• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • DenCommander
    • Xugack
    • museok
      Всем привет, вопрос на повестке дня итак, создаем фрезу галтель стандартными средствами NX  задаем параметры все такое  а теперь самое главное , ни одна операция не дает выбрать этот инструмент , даже планар не видит его  что делать то ?  
    • Захожанин
      "Что угодно"-это новое слово в лексиконе Белер. Все, что выходит за рамки стандарта в сплавах, а тем более связанное с вольфрамывыми добавками для Белера по отношению к России больше подходит НИКОГДА.) Все смешалось в ответе- люди, кони ( конвекция и вакуум, 1.2344 и 1.2367 ... ) Бред не квалифицированного манагера. Уж лучше станки продавать, Антоха.) W303 только конвекция. На пресс-форм ее не применяют. Тем более только круги. Ты уж сразу всё вывали что есть, все равно не понимаешь что пишешь. Аргументировано надо предлагать конкретику с указаниями особенностей использования и термически по 1.2367 (W303)... Ты еще вакуумный переплата в виде 403 предложил бы по ценам как за хвост Бурана)))
    • museok
      вопрос остается открытым , тоже ищу настройки по умолчанию операций 
    • museok
      СКС к чему не привяжи , направление свое не меняет
    • Fedor
      На кого же еще и надеяться что придумают новые оригинальные конструкции ?  Этот форум же для молодежи в основном.  У меня, например, на работе в основном молодые архитекторы. И я как конструктор в качестве тяжелой артиллерии, как они говорят. Эффективны как раз комбинации молодой энергии и наглости и опыта, сына ошибок трудных   :)    еще больше недобухгалтеров из инженеров и манагеров :) 
    • Sergei
      Причём здесь конструктора и конструирование вообще. Куда ни плюнь одна молодёжь. А ещё говорят про засилие бухгалтеров. :-)))))
    • Fedor
      Быстро курицы несутся.  У студентов может быть свежий взгляд. Как то сидели с Вадимом Глебовичем Корнеевым и обсуждали что нет теории построения базисных функций. Наиболее  поэтому и называют сирендиповыми. В углу сидел сын студент за компом. И краем уха слушал наши разговоры. Потом показал мне результат в Mathematica .  Так возникла первая статья когда я понял что у него получилось. Потом и все остальные по МКЭ   http://old.exponenta.ru/soft/Mathemat/pinega/main.asp    Появилась теория     :)    Есть еще более впечатляющая история. После сбрасывания ядерной бомбы есть радиация. Решили что надо защитить летчиков. Сделали НИИ,  изобрели краску, правда оказалась недолговечной, создали промышленность и периодически красили самолеты и смывали. Жизнь кипела. На одной конференции, вроде в Бауманке встает студент и говорит, - Я тут прикинул  на газетке и оказалось что самолет развалится от взрывной волны при тех уровнях радиации о которых говорят докладчики - физики.  И попросил чтобы ему показали где он ошибается. Стали проверять и замолчали. Прав студент оказался. Там оказался кто-то из ЦК .   Назавтра на банковских счетах НИИ и заводов были нули...  Вот такую историю прочитал когда-то :)    Проблема в том, что кпд проектирования не более 30-40%,   а науки не более 2-3%  остальное работа на корзину... 
    • DenCommander
      Иногда SW отказывается делать вытянутую бобышку (название-то какое! )) ) вообще без причин! Совершенно непонятно, почему не работает и выдает ошибку "невозможно создать этот элемент вытягивания из-за геометрических условий". Инструмент исправления эскиза ошибок не выдает. Визуально никаких косяков нет. Да, эскиз берется из dwg файла. Файлик приложил. Интернет как воды в рот набрал, ни одного упоминания, хотя теоретически ошибка должна быть распространенная, т.к. я сталкиваюсь каждый день и у меня была куча файлов dxf с такой проблемой. бобышка.dwg