Sign in to follow this  
Followers 0
NJI

Вопросы по Pro/Intralink

96 posts in this topic

Здравствуйте!

1. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: при работе

Pro/E2001+Pro/Intralink 3.0 предварительный просмотр работает только в WorkSpace и только при условии, если файл передан в Intralink как локальная копия. Так и должно быть или как-нибудь лечится?

2. Как научить Intralink "понимать" русский язык?

Спаибо за внимание.

Share this post


Link to post
Share on other sites


ID: 2   Posted (edited)

:wallbash:

1 При установке DATA server упорно требуют FILE VAULT PATC что указать то нужно. :wallbash:

2 Client при запуске начинает вопрошать, login\passvord причем логин подхватывает мой сетевой, а на всякие пароли не регирует. :wallbash:

пока все

Edited by denst

Share this post


Link to post
Share on other sites

denst

1. File Vault - место хранения всех файлов Commonspace - указываешь путь к директории (не существующей на этот момент). например c:\Vault

2. Для первого входа введи INTRALINK/INTRALINK в качестве Login/Password

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 4   Posted (edited)

Half

2. Для первого входа введи INTRALINK/INTRALINK в качестве Login/Password

Пробывал не проходит

пишет Failed to take or refresh license

Half

например c:\Vault

пишет The file server could not be detected running

Edited by denst

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня таких проблем не возникало

Возможные мысли:

1. А лицензия вообще есть? Для работы клиента лицензия нужна....

2. Сначала должен быть установлен File Server, затем Data Server, а затем на клиентские машины - клиент

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возможные мысли:

Мысли верные.

Если все установленно правильно, перед запуском клиента необходимо убедиться, что службы Intralink Fileserver, OracleServiceilink и OracleTNSListener816 запущены.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня буду ковырять лиензию, сравню что выдает прилогаемый кряк и свою за деньги купленую.

2NJI

как убедиться. По диспетчеру задач?

Share this post


Link to post
Share on other sites

denst

как убедиться. По диспетчеру задач?

нет, через Control Panel/Administrative tools/Services (для win2000Pro)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 9   Posted (edited)

Не фурычит пишет не найден указаный путь

d:\intral\fileserver3.0\i486_nt\obj\nfsserv.exe

но я то ставил совершенно в другое место :throw:

как поменять?

Edited by denst

Share this post


Link to post
Share on other sites

Проверь переменные среды в Windows

Какие я вводил сам, а кикие появились при установке - уже не помню

ORACLE_HOME g:\ptc\dataserver\oracle

ORA_SYS_PWD manager

ORACLE_SID ilnk

PDM_LDB_PATH G:\ptc\Workspace (место, где будет храниться локальный Workspace клиента)

PROI_HOME g:\ptc\dataserver\intralink

PROI_SYS_PWD dschangeme

RFTS_PASSWD_ALT_FILE g:\ptc\fileserver3.0\install\etc\ilinkftpswd

TCL_AUTO_PATH g:\ptc\dataserver\intralink\tools\tcl_api\sysutils

TCL_LIBRARY g:\ptc\dataserver\intralink\tools\lib\tcl

TK_LIBRARY g:\ptc\dataserver\intralink\tools\lib\tk

Share this post


Link to post
Share on other sites

NJI

службы Intralink Fileserver, OracleServiceilink и OracleTNSListener816 запущены.

запустились :clap_1:

Half

переменные среды

установил :clap_1:

в итоге получил

oracle connect failed loagin Pro/intralink schema The client has failed to connect to the dadaserver

Check that the dataserver host is runing If this does not correct the issue. please :wallbash::wallbash:

Но есть один ньюанс: при установке dataserver предпоследний пункт (что то связаное с внутренней конфигурацией, дословно не помню) выполнялся часа 2,5 потом произошел легкий вздрызг в виде скачка напряжения и компутер вырубился :throw:

Вопрос сколько по времени dataserer сетапился

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос сколько по времени dataserer сетапился

Зависит от выбранной конфигурации базы данных - Large? Smoll?

Примерно столько он и ставится, если Large например

Share this post


Link to post
Share on other sites

denst

потом произошел легкий вздрызг в виде скачка напряжения и компутер вырубился

Переустанови DataServer, обязательно дождись, когда он отрапортует, что все ОК и все получится.

