я вам намекал но вы не поняли 1
необходимых для изготовления данных что вы дали не достаточно
необходим чертеж или эскиз червячного колеса
его диаметр и количество зубьев
а по фото изготовить ответную деталь не возможно так как не хватает данных для расчета колеса
Я правильно понимаю, что вначале я делаю именованную выборку интересующих меня элементов,
затем я задаю для этих элементов толщины из external data. Так?
Только почему то созданной выборки нет в "scope"....что то не так делаю?
еще как являюсь) но не смотря на это, я писал сообщение из переживаний за Ваше будущее.
какой, например? Вы что-то можете захотеть купить? не смешите) да даже если бы и купили - мне от этого ни горячо, ни холодно.
смотря какой город пребывания.
совсем недавно Вы собирались считать исключительно стандартные задачи. что изменилось?
Вы совершенно не поняли вопрос.
Пока дают и платят. Я на этом на жизнь зарабатываю.
Не подскажите где взять? Я бы с интересом занялся.
Обычно бывает наоборот: Невежда также в ослепленье бранит науки и ученье, и все ученые труды, не чувствуя, что он вкушает их плоды. (Крылов)
Но к вопросу зарабатывания денег это конечно не относится.
Вот я смутно подозреваю, что владелец бизнеса на миллиард-другой евро даже не подозревает о существовании специализированных программ для расчета МКЭ. Они скорее всего мыслят другими категориями - Вы это хотели сказать? Или что-то другое? В любом случае удовольствие от такого представления я не получу.
Извините, но мне почему-то кажется, что в вашем сообщении есть меркантильный интерес. Вы не являетесь представителем какого-нибудь из коммерческих FEA пакетов?
Это не моделирование, а именно деталь переменной формы. Как минимум изменение длины, максимум еще и изгиб, как написано выше.
Редко когда сильфон в сборку вставляется в номинальный размер.
У вас очень хорошо получается теребить свое ЧСВ на публику и рассказывать сказки маккинси . С остальным у вас - мягко говоря, не очень.
17ый год вашего несравненного восхитительного бенефиса тому неоспоримое подтверждение.