• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Реклама

  • Сообщения

    • Maik812
      Есть мелкие баги незначительные в СВ 2014, а есть баги серьезные и когда выйдет апдейт и исправят не известно. Разница большая.
    • OlegZolotko
      абсолютно во всех версиях  SW (впрочем  как и  других cad) есть  баги  так что меряй  не меряй  а  на  грабли  один  хрен  настушиь.  в  остальном  ваш  пост  абсолютно не конструктивен и  бесполезен.
    • psycho123
      ✅Продаю лицензию на ️Autodesk AutoCAD 2019
      ✅Цена: 20000 ₽ // ВМЕСТО 148823₽ (официальная цена за ГОДОВУЮ подписку) 
      ☑️ Кол-во устройств: 2 [PC]
      ⏳ Срок действия: 3 года
      ✅Что Вы получите: ключ для ONLINE активации!
      ✅Примечание: доступен ВЕСЬ функционал программы ✅После оформления подписки на AutoCAD® вы получите доступ к AutoCAD для ОС Windows и AutoCAD for Mac, специализированным инструментариям AutoCAD Architecture, AutoCAD Electrical, AutoCAD Map 3D, AutoCAD Mechanical, AutoCAD MEP, AutoCAD Plant 3D и AutoCAD Raster Design (только для ОС Windows), а также к веб- и мобильной версиям приложения AutoCAD. ✅Пишите в личные сообщения ваши контакты свяжусь с вами!
       
    • Maik812
      7 раз отмерь, один раз отрежь ! -слыхал? 7  роаз проверь новую СВ и потом переходи - вот так нужно с СВ  
    • OlegZolotko
      Последнее время  очень  часто приходится   делать проекты  по  типу  многотельной сварной  детали в Solidworks 2018 в процессе  эксплуатации столкнулся с с  тремя  основными проблемами. 1- неправильная сортировка  деталей в катлисте (объединение деталей  разных  типов /дина,  тип профиля  и т.д. в в  один) 2- некоректное применение массивов  к  стандарнтым профилям в  сварных многотельных  деталях (обычно приводитк к проблеме  1) 3-  постоение  чертежей  деталей  из  стандартного  профиля,  теряются и не  кромки модели  и  привязка  размеров  откровенно происходит  череж  жопу( да  простят   меня  читатели  за сей  научный  термин)   может кто  сталкивался  и  даже подскажет как  бороться,   применение  зазоров сварочных зазоров  помогает  но к сожелению  тоже  не всегда.   P.S.  в  общем давайте  делится  своими  радостями  от использования SW  
    • Игорь Цветков
      В качестве оплаты могу напомнить Рубену, как ты его на протяжении многих лет на*бывал и кидал на деньги, а заодно дать координаты Рубена Юрию Немцову. Он ведь очень хочет с ним познакомится и всё узнать из первых рук.
    • Xugack
      Сделать одну наплавку, дальше круговой массив
    • ANT0N1DZE
      Соединение неподвижное, если вы об этом
    • Александр Кушелев
      Кушелев: А что Вас удивляет? Инвестор купил измерительный прибор в день отъезда. Хорошо, что с инструкцией. Пока я ехал в поезде, я разобрался, как им пользоваться. А Вы смотрели телевизионную передачу об открытии дольмена Кушелева? Это здесь:    А попробуйте длину дороги измерить плитками Иогансона. Слабо? ;) Кто хочет, тот и платит. Кстати, технология показана в рассылке "Новости лаборатории Наномир". Очень подробно: http://nanoworld88.narod.ru/data/index.htm Браузер позволяет искать по ключевому слову в оглавлении. В выпуске 470 начинаются измерения ещё на этапе галтовки: http://nanoworld88.narod.ru/data/470.htm
    • BSV1
      А Вы все-таки подумайте, чего в вашем вопросе не хватает для получения конкретных советов. Уплотнение, это не абстракция.