6o6ep

Inventor&Smarteam

ID: 1   Опубликовано: (изменено)

Подскажите, как в модели Inventor добавить дополнительные атрибуты и передать эти атрибуты в Smarteam!!!

Изменено пользователем 6o6ep

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Alex1986
      Что называется русификацией? Ой-ли? есть ГОСТы, которые в принципе не могут быть выполнены машиной. Штриховка дерева, к примеру.  Сдается мне, что в swr-ском toolbox их поболе будет...
    • AlexArt
      Простите, а базы A и B недостаточно? Может я чет не понимаю? Там же есть рисунок ниже, где приведено виляние осевой линия. Диапазон виляния как раз полностью определяется от указанных двух баз. Нет?
    • Ветерок
      Внутренние границы ячеек можно скрыть командой Отображение линий в закладке Таблица. Контур таблицы не скрыть.
    • Olzhas
      Ну а я разве вам говорил что  у нас такое отношение к сотрудникам в компании? Я не знаю где вы ранее работали, что у вас о компании и директорах такое мнение. У нас все дружно и директор не жадный, не ездит на майбахе, когда работы много бонусы бывают, и каждый год 13-я зарплата и ее еще пока никогда не отменяли. 
    • chatjokey
      а я то 300 тыс так написал. совсем по божески. и вот какая реакция. да.. я бы запросил 300 тыс, при условии что я был бы свободен. а не свободен. свой бизнес, который я естественно не брошу.   Удачи в запуске. Возможно получится с каким-нибудь пенсионером продвинутым, которому скучно жить. я никогда не говорил своим что "я здесь главный, я вложил, я создал это дело, я вам плачу зп и я вам даю жить, а вы без меня ни кто и звать вас ни как!". НО некоторые начинают заблуждаться что "если нас не будет, то кто вам ваш бизнес поднимать будет?". и начинают выкручивать руки. просто моментально расходимся.   и тогда я  "вы один, работая на пяти станках, так вы заработаете только "геморой" на задницу, а не прибыль...". бывает. но это не геморрой, а очень тяжелый труд. в одиночку тащить. прибыль при этом не уменьшается, так как я очень производителен и не боюсь тяжелой работы по 12 часов и больше. один раз, ради спортивного интереса решил узнать сколько можно часов работать подряд. с небольшими перерывами исключительно на перекус. ответ - мой организм выдержал 52 часа. Потом правда когда меня повезли домой, при касании пятой точки сиденья в машине, меня просто вырубило. Всё это конечно очень интересно оказалось и многое узнал, но очень не советую проводить такие эксперименты.  А потом опять работники набегают...
    • pavel-kpll
      дело не в этом, а в отношении руководства к работникам (как они еще любят говорить "низшее звено"). бывают такие отношения, что обычный работник готов все сделать от него зависящее, и зп маленькую готов терпеть, и задержки того же, все поймет и даже поддержит. вы вот в бизнес вложились, или оборот пошел и имеете доход, да даже если все к черту в крах-то все можно продать и остаться хотя бы для "пожрать", а работнику то че делать?? там кредит на ипотеку, 2-3, а то и четверо детей.... "вкладчику" как показывает практика, ему глубоко на*рать на "низшее звено". и  еще, вот я часто слышал упреки, типа "я здесь главный, я вложил, я создал это дело, я вам плачу зп и я вам даю жить, а вы без меня ни кто и звать вас ни как!" вот на это всегда говорю так, "если нас не будет, то кто вам ваш бизнес поднимать будет? вы встанете за станок? хорошо! вы один, работая на пяти станках, так вы заработаете только "геморой" на задницу, а не прибыль..." так что, по сути, не вы нас, а мы вас кормим. усвойте уже это правило!!
    • Askvaer
      Вот кнопочка для вращения трёхмерной проекции в виде на чертеже.
    • Bully
      Хм... Я как-то такого не встречал  Если уж относительно одной поверхности расположить другую, то первая автоматом становится базой. Иначе вроде никак. Не понимаю, что хотели сказать составители ГОСТ.
    • SHARit
      Ну тогда да! Можно сидеть, в потолок плевать. 
    • Горыныч
      Соглашусь, по крайней мере к этому нужно стремиться при построении любой компании. Но и строить такую систему кто-то должен, сама она не выстроится. Я так понимаю, что именно решение этой задачи (в числе прочих) Вы ожидаете от "технического директора". Нет?