MAG

CIMCO EDIT?

376 сообщений в этой теме

Fanuc токарный если выбрать, не помогает? Вроде с циклами у него (фрезерными, по крайней мере, более-менее).

Видите ли, симко понимает циклы сверления G86, токарные g71, g72 и др, "стандартные"

Но хочентся обучить ее

именно станочным циклам. Т.к. номенклатура довольно большая, а серийность никакая, и требуется, чтобы "оператор (все в одном)" мог глянунуть со стойки прогу, и в тоже время на компе можно было посмотреть.

post-51493-0-05747900-1473418867_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


А текст цикла для всеобщего употребления? :smile:  :clap_1:

Изменено пользователем cepr

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Скачал потестить версию 8.0. В настройках CNC-Calc для токарки не нашел возможности выбора вывода дуг через R, выводит только через I, J. Может кто подскажет или разработчики откликнуться...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А есть ли возможность в CIMCO EDIT прорисовать совсем не iso код?

Интересует код для ShopBot .

Есть ли какая документация по настройке CIMCO?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может мне сказать, чему в cimco не испортируется stl модель? 
На работе cimco 8 лицензия,  загружаю модель а она не отрбражается.
дома 8 пиратка,  stl модель загружается и всё работает ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может на работе открываете файл названный кириллицей, а дома латиницей или цифрами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, пробовал и английскими буквами и цифрами.  Не открывает=(( причем на предыдущем заводе такая же фигня была. но там пиратка стояла.
Может быть какие то библиотеки типа Microsoft Visual C++ установить надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Artas28 сказал:

Нет, пробовал и английскими буквами и цифрами.  Не открывает=(( причем на предыдущем заводе такая же фигня была. но там пиратка стояла.
Может быть какие то библиотеки типа Microsoft Visual C++ установить надо?

Напомню, что и путь должен быть на латинице...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нифига не работает. Переименовал в 123 и скинул на диск D

 

Изменено пользователем Artas28

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сюда скинте, я у себя гляну.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

коллеги а не подскажите как загрузить модель в симко чтобы прорисовку видеть на модели?нашел кнопку загрузить модель stl, сохранил модель с солида в этом формате, загружаю в симко и ничего не происходит:wallbash:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Симка не любит русский не в названии, не в пути.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, а как в симке реализовать функцию деления? Пробовал разные профили, всегда работает только как пропуск кадра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, wake163 сказал:

Господа, а как в симке реализовать функцию деления? Пробовал разные профили, всегда работает только как пропуск кадра

 

de.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правильно ли я понимаю, что Симка (8)  может для отрисовки брать параметры инструмента (диаметр и т. д.)  из текста программы, если это задано постпроцессором? 

Если так, то знающие могли бы объяснить как этим пользоваться?

Снимок.PNG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу