NJI

Вопросы по Pro/Intralink

96 сообщений в этой теме

Здравствуйте!

1. Сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой: при работе

Pro/E2001+Pro/Intralink 3.0 предварительный просмотр работает только в WorkSpace и только при условии, если файл передан в Intralink как локальная копия. Так и должно быть или как-нибудь лечится?

2. Как научить Intralink "понимать" русский язык?

Спаибо за внимание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ID: 2   Опубликовано: (изменено)

:wallbash:

1 При установке DATA server упорно требуют FILE VAULT PATC что указать то нужно. :wallbash:

2 Client при запуске начинает вопрошать, login\passvord причем логин подхватывает мой сетевой, а на всякие пароли не регирует. :wallbash:

пока все

Изменено пользователем denst

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

denst

1. File Vault - место хранения всех файлов Commonspace - указываешь путь к директории (не существующей на этот момент). например c:\Vault

2. Для первого входа введи INTRALINK/INTRALINK в качестве Login/Password

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ID: 4   Опубликовано: (изменено)

Half

2. Для первого входа введи INTRALINK/INTRALINK в качестве Login/Password

Пробывал не проходит

пишет Failed to take or refresh license

Half

например c:\Vault

пишет The file server could not be detected running

Изменено пользователем denst

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня таких проблем не возникало

Возможные мысли:

1. А лицензия вообще есть? Для работы клиента лицензия нужна....

2. Сначала должен быть установлен File Server, затем Data Server, а затем на клиентские машины - клиент

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возможные мысли:

Мысли верные.

Если все установленно правильно, перед запуском клиента необходимо убедиться, что службы Intralink Fileserver, OracleServiceilink и OracleTNSListener816 запущены.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня буду ковырять лиензию, сравню что выдает прилогаемый кряк и свою за деньги купленую.

2NJI

как убедиться. По диспетчеру задач?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

denst

как убедиться. По диспетчеру задач?

нет, через Control Panel/Administrative tools/Services (для win2000Pro)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ID: 9   Опубликовано: (изменено)

Не фурычит пишет не найден указаный путь

d:\intral\fileserver3.0\i486_nt\obj\nfsserv.exe

но я то ставил совершенно в другое место :throw:

как поменять?

Изменено пользователем denst

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проверь переменные среды в Windows

Какие я вводил сам, а кикие появились при установке - уже не помню

ORACLE_HOME g:\ptc\dataserver\oracle

ORA_SYS_PWD manager

ORACLE_SID ilnk

PDM_LDB_PATH G:\ptc\Workspace (место, где будет храниться локальный Workspace клиента)

PROI_HOME g:\ptc\dataserver\intralink

PROI_SYS_PWD dschangeme

RFTS_PASSWD_ALT_FILE g:\ptc\fileserver3.0\install\etc\ilinkftpswd

TCL_AUTO_PATH g:\ptc\dataserver\intralink\tools\tcl_api\sysutils

TCL_LIBRARY g:\ptc\dataserver\intralink\tools\lib\tcl

TK_LIBRARY g:\ptc\dataserver\intralink\tools\lib\tk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

NJI

службы Intralink Fileserver, OracleServiceilink и OracleTNSListener816 запущены.

запустились :clap_1:

Half

переменные среды

установил :clap_1:

в итоге получил

oracle connect failed loagin Pro/intralink schema The client has failed to connect to the dadaserver

Check that the dataserver host is runing If this does not correct the issue. please :wallbash::wallbash:

Но есть один ньюанс: при установке dataserver предпоследний пункт (что то связаное с внутренней конфигурацией, дословно не помню) выполнялся часа 2,5 потом произошел легкий вздрызг в виде скачка напряжения и компутер вырубился :throw:

Вопрос сколько по времени dataserer сетапился

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос сколько по времени dataserer сетапился

Зависит от выбранной конфигурации базы данных - Large? Smoll?

Примерно столько он и ставится, если Large например

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

denst

потом произошел легкий вздрызг в виде скачка напряжения и компутер вырубился

Переустанови DataServer, обязательно дождись, когда он отрапортует, что все ОК и все получится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

бум ждать.

