• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • Fedor
      Вот ведь какой парадокс https://ria.ru/20181217/1548081599.html   Люди занятые производством силовых элементов для строительства себе крышу не смогли сделать ... А Вы говорите образование.  Образованщина - сказал бы Исаевич :)
    • David123
      Уважаемый @Mablos ! Хочу уточнить. 1) Вы пишете, что раньше на этой машине (станке)  и на других всё работало. Чем текущие обстоятельства отличаются от ранних? А сейчас на других станках всё идет? 2) Сделайте скриншот области СТАНОК в момент выполнения G75. 3) Есть MD11210 - запись параметров в архив. Сделайте два архива NC  , M11210=FFH - в архив будут записаны только измененные  параметры, относительно начальных (базовых для СИМЕНСа) для этой стойки, MD11210=0H - в архиве будут все параметры. НЕ ЗАБУДЬТЕ ВОССТАНОВИТЬ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО МАШИННОГО ДАННОГО.. Далее на СИНУТРЕЙНе  распакуйте первый архив NC (MD11210=FFH) и пропустите тесты G75. То же проделайте и со вторым архивом. Последовательность распаковки архивов очень важна.
    • l-vladimir
      У меня простой вопрос. Это для общего интереса или вы рассматриваете вопрос приобретения программы? Коммерческое или нет?
    • vasillevich68
      Уважаемые, подскажите пожалуйста. Мне кажется, что в 16 версии поломана простановка допуска поверхности, точнее сам допуск ставится как и прежде, тут все нормально,  но добавление стрелок к нему, это ужасть какая-то. Может я что-то не так делаю???
    • Guterfreund
      Можно поподробнее, что есть такое покрученная сетка?  
    • brat83
      А где там лазерный датчик? Они вродь все безконтактные...
    • sib22
      Всем привет.
      Задача такая. Есть лист, согнутый в трубу. На торце тела есть лепестки, которые загибаются внутрь до касания друг с другом. Загнуты лепестки должны быть сферической поверхностью. Как это реализовать в T-Flex?
    • SHARit
    • РоманВ
      копирование деталей в сборке или тел в детали это совсем уж базовая опция. Потрудитесь пройти встроенные уроки солида. По второму вопросу первый же результат гугления http://xgu.ru/wiki/Способы_создания_отпечатка_3D_модели_в_матрице_пресс-формы_в_SolidWorks http://cccp3d.ru/topic/11516-присвоить-материал-сборке/
    • Tiopli
      Держите степ, но Вам проще построить любую цилиндрическую поверхность, померять её и развёрнутую (командой сплющить). Если у Вас всё сойдётся, то вероятно, что это глюк 18-го Солида, хотя в предыдущих версиях у меня тоже были косяки развёртки поверхностей... ...Двойных сгибов поверхностей там нет, просто у меня, почему-то, не работает команда "Элемент по сечениям сгиба", вариант "Изогнутый". Там есть деталь "rassekatel 7", которую у меня не получилось превратить в листовую. На этот раз я убрал все навороты с неразворачиваемостью, о которых писал @Slavdos , с которыми у меня как-раз проблем не было... Вопрос, в принципе, уже потерял для меня актуальность, но хотелось бы всё-таки узнать на будущее о секретах работы этой команды. poverhnost1.SLDPRT.STEP rassekatel 7.STEP rassekatel 7.SLDPRT