!!