Share this post


Link to post
Share on other sites

бум ждать.

Вопрос: Обьясните популярно как будет отличаться по функциональным возможностям в зависимости от выбраной конфигурации large smoll

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 15   Posted (edited)

denst

Вопрос: Обьясните популярно как будет отличаться по функциональным возможностям

Pro/INTRALINK Data Server Space Requirements

Total Number of Objects_________Number of User-Defined Attributes______Recommended Database Size_________Maximum Number of Datafiles per Host Machine_____Space Required

Up to 2,000______________________________1-10________________________________Small___________________________________________16________________

______________134 MB

Up to 10,000_____________________________11-50______________________________Medium* ________________________________________32______________________________392 MB

More than 10,000______________________More than 50___________________________Large*__________________________________________48_____________________

_________1596 MB

Таблица это была....

Edited by Half

Share this post


Link to post
Share on other sites

ID: 16   Posted (edited)

Все завелось :clap_1::clap_1::clap_1:

Всем спасибо :drinks_drunk:

Edited by denst

Share this post


Link to post
Share on other sites

denst!

При установке Pro|INTRALINK v3.0 (про другие не в курсе) есть один МАЛЕНЬКИЙ, но очень вредный прикол.

В файле лицензий буквы в MAC-адресе ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИМИ!

Пример:

правильно: 00-B3-BB-54-4E-5P

неправильно: 00-b3-bb-54-4e-5p

Помню сам долбался с этим долго и упорно :smile:

Попробуй, может поможет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народ! Подскажите процедуру привинчивания Pro/E и Intralink.

Или подскажите где доки взять мона.

А то поставить получается без вопросов, а дальше...

:g:

Share this post


Link to post
Share on other sites

При установке клиента в окне Create and configure commands жмешь edit и прописываешь в соответсвующих окошках пути к папке установки Pro/E и к битничку, запускающему Intralink.

После установки клиента запускаешь:

папка установки Proe/bin/ptcsetup.bat и в окне Create and configure commands жмешь edit и прописываешь путь к папке установки Intralink Client.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 NJI

русский язык победил?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 NJI

Все это известно и, естественно, проделано.

Проблема в том, что:

1) из Pro/E сохраняешь парт в Workspace, но chek-in этой парты в Commonspace не проходит, - ругается невнятно..

2) из I-linka в Workspace двойной клик по парте вызывает запуск Pro/E, но пустого, без самой парты.

При этом в обработке расширений все написано красиво.

Я посто думаю, может в конфигах каких ручками чего писать нужно, а?

:g:

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 denst

Не победил :wallbash:

Гость_ViT

- ругается невнятно..

Что в ругательствах пишет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вопрос всем - кто нибудь хранит в Intralink документы, не принадлежащие Pro/E?

Интересует конкретно XLS и DWG.

В свое время потратил немало сил на написание команд запуска этих файлов из под Intralink

Дальше запуска текстового файла в Notepad дело не пошло.

Может быть есть у кого работающие команды запуска?

Share this post


Link to post
Share on other sites

что то я своими кривыми ручками даже роешные прикрутить немогу :wallbash::wallbash::wallbash:

Share this post


Link to post
Share on other sites

denst

Насчет проешных - мы не паримся - запуск работает на одной машине из трех :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да шут с ним с запуском, мне бы хотя чтобы в окне Commonspace я в каталогах свои файлы видел.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нарыл в доке:

В intralink имеется возможность использовать другие приложения. Чтобы получить возможность редактировать файлы с расширением .doc нужно создать переменую среды на каждом рабочем месте и присвоить ей значение которое указывает полный путь до текстового редактора. Затем в administration выбрать objekt>objekt type, найти или создать строку с расширением .doc и в графе lunch editor ввести $<имя переменной>#FILE. Программа подставит в строку значение переменной и полный путь к файлу. Чтобы открывать такие объекты, нужно сначало импортировать их в intralink, а затем открыть обычным способом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 NJI

> Что в ругательствах пишет?

Файл .proi.log:

ERROR in Commiting Submit Info

Error Stack:

Error 0:

Message: Check in was unsuccessful. See the error log for more details.

