• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • AlexKaz
      Ммм, ну, курс евро не помню, а в баксах ~134 млрд. руб. Скорее всего большая часть из этих денег - движимое и недвижимое имущество. Не знаю точно, но могу предположить что годовой фонд оплаты труда на 5000 чел. 5000*60000*67 =20.1 млрд руб. Плюс затраты на элекричество, ресурсы-материалы... Ммм, а я сейчас работаю на полставки на заводе если не ошибаюсь с 6-10+ тыс. чел, где инженеров меньше тысячи. Так что два лярда баксов - это ниочем. На фоне общих затрат лицуха Ansys ессно стремится к нулю, но! подобных крупных предприятий в стране осталось мало, и всех они устроить не могут.  А теперь смотрите на вещи реальнее: пусть у вас бизнесок на 200-500 чел, из котлрых большинство - станочники. Вот и прикиньте стоимость лицухи на ядро и на чела по сранению со станком из парка.   Кстати, не озвучите заодно стоимость n лицензий на m ядер? )
    • 8ad5anta
    • владислав26
      может мы не поняли друг друга.но нужно изготовить именно эту деталь что на фото.скажите это возможно?
    • alex0800
      я вам намекал но вы не поняли 1 необходимых для изготовления данных что вы дали не достаточно необходим чертеж или эскиз червячного колеса его диаметр и количество зубьев а по фото изготовить ответную деталь не возможно так как не хватает данных для расчета колеса  
    • konstant55
      Я правильно понимаю, что вначале я делаю именованную выборку интересующих меня элементов,   затем я задаю для этих элементов толщины из external data. Так?   Только почему то созданной выборки нет в "scope"....что то не так делаю?
    • Ahmet
    • vasillevich68
    • soklakov
      еще как являюсь) но не смотря на это, я писал сообщение из переживаний за Ваше будущее. какой, например? Вы что-то можете захотеть купить? не смешите) да даже если бы и купили - мне от этого ни горячо, ни холодно. смотря какой город пребывания. совсем недавно Вы собирались считать исключительно стандартные задачи. что изменилось? Вы совершенно не поняли вопрос.
    • статист
      Пока дают и платят. Я на этом на жизнь зарабатываю. Не подскажите где взять? Я бы с интересом занялся. Обычно бывает наоборот: Невежда также в ослепленье бранит науки и ученье, и все ученые труды, не чувствуя, что он вкушает их плоды. (Крылов) Но к вопросу зарабатывания денег это конечно не относится. Вот я смутно подозреваю, что владелец бизнеса на миллиард-другой евро даже не подозревает о существовании специализированных программ для расчета МКЭ. Они скорее всего мыслят другими категориями - Вы это хотели сказать? Или что-то другое? В любом случае удовольствие от такого представления я не получу.   Извините, но мне почему-то кажется, что в вашем сообщении есть меркантильный интерес. Вы не являетесь представителем какого-нибудь из коммерческих FEA пакетов?
    • Артем К
      Это не моделирование, а именно деталь переменной формы. Как минимум изменение длины, максимум еще и изгиб, как написано выше.
      Редко когда сильфон в сборку вставляется в номинальный размер.