Maik812

TotalComahder как PLM+PDM для SolidWorks

69 сообщений в этой теме

Есть такая возможность в Тотале командере просматривать и выводить в столбцы содержимое файла с помощью плагинов <noindex>http://wincmd.ru/directory/content.html</noindex>

Для аудио и видео все выводят что надо. Очень хотелось бы мне чтобы тотал командир показывал по этому типу содржимое ячеек детали и ссылок и выводил их в столбцы. Это было бы круто удобно так как он (тотал командир) сортирует по этим столбцам и ищет поиском по этих сылкам. Чтото типа PLM или PDM + удобство работы с фаилами которые у тотала крутые. Ну представляете в детале записаны наименование или обозначение и по нему можно найти или отсортировать. А то есть фаил детали, фаил чертежа детали и они совсем не сопрекасаются с обозначением или именем. Особенно когда много исполнений ли типовых проектов. Експлоурер в Виндовсе и то больше показывает и оттуда даже имя забивать можно или автора. новые строчки. Даже солид не открывать. Я призываю всех кто способен програмировать посматреть на это у проблему. Очень интерестная вещь получится!

post-12000-1201684780_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Т.е.надо что-то типа плагина для Тотала для работы с SW.

Тут надо продумать, пока никаких мыслей нет :-(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Т.е.надо что-то типа плагина для Тотала для работы с SW.

Тут надо продумать, пока никаких мыслей нет :-(

Ну да там и еще есть листер плагины для солида есть, очень удобно пользоваться, на картинке прекрепил, результат отличее в том что размеры этих превьюшек можно редактировать в тотале, а в эксплоуре нет.

А для WDX есьть готовые ShellDetails.wdx . Я пытался делать но я не знаю ключей реестра откуда зачитывать плагину.

Все что добился производителя изделия пишет SWR из тулбокса детали.

post-12000-1201693651_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Maik812

Вам, конечно, виднее, но там, куда Вы идете, я уже был. Ничего хорошего там нет для меня. Просто несколько тыс. файлов переименовал и все.

Аналогов PDM, PLM никакой "Коммандер" не создаст, работайте сразу в PDM.

Это просто дружеский совет. (Может быть и неправильный).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да там и еще есть листер плагины для солида есть, очень удобно пользоваться, на картинке прекрепил, результат отличее в том что размеры этих превьюшек можно редактировать в тотале, а в эксплоуре нет.

А для WDX есьть готовые ShellDetails.wdx . Я пытался делать но я не знаю ключей реестра откуда зачитывать плагину.

Все что добился производителя изделия пишет SWR из тулбокса детали.

Это какой плагин делает, мне бы не помешал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мдя! У нас тут недавно полемика очень серьезная была:Именование,структурирование и хранение файлов,при отсутствии ПДМ. Почитайте повнимательнее.Может сделаете кой-какие выводы.То,что творится у вас.вообще ни в какие ворота........Удивительно как еще сборки открываются

ЗЫ. Не в обиду,а как совет дружеский

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это какой плагин делает, мне бы не помешал.

Походу это <noindex>SolidWorks Preview plugin 1.1.4.1</noindex>, пару лет назад баловался старой версией...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо - неплохая примочка....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Походу это SolidWorks Preview plugin 1.1.4.1, пару лет назад баловался старой версией...

Спасибо - неплохая примочка....

То, что этот плагин извлекает из SW bmp - это хорошо (да еще исходники есть). А вот запуск процесса SW тут, на мой взгляд, явно лишний. С той же задачей, по-моему, не плохо справляется и SW Viewer, да и сам SW в режиме просмотра. Так что, для чего этот плагин, для меня, на первый взгляд, что-то не совсем понятно, к сожалению...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так что, для чего этот плагин, для меня, на первый взгляд, что-то не совсем понятно, к сожалению...

Для меня ТоталКомандер - только для печати содержимого директория года 2 назад печатал и вот, случилось, на прошлой неделе снова напечатал одну директорию (понадобилось особо одаренным). А для чего еще - тоже не совсем понятно (все есть в Солиде).

