Elfenok

Как можно писать скрипты для Smarteam в Delphi

Всем привет!!! :smile:

У меня возникла проблема... с помощью Delphi али Borland C++Builder надо из Смартима вытащить значение поля и его атрибутов. А я вообще не знаю как из Delphi залезть в Smarteam. :sad:

Кто-нибудь может мне с этой проблемой помочь??? Ну хотябы какой-нибудь алгоритм, какой-нибудь небольшой совет... а то я бьюсь-бьюсь :wallbash: , а ниче в голову не приходит :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну ладно, может быть кто-нибудь знает как из другой проги залезть в ST и вытащить например дерево проектов?? :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люди ну обратите пожалуйста на этот пост внимание. Таких как Эльфенок много в том числе и я. Не оставляйте проблему без ответа. :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверняка на какой-то СУБД. Попробуйте загрузить таблицы. По содержанию и наименованию полей можно что-то понять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • реклама

  • Реклама

  • Ближайшие события

    Предстоящих событий не найдено
  • Дни рождения сегодня

    1. bobko2008
      bobko2008
      (34 года)
    2. cadcam
      cadcam
      (47 лет)
    3. Denis_Gosha
      Denis_Gosha
      (31 год)
    4. he9icbitb
      he9icbitb
      (32 года)
    5. Humen
      Humen
      (31 год)
    Просмотреть все