• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • newvovi4
      @valeo-ua Можете поподробнее о геометрических привязках, первый раз слышу. 
    • Борман
      @Mrt23 @karachun раскрываю главный секрет общения Mr.404. Он отвечает только на те вопросы, которые ему хочется, но даже отвечая на них он отвечает на какие то свои.    А еще есть один универсальный ответ: Вы можете [... вставить описание действия ...], а вот пользователи 404 этим давно не занимаются.   Пример: Вы можете и дальше выгружать кеу-файлы, но пользователи 404 этим давно не занимаются.
    • Proalign
      Здравствуйте!Да все просто 5000 за 2 детали!!!это по истории предыдущего Вашего заказа.да и материал материализуем из вакуума!))
    • NikitaKyrpa
      Добрый день! Спасибо за ответ, тему можно закрыть
    • alex-sim
    • ILL
      Скорее всего эти цифры даны на основе расчетных/экспериментальных данных, чтобы получить нужный диаметр вершин витков внутренней резьбы..
    • fox1001
    • fox1001
    • VicktorVR
      Спасибо! Только почему всего этого нет в"файле справки"? С такими же понятными иллюстрациями?     Я так понимаю, что: 1. "расположение линейных осей станка" по названию может не совпадать с осями обработки, т.е. Х вовсе не Х в СК, например, G54? В ваших примерах на первых двух картинках вроде совпадает, на остальных нет, в имеющихся у меня в Спруте станках ни в одном не совпадает, даже в самом простом "Токарном-ZX". Только путаницу вносит. Почему бы не сделать совпадение направлений осей  этой "справочной СК" в нижнем левом углу с действующей рабочей СК(G54, и тп)...   2. "Активная СК" - относится к модели, для обработки по сути не нужна, только для ориентации/привязке модели в станку при ее импортировании в проект. Зачем же ее обозвали "активной"? И отображать ее нужно только при привязке модели к станку.   3. "СК станка" - СК от "нуля" станка, т.н. станочный ноль(G53). Опять же путаница, многие наладчики про станочный ноль(G53) понятия не имеют, у них одна СК в станке - СК детали.   4. "СК заготовки" - на самом деле СК ДЕТАЛИ. Программа в 99% случаев пишется от детали, а не от заготовки. Да и от заготовки в процессе обработки зачастую ни одной поверхности не остается.   Ну и раз техподдержка не отвечает, поворчу здесь: 1. Окна спрута живут своей жизнью, часто отказываются сворачиваться даже по клику мышкой(иногда сворачиваются мышкой, но не сворачиваются "горячими клавишами"), приходится уменьшать размер окна и сдвигать в сторону, чтобы добраться до рабочего стола Windows. Свернув основное окно, можно с удивлением наблюдать дополнительные окна спрута поверх окна другой программы :) 2. Долго бился, пытаясь заставить работать привязки в 2д построениях. Потом плюнул, и случайно выяснил, что на их работу влияет еще и кнопка "Умные привязки", расположенная совсем в другом месте! Зачем так сделали, непонятно. Если включил привязку к модели(нажав на соотв. иконку на панели 2д построений), значит это явно нужно, и зачем еще дополнительно включать "Умные привязки"? 3. Ну и самое, пожалуй, странное  - нет отмены последнего действия!  Вообще нигде!!! Ни в 2д редакторе, ни при размещении детали, ни в "технологии". 21 век... Ctrl+z можно даже не пытаться нажимать.
    • Leksunkin
      Какие сроки исполнения? Проходная цена?