Вопрос: Обьясните популярно как будет отличаться по функциональным возможностям в зависимости от выбраной конфигурации large smoll

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

denst

Вопрос: Обьясните популярно как будет отличаться по функциональным возможностям

Pro/INTRALINK Data Server Space Requirements

Total Number of Objects_________Number of User-Defined Attributes______Recommended Database Size_________Maximum Number of Datafiles per Host Machine_____Space Required

Up to 2,000______________________________1-10________________________________Small___________________________________________16________________

______________134 MB

Up to 10,000_____________________________11-50______________________________Medium* ________________________________________32______________________________392 MB

More than 10,000______________________More than 50___________________________Large*__________________________________________48_____________________

_________1596 MB

Таблица это была....

Изменено пользователем Half

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все завелось :clap_1::clap_1::clap_1:

Всем спасибо :drinks_drunk:

Изменено пользователем denst

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

denst!

При установке Pro|INTRALINK v3.0 (про другие не в курсе) есть один МАЛЕНЬКИЙ, но очень вредный прикол.

В файле лицензий буквы в MAC-адресе ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ БОЛЬШИМИ!

Пример:

правильно: 00-B3-BB-54-4E-5P

неправильно: 00-b3-bb-54-4e-5p

Помню сам долбался с этим долго и упорно :smile:

Попробуй, может поможет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Народ! Подскажите процедуру привинчивания Pro/E и Intralink.

Или подскажите где доки взять мона.

А то поставить получается без вопросов, а дальше...

:g:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При установке клиента в окне Create and configure commands жмешь edit и прописываешь в соответсвующих окошках пути к папке установки Pro/E и к битничку, запускающему Intralink.

После установки клиента запускаешь:

папка установки Proe/bin/ptcsetup.bat и в окне Create and configure commands жмешь edit и прописываешь путь к папке установки Intralink Client.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 NJI

русский язык победил?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 NJI

Все это известно и, естественно, проделано.

Проблема в том, что:

1) из Pro/E сохраняешь парт в Workspace, но chek-in этой парты в Commonspace не проходит, - ругается невнятно..

2) из I-linka в Workspace двойной клик по парте вызывает запуск Pro/E, но пустого, без самой парты.

При этом в обработке расширений все написано красиво.

Я посто думаю, может в конфигах каких ручками чего писать нужно, а?

:g:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 denst

Не победил :wallbash:

Гость_ViT

- ругается невнятно..

Что в ругательствах пишет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос всем - кто нибудь хранит в Intralink документы, не принадлежащие Pro/E?

Интересует конкретно XLS и DWG.

В свое время потратил немало сил на написание команд запуска этих файлов из под Intralink

Дальше запуска текстового файла в Notepad дело не пошло.

Может быть есть у кого работающие команды запуска?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что то я своими кривыми ручками даже роешные прикрутить немогу :wallbash::wallbash::wallbash:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

denst

Насчет проешных - мы не паримся - запуск работает на одной машине из трех :sad:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да шут с ним с запуском, мне бы хотя чтобы в окне Commonspace я в каталогах свои файлы видел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нарыл в доке:

В intralink имеется возможность использовать другие приложения. Чтобы получить возможность редактировать файлы с расширением .doc нужно создать переменую среды на каждом рабочем месте и присвоить ей значение которое указывает полный путь до текстового редактора. Затем в administration выбрать objekt>objekt type, найти или создать строку с расширением .doc и в графе lunch editor ввести $<имя переменной>#FILE. Программа подставит в строку значение переменной и полный путь к файлу. Чтобы открывать такие объекты, нужно сначало импортировать их в intralink, а затем открыть обычным способом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 NJI

> Что в ругательствах пишет?

Файл .proi.log:

ERROR in Commiting Submit Info

Error Stack:

Error 0:

Message: Check in was unsuccessful. See the error log for more details.

Argumets:

Error 1:

Message: Pro/INTRALINK has detected an internal error.

Please contact Technical Support for assistance.

Technical Support will require a detailed description of the

actions preceeding this message. Data may also be required.

In PDMc_Transaction::Commit

Argumets:

0: In PDMc_Transaction::Commit

Error 2:

Message: Pro/INTRALINK has detected an internal error.