И в PDM, конечно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То, что этот плагин извлекает из SW bmp - это хорошо (да еще исходники есть). А вот запуск процесса SW тут, на мой взгляд, явно лишний. С той же задачей, по-моему, не плохо справляется и SW Viewer, да и сам SW в режиме просмотра. Так что, для чего этот плагин, для меня, на первый взгляд, что-то не совсем понятно, к сожалению...

Старая версия не плохая работает, с СВ 2008 в 1.1 не 1.4 и Солид вообще не запускается и быстро просматривает.

Мдя! У нас тут недавно полемика очень серьезная была:Именование,структурирование и хранение файлов,при отсутствии ПДМ. Почитайте повнимательнее.Может сделаете кой-какие выводы.То,что творится у вас.вообще ни в какие ворота........Удивительно как еще сборки открываются

Это у тебя ворота не лезут. А у меня цвета файлов зависят от времени ! Чем новее тем краснее. Это просто ты не когда быстро с файлами не работал и не умеещь пользоватся тоталом. А то что тысячи файлов я легко разбираюсь без проблем то это не какая ПДМ не сделает. Мне достаточно открыть зборку престроить и все файлы покраснели в которые внеслись изменения . Я их выбираю и копирую или архивирую или подменяю.. Влюбом случае основная работа это с файлами. И что то не кто не делает ПДМ для офисных или музыкальных файлов. Всем почемуто удобно файловым менеджером пользоваться. Кроме имбецылов пользующихся ехплоурорем. А ПДМ к солиду и показывает бополнительные данные о файлах, правда еще может ссылку сделать или поменять. Так что Тотал намного удобней ПДМ где запаришься отыскивать нужнай фаил. Вот по этому так много споров о структуре и методов хранения, так как ПДМ и Вьювер не удобны для открытия и доступа файла. А с тотолам у меня все впорядке не какой нахрен структуры не надо , так для удобства .

Так на будущие ! Кому нравится ВАш ПДМ или Вьювер не лезьте сюда ! Тут для тех кого интересует данный сабж а по поводу советов и коментириев работы тотала или попытак типа да это херня не парьтесь не лезь. А лучше попробуй и поймешь прощеи удобней. Попробуй по сети в ПДМ файлы посмотри на других компьютерах или поищи в архивах. Потом советуй !

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Maik812

Ну а хамить-то зачем - всем ясно, что мнения у всех разные и на форуме каждый может высказать своё (зависит от воспитания)....

Вы оповестили народ - и за это спасибо, кому нравится Тотал будут Вам благодарны....

Так на будущие! Если Вам удобнее работать с Тотатолом - флаг в руки....

В давние времена ДОСа я привык работать с NC, затем в ФАРе - Тотал не признавал как класс...

Сейчас работаю в Тотале (не всегда), а про те пакеты уже забыл - ну и что из этого, некоторым нравится работать в Эксплорере...

Каждому своё...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодой человек. А вы не спутали SW с последней версией Винампа? Здесь вообще-то конструкторы собрались,которые с моделями работают а не с файлами. Может вам лучше на форуме анимешников запостится?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ребята, давайте жить дружно!

Я очень благодарен тов. за новый инструмент, но порядок работы с КД у нас просто дьявольский - стоит подписать чертеж - файл сразу (гады) запирают "для чтения" и хотел бы, но немогу ничего в нем поменять - выписывай, блин, извещение. Да еще на CD диск записаны - пока извещение не утвердишь, не дадут CD дописать новую версию файла. Но в музыкальных файлах - да, там другое дело - это очень нужный инструмент.

Только мне не очень понятно, зачем мне искать свои файлы (и моих конструкторов), если они мною же сделаны и всегда под рукой (исходники, конечно). Их всего-то тыс. 5-6.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

to VOleg.to SERoz

И никуда не попреш,-ЭВОЛЮЦИЯ. Прошло время "гнилой интеллигенции" Настало время ГОПНИКОВ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ, для SolidWorks в России врядли есть что либо лучше чем SWR-PDM...