Argumets:

Error 1:

Message: Pro/INTRALINK has detected an internal error.

Please contact Technical Support for assistance.

Technical Support will require a detailed description of the

actions preceeding this message. Data may also be required.

In PDMc_Transaction::Commit

Argumets:

0: In PDMc_Transaction::Commit

Error 2:

Message: Pro/INTRALINK has detected an internal error.

Please contact Technical Support for assistance.

Technical Support will require a detailed description of the

actions preceeding this message. Data may also be required.

Insert Execution Error

Argumets:

0: Insert Execution Error

1: proilbase.ofs/procbase.cc

2: 5733

Error 3:

Message: This error message has internal usage only.

It should be never put into stack.

Please check the online knowledge database at www.ptc.com

and/or contact Technical Support,

Argumets:

Error 4:

Message: This error message has internal usage only.

It should be never put into stack.

Please check the online knowledge database at www.ptc.com

and/or contact Technical Support,

Argumets:

Error 5:

Message: This error message has internal usage only.

It should be never put into stack.

Please check the online knowledge database at www.ptc.com

and/or contact Technical Support,

Argumets:

Error 6:

Message: ToolKit Error : -1722

Argumets:

0: ORA-01722: invalid number

ORA-06512: at line 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 denst

>..Чтобы получить возможность редактировать файлы с расширением .doc нужно создать переменую среды на каждом рабочем месте...

Какую переменную? Как она называется?

И в каком доке?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 ViTtO

только сам узнал, и пока не пробывал

И в каком доке?

судостроитетьном :smile:

скинь мыло личным сообщением вышлю

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, подскажите, может ли Pro/E поднимать детали и сборки по двойному клику, а то мы открываем только из самого Pro/E.

И второй вопрос: может ли Pro/E видить дальше своей рабочей группы (имеется в виду открытие файлов через сетевое окружение).

Спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Только в Pro/E WF можно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pro/E видить дальше своей рабочей группы (имеется в виду открытие файлов через сетевое окружение).

необходимо сетевой диск подключать

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внимание всем интересующимся - есть пара интересных документов по Pro/Intralink

Посмотреть на них можно <noindex>Здесь</noindex>

Благодарности объявлять - suslad и denst

:drinks_drunk:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Благодарности объявлять - suslad и denst

О, не стоит благодарностей :rolleyes: .

Есть кое-что интересное по Pro|INTRALINK.

Версия 3.3 нормально работает с русским.

Pro|ENGINEER WildFire нормально работает только с Pro|INTRALINK 3.3 build выше 2003150 и сам WildFire должен быть не ниже 2003150.

Господа, подскажите, может ли Pro/E поднимать детали и сборки по двойному клику, а то мы открываем только из самого Pro/E.

И второй вопрос: может ли Pro/E видить дальше своей рабочей группы (имеется в виду открытие файлов через сетевое окружение).

Спасибо.

Я чего-то не понимаю. Если топик посвящен Pro|INTRALINK то при чем здесь запуск файлов из сети?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 suslad

Pro|ENGINEER WildFire нормально работает только с Pro|INTRALINK 3.3 build выше 2003150 и сам WildFire должен быть не ниже 2003150.

Насколько мне известно, Pro|INTRALINK 3.3 существует пока в единственном datecode 2002470 :unsure:

2 ALL

А по поводу "проблем с русским", хотелось бы знать в чем они (у кого есть) заключаются.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ViTtO

А по поводу "проблем с русским", хотелось бы знать в чем они (у кого есть) заключаются.

При введе с клавиатуры на великом и могучем видем только кводратики

Share this post


Link to post
Share on other sites

При введе с клавиатуры на великом и могучем видем только кводратики

В версии 3.3 все в порядке.

Насколько мне известно, Pro|INTRALINK 3.3 существует пока в единственном datecode 2002470

Мда. Это я тормознул :rolleyes: . Для стабильной работы с Pro|INTRALINK 3.3 версии прошников д.б. выше 2003150.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возник вопрос - можт кто знает

Как получить BOM верхнего уровня в Pro/I 3.0 ?- а то у меня в WS BOM Report вываливается таблица с полным BOM, не отсортированная по уровням

Share this post


Link to post
Share on other sites

Похоже, что никак :sad:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.