Please contact Technical Support for assistance.

Technical Support will require a detailed description of the

actions preceeding this message. Data may also be required.

Insert Execution Error

Argumets:

0: Insert Execution Error

1: proilbase.ofs/procbase.cc

2: 5733

Error 3:

Message: This error message has internal usage only.

It should be never put into stack.

Please check the online knowledge database at www.ptc.com

and/or contact Technical Support,

Argumets:

Error 4:

Message: This error message has internal usage only.

It should be never put into stack.

Please check the online knowledge database at www.ptc.com

and/or contact Technical Support,

Argumets:

Error 5:

Message: This error message has internal usage only.

It should be never put into stack.

Please check the online knowledge database at www.ptc.com

and/or contact Technical Support,

Argumets:

Error 6:

Message: ToolKit Error : -1722

Argumets:

0: ORA-01722: invalid number

ORA-06512: at line 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 denst

>..Чтобы получить возможность редактировать файлы с расширением .doc нужно создать переменую среды на каждом рабочем месте...

Какую переменную? Как она называется?

И в каком доке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 ViTtO

только сам узнал, и пока не пробывал

И в каком доке?

судостроитетьном :smile:

скинь мыло личным сообщением вышлю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа, подскажите, может ли Pro/E поднимать детали и сборки по двойному клику, а то мы открываем только из самого Pro/E.

И второй вопрос: может ли Pro/E видить дальше своей рабочей группы (имеется в виду открытие файлов через сетевое окружение).

Спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Только в Pro/E WF можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Pro/E видить дальше своей рабочей группы (имеется в виду открытие файлов через сетевое окружение).

необходимо сетевой диск подключать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внимание всем интересующимся - есть пара интересных документов по Pro/Intralink

Посмотреть на них можно <noindex>Здесь</noindex>

Благодарности объявлять - suslad и denst

:drinks_drunk:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарности объявлять - suslad и denst

О, не стоит благодарностей :rolleyes: .

Есть кое-что интересное по Pro|INTRALINK.

Версия 3.3 нормально работает с русским.

Pro|ENGINEER WildFire нормально работает только с Pro|INTRALINK 3.3 build выше 2003150 и сам WildFire должен быть не ниже 2003150.

Господа, подскажите, может ли Pro/E поднимать детали и сборки по двойному клику, а то мы открываем только из самого Pro/E.

И второй вопрос: может ли Pro/E видить дальше своей рабочей группы (имеется в виду открытие файлов через сетевое окружение).

Спасибо.

Я чего-то не понимаю. Если топик посвящен Pro|INTRALINK то при чем здесь запуск файлов из сети?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2 suslad

Pro|ENGINEER WildFire нормально работает только с Pro|INTRALINK 3.3 build выше 2003150 и сам WildFire должен быть не ниже 2003150.

Насколько мне известно, Pro|INTRALINK 3.3 существует пока в единственном datecode 2002470 :unsure:

2 ALL

А по поводу "проблем с русским", хотелось бы знать в чем они (у кого есть) заключаются.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ViTtO

А по поводу "проблем с русским", хотелось бы знать в чем они (у кого есть) заключаются.

При введе с клавиатуры на великом и могучем видем только кводратики

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

При введе с клавиатуры на великом и могучем видем только кводратики

В версии 3.3 все в порядке.

Насколько мне известно, Pro|INTRALINK 3.3 существует пока в единственном datecode 2002470

Мда. Это я тормознул :rolleyes: . Для стабильной работы с Pro|INTRALINK 3.3 версии прошников д.б. выше 2003150.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Возник вопрос - можт кто знает

Как получить BOM верхнего уровня в Pro/I 3.0 ?- а то у меня в WS BOM Report вываливается таблица с полным BOM, не отсортированная по уровням

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • реклама

  • Реклама

  • Ближайшие события

    Предстоящих событий не найдено
  • Дни рождения сегодня

    1. Abossy
      Abossy
      (45 лет)
    2. Aelita
      Aelita
      (26 лет)
    3. Alex V6
      Alex V6
      (30 лет)
    4. kiredjds
      kiredjds
      (49 лет)
    5. neverslava
      neverslava
      (37 лет)
    Просмотреть все