поверьте уж мне на слово. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Молодой человек. А вы не спутали SW с последней версией Винампа? Здесь вообще-то конструкторы собрались,которые с моделями работают а не с файлами. Может вам лучше на форуме анимешников запостится?

Это кажется вы не из той темы сюда забрели ! Я позволю спросить а из чего состоят ваши МОДЕЛИ с которыми ВЫ работаете ??? Не из файлов разве ???? А данные из модели не в файлы детаей сыпятся или спецификация которая прописывает данные в файлы модели . А как насчет файлов чертежей которые ссылаются на файлы деталей или сборок. Фаил(сборка)-Фаил (подсборка)-Фаил-(модель)-Фаил (чертеж) ! Фаил на файле. Кажется тут какието костуЛЛеры собрались модели чирикают крутят вертят работают !!! Советы дают !

Я помню когда то ушел из НИИ из за того что генеральный сказал " У нас не когда 3Д не будет оно нафик не нужно только для тех у кого нет воображения, а у коструктора оно обязано быть ! Все новое и то без чего не возможно представить жизнь всегда пробивало доругу с трудом. Я даже не буду вспоминать с каким трудом на Автогада переходили с кульмана некоторые. Тут похоже такие же собрались .

Короче кто действительно помог бы мне с тем как зачитать данные из модели Эксплоурер читает ведь ! Где прописывает ключи солид и ссылки в реестре? Плагин есть его только настроить надо на ветки реестра. Или как увидеть что зачитывает Эксплоурер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Реестр редактируют по REGEDIT в командной строке. Найдите ветку Солида и прописывайте.

Я переходил с кульмана на АвтоГад. И ничего, и ничего, и ничего..... А потом на Компас, а потом .... а потом, .... а теперь Солид и все равно ничего.

А Вам "дерево проектирования" не нравится? (Именно с него и прописывает спецификация данные не о файлах, а о моделях). Очень удобно.

помог бы мне с тем как зачитать данные из модели

Вам ответят, если Вы перечислите, какие данные Вам нужны. (А то их много).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Реестр редактируют по REGEDIT в командной строке. Найдите ветку Солида и прописывайте.

Я переходил с кульмана на АвтоГад. И ничего, и ничего, и ничего..... А потом на Компас, а потом .... а потом, .... а теперь Солид и все равно ничего.

А Вам "дерево проектирования" не нравится? (Именно с него и прописывает спецификация данные не о файлах, а о моделях). Очень удобно.

Вам ответят, если Вы перечислите, какие данные Вам нужны. (А то их много).

Я прекрастно знаю что и чем редактируется реест. Мне не надо реестр редактировать, мне надо заставить зачитать нужные данные о файле . Пример То что делает по контексту Эксплоурер кар нку прелогал. Как зачитать и внести нужные строчки в фаил испльзуя самый удобный способ. Кстати удобней заносить многи еданные именно таким способом , напремер легко редактировать имя или номер чертежа . Как это сделать или как это делает Эксплоурер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

To Maik812

Я тоже, скажем так, любитель TC. Но в данном случае его возможности все-таки ограничены. А если, Вы хотите в TC добавить возможности SW Explorer-a, то посмотрите в сторону SolidWorks Document Manager API. Правда там нужен или ключ лицензии, или хирургическое вмешательство....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати с этим плагином, под Солид, какие-то странности (почему-то постоянно нарываюсь) -

Дома и на работе версия ТС одна (7.02), плагин естесно тоже, но дома (по Ctrl+Q) вижу только мааленькую картиночку (как в описании), а на работе (в соседнем окне, относительно файла) почему-то рабочее окно Солида (но без менюшек) где можно двигать и вращать модель....

Установка плагина одинаковая...

Ну и как это назвать????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати с этим плагином, под Солид, какие-то странности (почему-то постоянно нарываюсь) -

Дома и на работе версия ТС одна (7.02), плагин естесно тоже, но дома (по Ctrl+Q) вижу только мааленькую картиночку (как в описании), а на работе (в соседнем окне, относительно файла) почему-то рабочее окно Солида (но без менюшек) где можно двигать и вращать модель....

