• ×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.



  • Сообщения

    • Kir95
      По 1) не очень ясно, какие линии, нарисованные в чертеже или геометрия модели? Это вообще, такая гипотетическая ситуация, что ли? Варианты экспорта есть, но на конкретной задаче ответить будет проще. По 2)   
    • BSV1
      Поищите в этой ветке. Подобные темы уже были.
    • Kir95
      Я попробовал скрыть компонент в массиве флекса, но скрылся весь массив. Я открыл справку флекса и прочитал, что при создании массива создаётся новое 3д тело-массив. И только после этого написал, что Поэтому,  Отвечу, не верю)   Вот пример из солида, где есть массив труб в конфигурации (исполнении) 2 без отверстий. Затем одному компоненту была назначена конфиг 1 с отверстиями, конфиг 3 другого размера и один компонент массива просто скрыт.   Запили видос, где в массиве флекса можно выбрать один компонент и назначить ему другую конфигурацию, а другой компонент хотя бы просто скрыть. 
    • FrezerAST
      Во первых по факту ИИ в компе нет, как и было замечено в цитируемом вами сообщении. Во вторых глубокое обучение реализуемой даже на смартфоне
    • jumper99
      Где находиться "Mechanical Workbench  узловая координата после деформации через определяемого пользователем пользователя с помощью функции: LOC_DEFX, LOC_DEFY, LOC_DEFZ." Как выводить результат по Path и можно с помощью него либо Gap получить кривую соприкосновения двух поверхностей в маштабе? @karachun Пересмотрел кучу видео по заданию свойств еластомерного материала! Кто то задает как Вашем а кто то через mooney rivlin 2 параметра! Где найти как с этим разобраться? Как правльно ставить условия задачи чтобы конкретизировать engineer data под расчет! А по поводу "резина может быть жестче метала" так как в этом случае ей некуда деваться
    • Full_Juice
      Доброго времени суток! Помогите разобраться в ситуации. Имеется покупное изделие. Большая его часть входит в одну группу в ХХХ-11.00.000, а меньшая в ХХХ-22.00.000 (группы разных конструкторских подразделений). Проще говоря покупное изделие надо немного разобрать и большую часть установить по одному чертежу, а меньшую в по другому и в третьем чертеже это изделие соединить. Как правильнее будет указать в ХХХ-22.00.000 позицию на поле чертежа и записать в спецификации это покупное изделие? Заранее спасибо)
    • qqqq
    • BSV1
      Пора снова покупать машину ...
    • Polis
      Ребята нужна подсказка.   Есть группа траекторий на несколько операций.
      В рамках этой группы - одна РСК, у операций одна геометрия, разные инструменты в каждой операции,
      у каждой операции назначаю имя файла NC по типу:
      название группы, черновая (получист,...), d инструмента   Далее я копирую эту группу траекторий, потом захожу в каждую операцию и вручную меняю на другую РСК, 
      переназначаю геометрию обработки, меняю имя NC  файла.
      И так бывает с десятью группами, в каждой из которых по нескольку операций.   Подскажите как можно уменьшить рутину.
      Может есть возможность изменять геометрию и РСК для всей Группы траекторий сразу, а не для каждой операции по отдельности?
      Ну и если можно где-то запараметризировать автоматическое переименование NC файла в зависимости от нужных пареметров - то вообще была бы сказка. Спасибо.
    • IgorT
      Нет. Мне такое ни к чему.  Жду недождусь когда его наладят. Что-то очень долго затянулось.