• ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoticons maximum are allowed.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

  • Сейчас на странице   1 пользователь

    • kotbarsik


  • Сообщения

    • Viktor2004
      Копать нужно в ладдере, смотреть кто генерит ошибку 2065 Барфидер принимает от станка сигнал AUTO и по нему сам работает в авто. Возможно этот сигнал не завели.
    • tdscross
      Вот изображение экрана
    • Viktor2004
      А покажите фото экрана с ошибками, которые выводятся по кнопке CUSTOM Они на всех ваших станках одинаковые?
    • Arkur
      Возникла необходимость задать температуру в Ансе для настрана. И не могу понять, как ее задать полем температуры. Т.е. задать температуру на нижнем радиусе и на верхнем. А анса линейно интерполирует на каждый узел в зависимости от его радиуса. В патране это делается достаточно просто : задается таблица зависимости температуры от радиуса и прикладывает на узлы. Я не могу понять, как задать зависимость температуры от радиуса в ансе. Подскажите, пожалуйста. 
    • IGU
      Согласен на 100%. Причем мировой рынок должен быть в большем приоритете, чем внутренний - просто за счет объема. 1-3 - примеры Китая и стран ЮВА опровергают это. Причем они это сделали без "больших конфликтов". 4 - с этим действительно проблема.
    • vasyam
      Точно, и именно на этом основаны все оценки и стоны по поводу низкой производительности труда в России.  Можно как угодно пинать рабочих и стимулировать их, но если продукция стоит копейки, то во первых она вырастит только у определенного рабочего или предприятия, во вторых на производительности труда в России это вообще никоим образом не скажется. Для того чтобы производительность труда сравнялась с развитыми странами, нужно производить дорогие вещи и делать их такого качества чтобы их покупали, и причем покупали не только в России, но и во всем мире. А вот с этим большие проблемы, и решить их вряд ли удастся. Во первых безнадежно отстали, во вторых никто нам не поможет (даже за деньги), в третьих никто не позволит, в четвертых элите это в принципе и не очень то и нужно, а все остальные ничего не могут сделать. Вообще видимо единственный путь чтобы из аутсайдеров стань первым, это очень большой конфликт (США в начале века были страной должником, правила же всем Англия и понадобилось две мировые войны, чтобы они сменили ее на пьедестале).  
    • ВладимирOd
      Проблема решилась путем прямой подачи питания на клапана разгрузки 3.1 и 3.2 напряжения (24В), траверса спустилась на 10мм, после чего калибровка прошла успешно. Проблема в том, что оператор обесточил гибку при поднятой траверсе. P.S. с видео действительно проблема, ютуб говорит что видео ещё обрабатывается...
    • IGU
      В смысле "недвижимость за рубежом"? Вы же инвестиции под создание СПИ привлекаете.
    • IGU
      Пфф. Речь совсем не о прорывах. Прорывы сами по себе никому не нужны. Нужно удовлетворение потребностей заказчика, т. е. качество.  За миллиард евро потребности будут удовлетворены в максимально возможной степени, за копейку - нет. То же самое касается производительности. Если за одну и ту же вещь заплатят миллиард вместо копейки, то производительность труда будет выше просто по определению.
    • Anat2015
      Всем пользователям данных станков инструкции выдаются только в бумажном виде, в виде книг. Разбирать книгу, сканировать 600-700 страниц, потом снова как-то собирать, боюсь, желания мало у кого возникнет.