Установка плагина одинаковая...

Ну и как это назвать????

вСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Есть старый полагин который 1.1 он просто вытаскивает картинку и все очень быстрый и бес проблемный. Есть плагин новый он это делает с запуском модулей солида, посмотри плагином таск менеджер что подгружаетя у тебя в память. Он медлено смотрит. и памяти надо больше. Есть плагин IE View он смотрит любые файлы лижбы прога была которая их открывает, он как бы передает ей этот фаил, прога подгружается и ты смотриш картинку, так как у тебя на картинки и ексел , ворд и тд. Новый плагин похоже делает тоже что и IE View, поиграй преоритетами плагинов в тотале скорее всего у тебя какой то плагин перехватывает , или версии плагинов разные. У меня с 1.4.1 проблема, а с 1.1. нет проблем. Можно в тотале назначит а альт+Ф3 дополнительный плагин просмоторщик или плагин плагинов просмоторщиков для назначения просмотров разными плагинами. А вот интерестно PDM позволяет просматривать также быстро различные файлы не только относящиеся к Солиду????? Тут куча разных файлов и инвентор, компас, тефлекс и Про е и другие???? Таких форматов развелось по разным причинам иногда библиотеки заимствовоть удобно. А иногда и готовые проекты беру и вытаскиваю что нужно. А вот Тотал позволяет просмтривать их миниатюры и сами файлы. Хваленые ПДМ иногда просто отдыхают с возможностями Тотала, я уж не говорю про поиск в нутри разных файлов разной информации (номеров или названий). Обратите на расширения файлов в картинки.

post-12000-1201971727_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, попробую покопаться в настройках ТС...

А ТС и ПДМ думаю всё же не стоит сравнивать - задачи у них разные....

Это всё одно, что сравнивать ФАР (с его плагинами) и Ворд (с его возможностями)....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, попробую покопаться в настройках ТС...

А ТС и ПДМ думаю всё же не стоит сравнивать - задачи у них разные....

Это всё одно, что сравнивать ФАР (с его плагинами) и Ворд (с его возможностями)....

Да я не пытаюсь сравнивать просто хотелось бы помощи програмеров чтобы приблизить возможности тотала к ПДМ. В основном работаю с различными файлами и очень хочется видеть в колонках не только размер и время , а еще конфигурации или хотя бы Наименование или обозначение. Кто поможет ХЕЛП !!!! Ради это7го и создал сабж.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может кто напишет плагин к Тотал командеру для Солида чтоб можно было еще и ссылки на фаил детали менять. Мне так проще чем Солидом. Думаю найдутся люди, те кому удобней работать файлами именно файловым менеджером.

Прилагаю фотки о том как удобно сортировать и находить нужные файлы и работь с полями.

post-12000-1366120579_thumb.jpg

post-12000-1366120595_thumb.jpg

post-12000-1366280523_thumb.jpg

Изменено пользователем Maik812

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
GriSt прав. Переписывать весь функционал бессмысленно. А по частям можно и програмку накатать и на кнопку в командере повесить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Maik812

Вам так часто приходится менять ссылки в фалах солида???

Мне вполне хватает вьювера SW для ТС, менять ссылки в файле приходится не так уж часто и вполне хватает SW Explorer_а...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Maik812

SW Explorer_а на Вас нет!

Нет, эксплоурер не показывает Autocad, Kompas, 3DMAX 3d всякие (*.3ds/MAX) , ворды, ехелы, пдф и еще 300 форматов !!!! Мне удобно видет в тотале те файлы что только что были изменены, в тотале они у мея меняют цвет(светло розовый со времеем 5-10-15-60минут изменяется цвет на боле темный поэтапно) и кстати цвет может зависеть от любой инфы в файле , пред открытием файла я сначала хочу взглянуть на то что открываю. а в микро картинки виндвса плохо видно. ОТКРЫВАЮ СБОРКУ В sw и обновляю все связанные в катологи файлы сразу вижу,кто в нее входит. По скорости открытия *.PDF, DWG,doc,exl, и еще 50-100 форматов у Totalcommander нет конкурентов. А кроме того еще куча приблут в тотале что вам и не снилось!!! Компас тоже показывает екплоурер SW ??? Сначала разберитесь потом коментируете !!! Если работаю с файлами то работаю с программой для файлов.

Что касается SW_explorera то может его API использовать и как архивный или системный плагин к Totalcomander написать. Тогда просто скопировать можно сборку и за одно скопируются все деталюшки входящие в сборку файла SoidWorks и связанные чертежи.

Убогий оконный -папочный интерфейс для компьютерных бабулек, домохозяик и тд "гениев" !!!!

А вообще документо оборот вводится в 60-70% как раз из за того что люди не умеют пользоватся нормально файлами и не могут найти их или положить куда надо, база данных не очень то сильно отличаеся от обычной файловой системы (посути таже база данных).

Изменено пользователем Maik812

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

люди не умеют пользоватся нормально файлами и не могут найти их или положить куда надо

Вам ли доказывать местным зубрам, что их PDM всякие - хлам)))

Может кто напишет плагин

Вот не понимаю я таких предложений. Это из разряда "Хочу, но не умею"? "Хочу, но лень"? "Хочу и на халяву"?

1. Есть спец топик по API

2. Есть спец топик "Заказы"

3. Нет спец топиков)))

Или типа "а кому не слабо потратить уйму времени, разбора работы плагинов, работы с ошибочными связями и вообще с document manager и написать плагин?"

Озвучьте, пожалуйста, что именно вы хотели донести людям? (я сейчас не про супер программу тотал командер и её возможности)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Было бы неплохо переименовывать компоненты (с сохранением ссылок) через сторонний проводник.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вам ли доказывать местным зубрам, что их PDM всякие - хлам))

Озвучьте, пожалуйста, что именно вы хотели донести людям? (я сейчас не про супер программу тотал командер и её возможности)

Вопрос размера компании или количество работующих с проэктом.

иногда внос данных в Базу занимает больше времени нежели просто делать инженерную работу.

Искать и сортировать однозначно удобней в Totalcommander

в Поиске указываете сдержит текст и находит все что надо + быстрый росмотр+ копировать, удалять и тд

Что хочется:

1.Зачитывать ссыки в файле модели и возможность их редактировать.

2. При копироваии файла сборки копироать и все файлы со сылками в сборке.

3. менять непосредственно значения в колонках (обозначение, наименование)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Maik812

В целом, ясно. Но, как сторонник типовых решений, имею вопрос: чем не устраивает функционал SWExplorer-a? ПКМ на файле - Solidworks-копировать/переименовать/заменить/переместить (SW 2012, может даже 2011 и 2010, не помню).

Разработка такого плагина будет стоить кучу потраченного времени, в то время когда весь функционал уже присутствует.

В очень хорошей программе TC, при ПКМ на файле, появляется подменюха SW? Которая встроена в стандартный проводник винды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Maik812

В целом, ясно. Но, как сторонник типовых решений, имею вопрос: чем не устраивает функционал SWExplorer-a? ПКМ на файле - Solidworks-копировать/переименовать/заменить/переместить (SW 2012, может даже 2011 и 2010, не помню).

Разработка такого плагина будет стоить кучу потраченного времени, в то время когда весь функционал уже присутствует.

В очень хорошей программе TC, при ПКМ на файле, появляется подменюха SW? Которая встроена в стандартный проводник винды.

Повторюсь да простит Модератор!!!!

Ты же сам искал просмоторшик или хотел делать ??? вот отвечаю

____

Сморю все CAD файлы Totalcommander -ом , его плагинми. DWG просто мгновенно смотрит

имеются для Autocad, Soliworks, Kompas, 3D max, pdf, matlab, offis, 3d всякие.

сли стоит IE viewer, то просмотрит установленными в системе программами, но медленней.

все остальные просмоторщики можно прикрутить на кнопку F4 в звисимости от расширения файла будет

показывать открыть чем .

быстрый просмотр 300-500 форматов разных файлов.

Показ в виде превью картинак в режме экскиза (при чем в тотале их размер лекго поменять) почти все форматы.

_____

Понятно что SW-Explorer не обладает этим а иногда нужно посмотреть все или разные форматы.

Подменюха появляется как и у Windows exploer, плюс редактируемое меню через F4 (плагин нужен) , CTRL+Q (у меня F1) и еще куч всего!!!

Так что что а с меню что хошь делай.

а еще я пользуюсь Porteibl версиями без totala вообше не понятно как люди пользуются :)))

А утотала есть внутренняя асоциация фалов с прогаммами еще !

Изменено пользователем Maik812

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ты же сам искал просмоторшик или хотел делать ???

Лично мне такое не нужно.

Подменюха появляется

И чем не устраивает?

и еще куч всего!!!

Это хорошо. Не надо больше про это расписывать :smile:

Плагин это канеш хорошо, но я всё ещё не понимаю, чем он будет лучше обычного функционала?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лично мне такое не нужно.

И чем не устраивает?

Это хорошо. Не надо больше про это расписывать :smile:

Плагин это канеш хорошо, но я всё ещё не понимаю, чем он будет лучше обычного функционала?

Я щас делаю транслятор ГОСТ на DIN или расписшифровать что за дин. Тоесть смотриш на фаил а в колонке что за DIN (например DIN 472 и описание его) и чем заменить на ГОСТ или ISO или наобород. Фаил не меняем и не трогаем, формат не имеет значение. Еще трансляуия в латиницу имени (изменение непсрественно имя) тербуется для станков некоторых. Это тема на будущее.

Чтобы понятно была хорош он своем функуионалом и универсальностью не понятно что ли ??? Я тебе и расписываю постоянно! Что не только SW мне нужно а еще сравнительно 30 форматов туд же посмотреть особенно pdF, exel ,doc

Просто не хватает мне функуионала SW explorera в Totale . А SW explorer заточен под SW толко .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Солида чтоб можно было еще и ссылки на фаил детали менять

Что не только SW мне нужно а еще сравнительно 30 форматов

не понятно что ли ???

Ясно. Извините, что потратил ваше время.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сморю все CAD файлы Totalcommander -ом , его плагинми. DWG просто мгновенно смотрит

имеются для Autocad, Soliworks, Kompas, 3D max, pdf, matlab, offis, 3d всякие.

А каким просмотрщиком смотрите Autocad, Solidworks?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А каким просмотрщиком смотрите Autocad, Solidworks?

солид

sldpreview.wlx

Компас+SW

KompasViewerSW.wlx

SWK Viewer.exe

AUTOCAD

CADView.wlx

3dsmax.wlx

3dm.wlx

Общий

ieview.wlx

В гугле найдешь ссылки

Изменено пользователем Maik812

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Maik812

А зачем тогда Вам SW, autoCAD, Компас и прочие программы?

Делайте все сразу в TotalCommander. Представляю, какая будет производительность!!!

А я то с файлами работаю файловой программой ! А не конструкторской! А конструировать буду в програме по конструированию. А с файлами файловым менеджером ! Это ты SolidWorks файлы тягаешь!!! Вот и тягай и не лезь.

А производительность с файлами (информацией) потрясная!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

GriSt

Если топикстартеру нравится ТС, и он хочет "работать с файлами" через плагины, это его личное дело. Вполне, для него, оправданное желание, с учетом что уже в темах 5-ти им доказано, что лучшее что придумали под виндой это ТС.

Относительно недавно была тема по "встраиванию" окна SW в окно программы))) Зачем, непонятно... но надо же было. Тут, имхо, так-же.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • реклама

  • Реклама

  • Ближайшие события

    Предстоящих событий не найдено
  • Дни рождения сегодня

    1. amburatino
      amburatino
      (50 лет)
    2. Degtjarevra
      Degtjarevra
      (37 лет)
    3. diseng
      diseng
      (27 лет)
    4. DmitriTMB
      DmitriTMB
      (31 год)
    5. extremo
      extremo
      (29 лет)
    Просмотреть все